このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

冬季限定「素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素」12月1日新発売

熟成牛と国産ごぼうをかつお節だしで味わう

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 高津伊兵衛)は、ご飯の味を引き立てる厳選素材とかつお節だしの上品な味わいが特徴の「素材を愉しむ 混ぜご飯の素」シリーズより、熟成牛と国産ごぼうを使用した冬季限定商品の「素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素」を2022年12月1日(木)より新発売いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/19495/241/resize/d19495-241-2c391fcc6a1dae068083-0.jpg ]

「素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素」は、「NIHONBASHI」シリーズの「素材を愉しむ 混ぜご飯の素」の冬季限定商品です。熟成牛と冬が旬の国産ごぼう、かつお節だしの上品な味わいに、九州産原料のゆず胡椒の爽やかな風味を利かせました。「素材を愉しむ 混ぜご飯の素」はシリーズ全品を通して、化学調味料・保存料・着色料無添加です。

■開発担当者のこだわりポイント
やわらかくうま味のある熟成牛切り落としと、冬が旬のごぼうを使用した、甘辛い味わいの牛ごぼう飯の素です。牛ごぼうの味わいを活かしたまま、ゆず胡椒の風味が強く出すぎないよう微調整し工夫しました。

■商品規格

[画像2: https://prtimes.jp/i/19495/241/resize/d19495-241-9ecc04c2880d073aae8f-1.jpg ]

商品名:素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素
希望小売価格:756円(税抜700円)
内容量:150g
賞味期間:10ヶ月
JANコード:4902381 209538
発売日:2022年12月1日
販売期間:冬季限定品12〜2月

■「素材を愉しむ 混ぜご飯の素」シリーズ品の紹介

[画像3: https://prtimes.jp/i/19495/241/resize/d19495-241-d2d5fd2858115a400728-11.png ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/19495/241/resize/d19495-241-3d3b378610464d82ead3-12.png ]

〈NIHONBASHI シリーズとは〉

[画像5: https://prtimes.jp/i/19495/241/resize/d19495-241-6141254d8cbd0a2ec870-8.jpg ]

「NIHONBASHI」シリーズのブランドマークは、歴史と伝統の象徴でありながらグローバルな視点と新しい感性を表現しております。にんべんでは、このロゴマークが付与された商品を、にんべんの最上位の商品として位置づけています。

にんべんは、創業300余年の鰹節専門店として、食のあらゆるシーンで「鰹節」や「だし」の無限の可能性を提案していく「かつお節・だしライフデザインカンパニー」を目指していきます。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る