このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【ホテルメトロポリタン】New Chef’s Live Buffetが新たにスタート

〜ホテルメトロポリタン オールデイダイニング「クロスダイン」〜

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 杉山 起良)の人気のレストラン「オールデイダイニング クロスダイン」では7月1日(水)より新たなビュッフェをスタートさせます。「安心、安全+いままでの美味しさ+パワーアップしたサービス」を柱に新たな内容で皆さまに楽しいひとときをご提供させていただきます。安心してお食事を楽しんでいただけるようにホテルの力を結集した新たなビュッフェにぜひ、ご期待ください。




[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-365674-0.jpg ]

新たにスタートする「New Chef’s Live Buffet」とは
■安心・安全への取組
「密集・密接・密閉」を回避し、お客さまに安心してご利用いただけるよう取り組みます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-664920-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-890252-1.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-377296-14.jpg ]

・ビュッフェでは共有トングなどの使用を廃止いたします。
・ビュッフェボードの料理・デザートは小皿に盛り付けて、1つずつカバーをいたします。
・ライブキッチンより出来立ての料理をシェフがサーブいたします。
・ジュースディスペンサーなど共有でご使用いただくものについてはアルコール消毒を定期的に行っております。
・サービススタッフはマスク着用、調理スタッフはフェイスシールドを着用いたします。
・ビュッフェボードでは飛沫感染防止シールドを設置いたします。
・ビュッフェボード周辺および会計時の混雑など状況によりスタッフが列の整理をいたします。
・テーブル数、座席数の縮小による密接、密集の回避。
・テーブル、イス、メニューを定期的に消毒液を使った拭き上げを行います。

■いままでの美味しさはそのまま
クロスダインで人気のお料理は今まで通りお召し上がりいただけます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-296472-7.jpg ]



[画像6: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-359556-6.jpg ]



[画像7: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-317299-3.jpg ]

・クロスダイン人気のローストビーフは毎日丁寧にオーブンで焼き上げます。
・定番の握り寿司やディナービュッフェでは揚げたての天ぷらを提供いたします。
・お子さまに人気のピザ、パスタや皆さまに人気のホテルカレーも提供いたします。
・人気デザートのティラミスをはじめ、スイーツコーナーのデザートは小分けにして提供いたします。

■パワーアップしたサービス
新たな挑戦に取り組みます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-532226-5.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-176118-4.jpg ]

[画像10: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-423622-11.jpg ]

・アミューズとブレッドはテーブルにてスタッフがサービスを行います。
・前菜の種類が増え、いろいろなものをすこしずつお楽しみいただけます。
・温かいお料理は極力その場でシェフが仕上げご提供いたします。
・ビュッフェボードのお料理は小皿やカップに一人前ずつ盛付け食べやすくご提供いたします。
・お子さまにはミニキッズプレートをおもちゃ付きでご提供いたします。
・ビュッフェボードでペストリーシェフが仕上げた「クレープシュゼット」をテーブルまでお持ちいたします。

7月より待望のビュッフェがさらにパワーアップして登場!
〜お子さまは通常料金から半額の特別料金〜
■ランチビュッフェ(7月・8月)

[画像11: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-643329-9.jpg ]

複数のハーブを混ぜた夏らしい一品に仕上げた「本日の魚のプロバンサル」や、ゆっくりと低温で火入れしたジューシーな人気の「ローストビーフ」、作り立ての「パスタ」など美味しい夏をご用意しました。小分けされたさまざまな前菜、デザート、フルーツも楽しめコーヒー、ティー、ジュースも充実のランナップ。
また、8月8日(土)〜8月23日(日)までの〜夏のごちそうビュッフェ〜サマースペシャル期間は「キッズコーナー」「かき氷」も登場。ファミリーで夏休みをお楽しみいただけます。

時間:11:30a.m.〜2:30p.m.
料金:大人3,500円/3,900円(8/8〜8/23)  シニア(65歳以上)3,000円/3,400円(8/8〜8/23)
お子さま(小学生)特別料金1,000円(全日)   お子さま(未就学児)特別料金750円(全日)
JRホテルメンバーズ料金3,000円/3,400円(8/8〜8/23)
*上記税込料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

■ディナービュッフェ(7月8月)

[画像12: https://prtimes.jp/i/30117/225/resize/d30117-225-548462-15.jpg ]

辛さが決め手の「麻辣醤炒め」や旬の野菜をたっぷりと入れた「のっぺい汁」、「サーロインの鉄板焼き」や「国産牛のローストビーフ」など和洋中バラエティー豊かなラインナップをお楽しみいただけます。また、お酒によく合う前菜の数々、「天ぷら」、「握りずし」などの日本料理も充実しており、あらゆる年代にご満足いただけるお料理をご用意しております。最後は人気の「ティラミス」や作りたてが味わえる「クレープシュゼット」などホテルペストリーシェフが作るデザートでお楽しみください。

時間:5:30p.m.〜9:00p.m.
料金:大人4,500円/4,900円(8/8〜8/23) シニア(65歳以上)4,000円/4,400円(8/8〜8/23)
お子さま(小学生)特別料金1,000円(全日) お子さま(未就学児)特別料金750円(全日)
JRホテルメンバーズ料金4,000円/4,400円(8/8〜8/23)
*上記税込料金に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る