【川崎日航ホテル】数量限定!伊勢海老やフォアグラのテリーヌ等、豪華食材を使用した手作りの味。ホテル特製「和食・洋食・中華の三段重おせち料理」を販売
[11/09/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)は、2011年10月5日(水)〜12月25日(日)の予約受付で、ホテル特製おせち料理(和食・洋食・中華の三段重)を販売いたします。
毎年ご好評をいただいている川崎日航ホテルのおせち料理は、「伊勢海老」や「フォアグラのテリーヌ」、「蟹爪のチリソース煮」など和食・洋食・中華を一段ずつに詰め合わせた内容で、重箱一段あたり(縦24.5cm×横24.5cm×高さ5.5cm)のサイズも大きく、4〜5名様で召し上がれる三段37品目の豪華版です。おせちでありながら多彩な味を選べるのも魅力のひとつで、好みが分かれるご家庭にも最適です。新鮮な海の幸やボリューム感のある肉料理を、贅沢に一品一品丹精込めてお作りした川崎日航ホテルのおせちなら、大人からお子様まで世代を問わずお楽しみいただけます。又、すぐ召し上がれる状態になっており、手間もかかりません。
ご家庭用としてはもちろん、お歳暮・贈りものとしてもご利用いただけます。新春のお祝いに、ぜひ川崎日航ホテルの特製おせち料理をご堪能ください。
【川崎日航ホテルおせち料理】
◆数量限定「和食・洋食・中華三段おせち重」37,800円(税込)
※一段あたりのサイズ(24.5cm×24.5cm×5.5cm)※100セット限定。
◆内容
【和食】
・車海老旨煮・いくら醤油漬け・子持ち大鮎甘露煮・一口昆布巻き・金箔黒豆
・華きぬた・完熟金柑甘露煮・鱈子旨煮・栗きんとん・子持ち昆布
・のし梅奉書・蛸桜焼・胡桃松風・花餅(とび梅)・床伏・柿博多
【洋食】
・伊勢海老姿盛り・フォアグラテリーヌ トリュフ添え・スモークビーフ
・スモークサーモンケッパー添え・白つぶ貝の茸のブルギニョン
・真鯛のマリネドライトマト香草風味・ポークとタンのパイ包み
・イチジクコンフィー・紅茶鴨燻製・からすみ・カルビチーズサンド
・プチトマトとホワイトアスパラのピクルス
【中華】
・豚八角煮・牛タン山椒だれ・松笠イカ醤油煮・蟹爪のチリソース煮
・焼き帆立XO醤・松葉焼き蛤・鰆の衣揚げ 野菜黒酢餡
・香腸(中華風ソーセージ)・くらげの胡麻風味
◆予約受付:2011年10月5日(水)〜12月25日(日)
※100セット限定でご用意しております。
尚、数量限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。
◆お支払い方法:原則ご予約から10日以内にお支払いください。
・ホテルへ直接ご来館にて(現金もしくはカード)
・銀行振込
◆お引渡し:12月31日(土)10:00〜15:00 7階宴会予約課にて
※宅配サービスも地域限定で承っております。
※生鮮食品の為、配送出来ない地域もございます。
◆「早期割引キャンペーン」
10月31日(日)迄にお申込みいただくと1,000円引き。
◆「RE-USE(リユース)キャンペーン〜眠っている重箱を再利用〜」
以前、ホテルで購入したお客様対象。三段重箱をお持ちいただければ再利用
でおせちをお詰めします。その場合1,000円引きとさせていただきます。
ご予約・お問合せ先:044-244-4441(7階宴会予約課)
◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテルホームページURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com