シズラー冬季限定グリル「Tボーンステーキ&シータイガー」12月16日(金)より期間限定で販売
[22/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
スパークリングワイン付きで2名様1万円の特別セットも
ロイヤルグループで外食事業を担うロイヤルフードサービス株式会社が展開するサラダバー&グリルレストラン「シズラー」は、シズラー初登場となる豪州産ヤングビーフの「Tボーンステーキ」と天然の大海老「シータイガー」を使用した冬季限定のグリルメニューを12月16日(金)より期間限定で販売します。
2022年11月30日
ロイヤルホールディングス株式会社
[画像1: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-f8870bafbc6dd555032a-4.jpg ]
年末年始スペシャルグリル「Tボーンステーキ&シータイガー」
「Tボーンステーキ」、サラダバーにスパークリングワイン(フルボトル)も楽しめて2名様1万円の嬉しいセットも
今年もシズラーに、冬のホリデーシーズンにふさわしい豪華なグリルが登場。シズラー初となる豪州産ヤングビーフの「Tボーンステーキ」と天然の大海老「シータイガー」が特別な時間に華を添えます。
また、この一年のご愛顧に感謝して、「Tボーンステーキ」にサラダバーとスパークリングワイン(フルボトル)付きで2名様10,000円(税込)の特別セット「イヤーエンド&ニューイヤースペシャル」もご用意。Tボーンステーキと2名様分のサラダバー価格にプラス320円(税込)でフルボトルのスパークリングワインがセットになる大変お得な商品です。なにかと忙しい年末年始、スパークリングワインのグラスを傾けながら、普段よりもゆったりとお食事を楽しんでいただきたいというシズラーの願いを込めました。
これからの冬のホリデーシーズン、久しぶりに会うご家族やご友人、大切な方々とのお食事に、シズラーのプレミアムサラダバーとグリル料理で、豊かなひと時をお過ごしください。
シズラー冬季限定グリル 「Tボーンステーキ&シータイガー」販売概要
販売期間:2022年12月16日(金)〜2023年1月下旬予定
販売店舗:シズラー全10店舗
●新宿三井ビル店 ●桜新町店 ●三鷹店 ●府中店 ●大塚駅前店
●アクアシティお台場店 ●東京ドームホテル店 ●押上店
●東京国際フォーラム店 ●ランドマークプラザ店(横浜)
※終了時期は変更になる場合がございます。
※店舗の営業時間は変更する場合がございます。
ホームページでご確認ください。https://www.sizzler.jp
商品紹介
冬季グリルの主役「豪州産ヤングビーフTボーンステーキ」、天然の大海老「シータイガー」はいずれもシズラー初登場。
クセがなく柔らかな肉質の豪州産ヤングビーフ(概ね24か月の若齢牛肉)のTボーンは、"サーロイン"と"ヒレ"がT字の骨を挟んで向かい合う贅沢な骨付きステーキです。素材の風味を存分にお楽しみいただくためシンプルにグリルしました。また、「シータイガー」は、海で捕獲された天然の大海老(ブラックタイガー種)で、しっかりとした肉質と濃厚な甘みが特徴です。殻付きのまま焼き上げたシータイガーは、そのままでも海老の香ばしい風味と食感をお楽しみいただけます。さらにはグリルレモンを絞って、そして色鮮やかなしば漬け入りの「ビオレタルタル」をつけて、と味の変化をご堪能いただける商品です。「Tボーンステーキ」は400g以上、「シータイガー」も大ぶりのため、見た目にもお腹にも大満足のグリルです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-f9daf9555edd9ef4a2c5-5.jpg ]
【シズラー冬のおすすめ】イヤーエンド&ニューイヤースペシャル
2名様分9,091円(税込10,000円)
・Tボーンステーキ
・サラダバー2名様分
・スパークリングワイン(フルボトル)
Tボーンステーキとサラダバーの価格にプラス320円(税込)でフルボトルのスパークリングワインが付く大変お得なセット。スパークリングワインの乾杯から始まる特別なお食事をお楽しみください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-b30e9a600284c82c32df-0.jpg ]
Tボーンステーキ
サラダバー1名様分付 6,800円(税込7,480円)
同2名様分付 8,800円(税込9,680円)
同3名様分付 10,800円(税込11,880円)
同4名様分付 12,800円(税込14,080円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-610b7f192f51d2020105-2.jpg ]
Tボーンステーキ&シータイガーのグリル
サラダバー1名様分付 8,800円(税込 9,680円)
同2名様分付 10,800円 (税込11,880円)
同3名様分付 12,800円 (税込14,080円)
同4名様分付 14,800円(税込16,280円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-25d49f5e456f803cfe87-1.jpg ]
シータイガーのグリル
サラダバー1名様分付 4,680円(税込5,148円)
グリル料理に追加の場合 2,200円(税込2,420円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-5199614119f893fa71e3-6.jpg ]
スパークリングワインカッシェロ・デル・ディアブロ・デビルズ ブリュット
(フルボトル) 3,580円 (税込3,938円)
※画像はイメージです。
※ステーキは骨付き・焼成前の量目です。
※骨付きでの提供のためボーンチップ(骨片)が残っている場合があります。
ご注意ください。
※20歳未満の方、お車を運転の方にはアルコールの販売はいたしません。
ブランド紹介:シズラー(Sizzler)について
[画像7: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-1586fe10776401ab4ff9-7.jpg ]
シズラーは、1958年にアメリカ・カリフォルニア州創業、1991年に日本で開業し、現在国内で10店舗を展開するサラダバー&グリルレストランです。40年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、サラダバーには新鮮な野菜やフルーツ、スープ、自家製のデリサラダ、タコス、デザート、ドリンク等
70種類以上のバラエティ豊かなラインアップを取り揃えています。
ロイヤルグループで外食事業を担うロイヤルフードサービス株式会社が展開するサラダバー&グリルレストラン「シズラー」は、シズラー初登場となる豪州産ヤングビーフの「Tボーンステーキ」と天然の大海老「シータイガー」を使用した冬季限定のグリルメニューを12月16日(金)より期間限定で販売します。
2022年11月30日
ロイヤルホールディングス株式会社
[画像1: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-f8870bafbc6dd555032a-4.jpg ]
年末年始スペシャルグリル「Tボーンステーキ&シータイガー」
「Tボーンステーキ」、サラダバーにスパークリングワイン(フルボトル)も楽しめて2名様1万円の嬉しいセットも
今年もシズラーに、冬のホリデーシーズンにふさわしい豪華なグリルが登場。シズラー初となる豪州産ヤングビーフの「Tボーンステーキ」と天然の大海老「シータイガー」が特別な時間に華を添えます。
また、この一年のご愛顧に感謝して、「Tボーンステーキ」にサラダバーとスパークリングワイン(フルボトル)付きで2名様10,000円(税込)の特別セット「イヤーエンド&ニューイヤースペシャル」もご用意。Tボーンステーキと2名様分のサラダバー価格にプラス320円(税込)でフルボトルのスパークリングワインがセットになる大変お得な商品です。なにかと忙しい年末年始、スパークリングワインのグラスを傾けながら、普段よりもゆったりとお食事を楽しんでいただきたいというシズラーの願いを込めました。
これからの冬のホリデーシーズン、久しぶりに会うご家族やご友人、大切な方々とのお食事に、シズラーのプレミアムサラダバーとグリル料理で、豊かなひと時をお過ごしください。
シズラー冬季限定グリル 「Tボーンステーキ&シータイガー」販売概要
販売期間:2022年12月16日(金)〜2023年1月下旬予定
販売店舗:シズラー全10店舗
●新宿三井ビル店 ●桜新町店 ●三鷹店 ●府中店 ●大塚駅前店
●アクアシティお台場店 ●東京ドームホテル店 ●押上店
●東京国際フォーラム店 ●ランドマークプラザ店(横浜)
※終了時期は変更になる場合がございます。
※店舗の営業時間は変更する場合がございます。
ホームページでご確認ください。https://www.sizzler.jp
商品紹介
冬季グリルの主役「豪州産ヤングビーフTボーンステーキ」、天然の大海老「シータイガー」はいずれもシズラー初登場。
クセがなく柔らかな肉質の豪州産ヤングビーフ(概ね24か月の若齢牛肉)のTボーンは、"サーロイン"と"ヒレ"がT字の骨を挟んで向かい合う贅沢な骨付きステーキです。素材の風味を存分にお楽しみいただくためシンプルにグリルしました。また、「シータイガー」は、海で捕獲された天然の大海老(ブラックタイガー種)で、しっかりとした肉質と濃厚な甘みが特徴です。殻付きのまま焼き上げたシータイガーは、そのままでも海老の香ばしい風味と食感をお楽しみいただけます。さらにはグリルレモンを絞って、そして色鮮やかなしば漬け入りの「ビオレタルタル」をつけて、と味の変化をご堪能いただける商品です。「Tボーンステーキ」は400g以上、「シータイガー」も大ぶりのため、見た目にもお腹にも大満足のグリルです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-f9daf9555edd9ef4a2c5-5.jpg ]
【シズラー冬のおすすめ】イヤーエンド&ニューイヤースペシャル
2名様分9,091円(税込10,000円)
・Tボーンステーキ
・サラダバー2名様分
・スパークリングワイン(フルボトル)
Tボーンステーキとサラダバーの価格にプラス320円(税込)でフルボトルのスパークリングワインが付く大変お得なセット。スパークリングワインの乾杯から始まる特別なお食事をお楽しみください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-b30e9a600284c82c32df-0.jpg ]
Tボーンステーキ
サラダバー1名様分付 6,800円(税込7,480円)
同2名様分付 8,800円(税込9,680円)
同3名様分付 10,800円(税込11,880円)
同4名様分付 12,800円(税込14,080円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-610b7f192f51d2020105-2.jpg ]
Tボーンステーキ&シータイガーのグリル
サラダバー1名様分付 8,800円(税込 9,680円)
同2名様分付 10,800円 (税込11,880円)
同3名様分付 12,800円 (税込14,080円)
同4名様分付 14,800円(税込16,280円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-25d49f5e456f803cfe87-1.jpg ]
シータイガーのグリル
サラダバー1名様分付 4,680円(税込5,148円)
グリル料理に追加の場合 2,200円(税込2,420円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-5199614119f893fa71e3-6.jpg ]
スパークリングワインカッシェロ・デル・ディアブロ・デビルズ ブリュット
(フルボトル) 3,580円 (税込3,938円)
※画像はイメージです。
※ステーキは骨付き・焼成前の量目です。
※骨付きでの提供のためボーンチップ(骨片)が残っている場合があります。
ご注意ください。
※20歳未満の方、お車を運転の方にはアルコールの販売はいたしません。
ブランド紹介:シズラー(Sizzler)について
[画像7: https://prtimes.jp/i/71323/234/resize/d71323-234-1586fe10776401ab4ff9-7.jpg ]
シズラーは、1958年にアメリカ・カリフォルニア州創業、1991年に日本で開業し、現在国内で10店舗を展開するサラダバー&グリルレストランです。40年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、サラダバーには新鮮な野菜やフルーツ、スープ、自家製のデリサラダ、タコス、デザート、ドリンク等
70種類以上のバラエティ豊かなラインアップを取り揃えています。