ワタミ外食緊急キャンペーン大人気100円シリーズ続編!!「本マグロ中トロ」「黒毛和牛」「ウニ」登場!!
[20/03/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
◎高級食材続々登場!!
[画像1: https://prtimes.jp/i/9215/234/resize/d9215-234-556288-0.jpg ]
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は、新型コロナウイルスの感染拡大により影響を受けている外食産業を盛り上げ、ご来店いただいたお客様に少しでも楽しんでいただこうと、ワンコイン100 円という最高のコストパフォーマンスで次々と施策を打っていくことを決定しました。
第4弾のノルウェーサーモンに続く第5弾以降は3月30日(月)より「和民」「坐・和民」にて『本マグロの中トロ刺し』、「ミライザカ」にて、『黒毛和牛の生ハムユッケ』、4月13日(月)からは「和民」「坐和民」にて、『ウニ寿司』を100 円(税別)で提供致します。
感染拡大の勢いが衰えず、一向に終息の気配が見えない新型コロナウイルス。今後、これまで以上に外出と移動の自粛が求められる見通しです。そんな暗い話題を吹き飛ばすワタミの緊急キャンペーンの続編は第1弾で2.5tもの量が完売した「本マグロ」が中トロになって再登場、更に高級和牛として名高い黒毛和牛の生ハムユッケ、海の高級食材であるウニのお寿司が登場致します。
今後も継続して「100円シリーズキャンペーン」を実施いたします。ぜひご期待ください。
※店舗では安全・安心な食空間を提供するため、従業員一同、感染症予防に全力で取り組んで参ります。
《100円キャンペーン概要》
・概要:この時期にご来店くださったお客様にとびっきりの笑顔をお届けするメニューをご提供します。
・価格:100円(税別)
・商品:「本マグロ 中トロ刺し」 「ウニ寿司」 「黒毛和牛の生ハムユッケ」
・展開店舗・販売期間
「和民」「坐和民」
●本マグロ 中トロ刺し 3月30日(月)~ 4月12日(日)予定
●ウニ寿司 4月13日(月)~4月19日(日)予定
「ミライザカ」
●黒毛和牛の生ハムユッケ 3月30日(月)~ 4月 5日(日)予定
※一部対象外店舗あり 数が予定数に達し次第終了
※1組様(1〜4名様)につき、1皿までのご提供となります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/9215/234/resize/d9215-234-436528-1.jpg ]
《ワタミグループ外食店舗の感染症予防に関する取り組み》
1. 従業員全員の手洗い、アルコール消毒を徹底
2. 従業員全員の従業員へのマスク着用の推奨
3. 従業員全員の体温チェックの実施
お客様にも入店時のアルコール消毒にご協力いただいております。
お客様と従業員の皆様の安全確保のために、全社を挙げて取り組んでまいります。
◆『ミライザカ』
和民が長年培ってきたノウハウを基に、時代にあった新しい居酒屋を目指した新業態『ミライザカ』。「居酒屋から日本に新しいスマイルを!」をコンセプトにしています。からあげグランプリ金賞を受賞した絶品の新定番・“清流若どり 骨付きモモ一本 グローブ揚げ”を筆頭に、これからの総合居酒屋のミライを見据えて、今後もメニューを展開してまいります。
◆『和民』『坐・和民』
「もう一つの家庭の食卓」をコンセプトに美味しいものがあって、良いサービスがあって、良い雰囲気がある場所に、好きな人と一緒にいる——。こんな場面を一つでも多く提供したい。快適な空間づくりを目指し、笑顔の溢れる場面を一つでも多く提供してまいります。
◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 グループCEO 渡邉 美樹/代表取締役社長 兼 COO 清水 邦晃
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp
≪報道関係者からのお問い合わせ≫
ワタミ株式会社 広報部 /TEL:03-5737-2784 ?/MAIL:press@watami.net??????
[画像1: https://prtimes.jp/i/9215/234/resize/d9215-234-556288-0.jpg ]
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は、新型コロナウイルスの感染拡大により影響を受けている外食産業を盛り上げ、ご来店いただいたお客様に少しでも楽しんでいただこうと、ワンコイン100 円という最高のコストパフォーマンスで次々と施策を打っていくことを決定しました。
第4弾のノルウェーサーモンに続く第5弾以降は3月30日(月)より「和民」「坐・和民」にて『本マグロの中トロ刺し』、「ミライザカ」にて、『黒毛和牛の生ハムユッケ』、4月13日(月)からは「和民」「坐和民」にて、『ウニ寿司』を100 円(税別)で提供致します。
感染拡大の勢いが衰えず、一向に終息の気配が見えない新型コロナウイルス。今後、これまで以上に外出と移動の自粛が求められる見通しです。そんな暗い話題を吹き飛ばすワタミの緊急キャンペーンの続編は第1弾で2.5tもの量が完売した「本マグロ」が中トロになって再登場、更に高級和牛として名高い黒毛和牛の生ハムユッケ、海の高級食材であるウニのお寿司が登場致します。
今後も継続して「100円シリーズキャンペーン」を実施いたします。ぜひご期待ください。
※店舗では安全・安心な食空間を提供するため、従業員一同、感染症予防に全力で取り組んで参ります。
《100円キャンペーン概要》
・概要:この時期にご来店くださったお客様にとびっきりの笑顔をお届けするメニューをご提供します。
・価格:100円(税別)
・商品:「本マグロ 中トロ刺し」 「ウニ寿司」 「黒毛和牛の生ハムユッケ」
・展開店舗・販売期間
「和民」「坐和民」
●本マグロ 中トロ刺し 3月30日(月)~ 4月12日(日)予定
●ウニ寿司 4月13日(月)~4月19日(日)予定
「ミライザカ」
●黒毛和牛の生ハムユッケ 3月30日(月)~ 4月 5日(日)予定
※一部対象外店舗あり 数が予定数に達し次第終了
※1組様(1〜4名様)につき、1皿までのご提供となります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/9215/234/resize/d9215-234-436528-1.jpg ]
《ワタミグループ外食店舗の感染症予防に関する取り組み》
1. 従業員全員の手洗い、アルコール消毒を徹底
2. 従業員全員の従業員へのマスク着用の推奨
3. 従業員全員の体温チェックの実施
お客様にも入店時のアルコール消毒にご協力いただいております。
お客様と従業員の皆様の安全確保のために、全社を挙げて取り組んでまいります。
◆『ミライザカ』
和民が長年培ってきたノウハウを基に、時代にあった新しい居酒屋を目指した新業態『ミライザカ』。「居酒屋から日本に新しいスマイルを!」をコンセプトにしています。からあげグランプリ金賞を受賞した絶品の新定番・“清流若どり 骨付きモモ一本 グローブ揚げ”を筆頭に、これからの総合居酒屋のミライを見据えて、今後もメニューを展開してまいります。
◆『和民』『坐・和民』
「もう一つの家庭の食卓」をコンセプトに美味しいものがあって、良いサービスがあって、良い雰囲気がある場所に、好きな人と一緒にいる——。こんな場面を一つでも多く提供したい。快適な空間づくりを目指し、笑顔の溢れる場面を一つでも多く提供してまいります。
◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 グループCEO 渡邉 美樹/代表取締役社長 兼 COO 清水 邦晃
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp
≪報道関係者からのお問い合わせ≫
ワタミ株式会社 広報部 /TEL:03-5737-2784 ?/MAIL:press@watami.net??????