“焼きたてステーキが何枚でも食べられる” 三が日限定の「お正月ランチバイキング」を販売
[22/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮崎公之)は、2023年1月1日(日)から1月3日(火)までレストラン「トリコ」(1F)にて「お正月ランチバイキング」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-5c771161161d9dddf7a1-0.jpg ]
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/96848/index.html
トリコではオーダー制の食べ放題ランチやメインが選べるハーフブッフェランチの提供でご好評をいただいておりますが、ご家族が集まるお正月には小さなお子さまからご年配の方まで幅広い年代の方々にランチをお楽しみいただきたく、初めてのフルバイキングスタイルで「お正月ランチバイキング」を開催いたします。
冷製料理にはスモークサーモン、紅茶鴨のオレンジ風味、ミニモッツァレラチーズとミニトマトのカプレーゼ風など。飼料に紅茶粉末を入れて飼育した臭みがなくジューシーな紅茶鴨のスモークにはフレッシュオレンジと粒々食感の楽しい五種類の豆と五穀を付け合わせて提供します。
温製料理には真空調理でやわらかく仕上げたローストポーク、海老・ムール貝・アサリなどの海の幸が香るパエリア、淡路島産玉ねぎとチョリソーのピッツァ、色とりどりの点心などをご用意しました。
サーロインステーキは焼きたてでお召し上がりいただきたく、敢えてバイキングコーナーには置かずに、テーブルでオーダーいただくスタイルでご提供します。各テーブルにはステーキ用のポン酢おろしソースとデミグラスソースをご用意しており、味変を楽しみながら何枚でもお召し上がりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-e3ad62a191d4d523df21-1.jpg ]
デザートコーナーには、とろけるチョコレートが噴水のようになみなみと湧き出るチョコレートファウンテンとそのチョコレートを絡めてお召し上がりいただけるプチシューやフルーツ、小さなグラスに入れて提供するヴェリーヌと呼ばれるミニスイーツが並びます。
トリコでは検温や消毒の徹底など感染症拡大防止対策に努めており、安心してお過ごしいただけます。
これからも感染症拡大防止措置をとりながらも、季節のイベントや楽しい企画をお届けしてまいります。
≪お正月ランチバイキング 概要≫
【期間】2023年1月1日(日)〜1月3日(火)
【時間】11:30〜14:30≪90分時間制≫ ※入店は13:30まで
【料金】大人(中学生以上) 3,200円
シルバー(65歳以上) 2,700円
小学生 1,500円
幼児(3歳〜5歳) 1,000円
乳児(2歳まで) 無料
【予約特典】公式サイトからのWEB予約で 大人3,200円⇒2,880円でご利用いただけます
【食べ放題料理内容】
≪冷製料理≫
・スモークサーモン 菜園風 ・紅茶鴨オレンジ風味 五種の豆と五穀を添えて
・ミニモッツァレラチーズとミニトマトのカプレーゼ風 ・サラダ7種
≪温製料理≫
・真空調理でやわらかく仕上げたローストポーク トマトソース ・海の幸香るパエリア
・白身魚のオーブン焼き オランデーズソース ・淡路島産玉ねぎとチョリソーのピッツァ
・パスタ ・チキンのから揚げとフライドポテト ・色とりどりの中華点心
・スープ ・パン各種 ・兵庫県産ひのひかりのご飯
≪スペシャル料理≫ ★オーダー制で何枚でも食べ放題★
・サーロインステーキ ポン酢おろしソース&デミグラスソース添え
≪デザート≫
・チョコレートファウンテン ・プチシュー ・フルーツ ・ヴェリーヌ類
≪ドリンク≫
・ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-42b08e167e018e125d69-5.jpg ]
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ) 概要
営業時間:朝食 7:00〜10:00
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
078-291-0701
(予約係直通 9:00〜18:00)
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-f2be2aeb7a606bf1e9b3-6.jpg ]
■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分〜5分の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
[画像5: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-ad1d5424d21cdf0a5a2e-7.jpg ]
【感染症拡大防止の取り組み】
神戸三宮東急REIホテルでは、お客さまや従業員の安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/information/64379/index.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-5c771161161d9dddf7a1-0.jpg ]
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/96848/index.html
トリコではオーダー制の食べ放題ランチやメインが選べるハーフブッフェランチの提供でご好評をいただいておりますが、ご家族が集まるお正月には小さなお子さまからご年配の方まで幅広い年代の方々にランチをお楽しみいただきたく、初めてのフルバイキングスタイルで「お正月ランチバイキング」を開催いたします。
冷製料理にはスモークサーモン、紅茶鴨のオレンジ風味、ミニモッツァレラチーズとミニトマトのカプレーゼ風など。飼料に紅茶粉末を入れて飼育した臭みがなくジューシーな紅茶鴨のスモークにはフレッシュオレンジと粒々食感の楽しい五種類の豆と五穀を付け合わせて提供します。
温製料理には真空調理でやわらかく仕上げたローストポーク、海老・ムール貝・アサリなどの海の幸が香るパエリア、淡路島産玉ねぎとチョリソーのピッツァ、色とりどりの点心などをご用意しました。
サーロインステーキは焼きたてでお召し上がりいただきたく、敢えてバイキングコーナーには置かずに、テーブルでオーダーいただくスタイルでご提供します。各テーブルにはステーキ用のポン酢おろしソースとデミグラスソースをご用意しており、味変を楽しみながら何枚でもお召し上がりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-e3ad62a191d4d523df21-1.jpg ]
デザートコーナーには、とろけるチョコレートが噴水のようになみなみと湧き出るチョコレートファウンテンとそのチョコレートを絡めてお召し上がりいただけるプチシューやフルーツ、小さなグラスに入れて提供するヴェリーヌと呼ばれるミニスイーツが並びます。
トリコでは検温や消毒の徹底など感染症拡大防止対策に努めており、安心してお過ごしいただけます。
これからも感染症拡大防止措置をとりながらも、季節のイベントや楽しい企画をお届けしてまいります。
≪お正月ランチバイキング 概要≫
【期間】2023年1月1日(日)〜1月3日(火)
【時間】11:30〜14:30≪90分時間制≫ ※入店は13:30まで
【料金】大人(中学生以上) 3,200円
シルバー(65歳以上) 2,700円
小学生 1,500円
幼児(3歳〜5歳) 1,000円
乳児(2歳まで) 無料
【予約特典】公式サイトからのWEB予約で 大人3,200円⇒2,880円でご利用いただけます
【食べ放題料理内容】
≪冷製料理≫
・スモークサーモン 菜園風 ・紅茶鴨オレンジ風味 五種の豆と五穀を添えて
・ミニモッツァレラチーズとミニトマトのカプレーゼ風 ・サラダ7種
≪温製料理≫
・真空調理でやわらかく仕上げたローストポーク トマトソース ・海の幸香るパエリア
・白身魚のオーブン焼き オランデーズソース ・淡路島産玉ねぎとチョリソーのピッツァ
・パスタ ・チキンのから揚げとフライドポテト ・色とりどりの中華点心
・スープ ・パン各種 ・兵庫県産ひのひかりのご飯
≪スペシャル料理≫ ★オーダー制で何枚でも食べ放題★
・サーロインステーキ ポン酢おろしソース&デミグラスソース添え
≪デザート≫
・チョコレートファウンテン ・プチシュー ・フルーツ ・ヴェリーヌ類
≪ドリンク≫
・ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-42b08e167e018e125d69-5.jpg ]
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ) 概要
営業時間:朝食 7:00〜10:00
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
078-291-0701
(予約係直通 9:00〜18:00)
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-f2be2aeb7a606bf1e9b3-6.jpg ]
■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分〜5分の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
[画像5: https://prtimes.jp/i/44410/240/resize/d44410-240-ad1d5424d21cdf0a5a2e-7.jpg ]
【感染症拡大防止の取り組み】
神戸三宮東急REIホテルでは、お客さまや従業員の安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/information/64379/index.html