【今が旬!サーモン大トロ&牛カツの食べ比べ】牛カツ京都勝牛の期間限定メニュー「牛ロースカツ&サーモン大トロカツ膳」登場!
[20/03/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
[画像1: https://prtimes.jp/i/14852/207/resize/d14852-207-565186-0.jpg ]
「牛カツ京都勝牛」は、旬のサーモン大トロを使用した「牛ロースカツ&サーモン大トロカツ膳」を4月1日(水)より期間限定で提供致します。
サーモン大トロは、マグロなら「大トロ」の部分にあたる部位で、脂がたっぷりのっていてジューシーな味わい。牛カツ京都勝牛こだわりのキメ細やかな衣をまとわせ、外はさくっと、中はふんわりジューシーな食感に仕上げました。みぞれポン酢とすだちでさっぱりとお楽しみ頂けます。赤身と脂身のバランスが良く牛肉本来の味わいを楽しめる、名物「牛ロースカツ」との食べ比べをぜひご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14852/207/resize/d14852-207-187282-1.jpg ]
■商品名/価格
「牛ロースカツ&サーモン大トロカツ膳」:1,480円(+税)
■内容
・牛ロースカツ&サーモン大トロカツ
・麦ごはん/キャベツ/赤だし/みぞれポン酢
※「麦ごはん/キャベツ/赤だし」おかわり自由(一部店舗除く)
■提供期間
2020年4月1日〜
■提供店舗
<東京>
・ヨドバシAkiba店
・原宿明治通り店
・吉祥寺北口店
・渋谷道玄坂店
・エキア北千住店
・晴海トリトン店
・ダイバーシティ東京プラザ店
・町田店
・六本木グランドタワー店
・四谷三丁目店
・浅草花屋敷店
・新宿西口店
・高田馬場店
・池袋東口店
・秋葉原店
・神田中央通り店(4/10スタート予定)
・小川町店(4/10スタート予定)
・新宿小滝橋通店
・蒲田南口店
<京都>
・祇園八坂店
・清水五条坂店
・河原町店
・寺町京極店
・伏見稲荷店
・先斗町本店
・京都駅前
<大阪>
・なんば戎橋店
・あべの新宿ごちそうビル店
・梅田店
・堂島地下街店
・アルデ新大阪店
<神奈川>
・鎌倉駅西口店
・マルイファミリー溝口店(4/10スタート予定)
<千葉>
・テラスモール松戸店
・ペリエ千葉店
<岩手>
・盛岡内丸店(4/10スタート予定)
<愛知>
・名古屋テレビ塔前店(4/10スタート予定)
・ららぽーと名古屋みなとアクルス店(4/7スタート予定)
・プライムツリー赤池店(4/7スタート予定)
・イオンモール岡崎店(4/7スタート予定)
・名古屋伏見店(4/7スタート予定)
<神戸>
・神戸三宮センタープラザ店
<奈良>
・奈良柏木店(4/10スタート予定)
<香川>
・ゆめタウン高松店(4/10スタート予定)
<広島>
・広島駅前店
<福岡>
・小倉駅前店
・天神西通り店
※4/1更新
≪牛カツ京都勝牛 -GYUKATSU KYOTO KATSUGYU-≫
「牛カツ京都勝牛」は2014年に京都で創業し、2020年3月末時点、日本国内60店舗以上を展開中。海外では韓国、台湾、カナダに計17店舗を展開し、2020年にタイ、香港への出店を予定しております。京都勝牛は、「京都から“牛カツ”を、世界の“GYUKATSU“へ。」をミッションとし “牛カツの美味しさを世界中のお客様に届けたい”という想いで京都から日本全国へ、そして世界へ、今後も積極的に展開してまいります。「寿司-SUSHI-」「天ぷら-TEMPURA-」「ラーメン-RAMEN-」のように、『牛カツ-GYUKATSU-』が和食のスタンダードとして定着するように、日々牛カツの美味しさを追求し、一膳一膳心を込めてお客様にご提供致します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14852/207/resize/d14852-207-259434-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/14852/207/resize/d14852-207-474387-3.jpg ]
HP:https://gyukatsu-kyotokatsugyu.com/
Facebook:https://www.facebook.com/gyukatsu.kyotokatsugyu
Instagram:https://www.instagram.com/gyukatsu_kyotokatsugyu
Twitter:https://twitter.com/kyoto_katsugyu
[画像5: https://prtimes.jp/i/14852/207/resize/d14852-207-122950-4.jpg ]
※PDF版はこちらよりダウンロードください。
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20200401-1542.pdf