四季折々、日本全国の干物を炭火で焼き上げる『東池袋びっくりガードのひもの屋』がリニューアルオープン! 池袋駅徒歩3分で駅近飲み会♪
[17/04/18]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する『東池袋びっくりガードのひもの屋』が4月6日(木)にリニューアルオープン致しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-891896-0.jpg ]
■約1,000度の炭火で焼き上げる絶品干物が自慢! 『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋』とは。
全国から選りすぐった美味しい干物をご提供。
水揚げしたばかりの鮮度の良い魚をそのまま干物へと加工し、オーダー毎に約1,000度の炭火を使って1枚1枚丁寧に焼き上げます。豊富な種類と珍しい干物、希少な蔵出し地酒などをお楽しみ頂ける漁師小屋料理居酒屋、それが『ひもの屋』です。
リニューアルオープンした「東池袋びっくりガードのひもの屋」ではメニューを一新し、干物は高級魚「キンキの開き」をはじめ、知る人ぞ知る絶品ブランド干物「伴助 鯖の開き」など20種類以上の干物をご用意。
日本酒は25種類以上、焼酎は15種類以上と、それぞれ今までの倍以上の品揃えとなりました。
厳選干物や自慢の炭火焼き料理を盛り込んだご宴会コースは平日限定の2,980円〜とリーズナブルにご用意。
全国から豊富に取り揃えたお酒とそれに良く合う干物や鮮魚、自慢の漁師飯をぜひ1度ひもの屋でご賞味下さい。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-374625-1.jpg ]
■お食事メニュー 一例
・ひもの屋おすすめ盛り:
1,980円(2〜3人前)/2,490円(4〜6人前)
・縞ホッケの開き:1,590円(一尾)/890円(半身)
・伴助 鯖の開き:1,490円(一尾)/890円(半身)
・キンキの開き:2,890円(一尾)/1,590円(半身)
・和牛シマチョウの火柱焼き:790円
・アボカドの炭火炙り:390円
・椎茸の落とし醤油炙り:390円
・醤油バター焼きおにぎり:290円
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-652642-2.jpg ]
■お飲み物メニュー 一例
・生ビール中ジョッキ(サッポロ黒ラベル):560円
・ハイボール各種:390円〜
・日本酒各種:430円〜
「越乃景虎’’龍’’」「奈良萬 純米」「鳳凰美田 剱」「八海山」
・焼酎各種:390円〜
「黒霧島」「くじら」「富乃宝山」「赤兎馬」「一刻者」
・果実酒各種:430円〜
「鴬とろ」「八海山の梅酒」「鳳凰美田ゆず酒」「完熟桃酒」
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-736030-3.jpg ]
■ご宴会コース
ご宴会コースも新しくなって登場。
自慢の干物は「特大 縞ホッケ」「トロあじの開き」「伴助サバの開き」「キンキの干物」をご用意。
その他、お刺身の盛り合わせやズワイガニ、カキフライやイクラご飯など鮮魚をたっぷりお楽しみ頂けるコースとなっております。
お魚もお肉も両方お楽しみ頂ける「欲張りコース(4,000円)」や女性に嬉しいお魚とお野菜がたっぷり摂れるヘルシーな「贅沢コース(3,500円)」、各種飲み会に便利な「平日限定コース(2,980円)」をご用意致しました。
【 2,980円〜5,000円まで全5種類 】
全てのコースには生ビールを含む2時間の飲み放題付き。お1人様プラス500円で銘柄焼酎や厳選地酒が飲み放題になる「プレミアム飲み放題」もございます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-687757-4.jpg ]
【 東池袋びっくりガードのひもの屋 】
最寄駅:各線 池袋駅(徒歩3分)
住所:〒171-0022
東京都豊島区南池袋1-19-4 幸伸ビルB1F
電話番号:03-3590-8088
営業時間:11:30〜翌2:00
ひもの屋 オフィシャルホームページ: http://himonoya.32lime.com/
■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営・コンサルティング業務
資本金:2,200万円
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-891896-0.jpg ]
■約1,000度の炭火で焼き上げる絶品干物が自慢! 『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋』とは。
全国から選りすぐった美味しい干物をご提供。
水揚げしたばかりの鮮度の良い魚をそのまま干物へと加工し、オーダー毎に約1,000度の炭火を使って1枚1枚丁寧に焼き上げます。豊富な種類と珍しい干物、希少な蔵出し地酒などをお楽しみ頂ける漁師小屋料理居酒屋、それが『ひもの屋』です。
リニューアルオープンした「東池袋びっくりガードのひもの屋」ではメニューを一新し、干物は高級魚「キンキの開き」をはじめ、知る人ぞ知る絶品ブランド干物「伴助 鯖の開き」など20種類以上の干物をご用意。
日本酒は25種類以上、焼酎は15種類以上と、それぞれ今までの倍以上の品揃えとなりました。
厳選干物や自慢の炭火焼き料理を盛り込んだご宴会コースは平日限定の2,980円〜とリーズナブルにご用意。
全国から豊富に取り揃えたお酒とそれに良く合う干物や鮮魚、自慢の漁師飯をぜひ1度ひもの屋でご賞味下さい。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-374625-1.jpg ]
■お食事メニュー 一例
・ひもの屋おすすめ盛り:
1,980円(2〜3人前)/2,490円(4〜6人前)
・縞ホッケの開き:1,590円(一尾)/890円(半身)
・伴助 鯖の開き:1,490円(一尾)/890円(半身)
・キンキの開き:2,890円(一尾)/1,590円(半身)
・和牛シマチョウの火柱焼き:790円
・アボカドの炭火炙り:390円
・椎茸の落とし醤油炙り:390円
・醤油バター焼きおにぎり:290円
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-652642-2.jpg ]
■お飲み物メニュー 一例
・生ビール中ジョッキ(サッポロ黒ラベル):560円
・ハイボール各種:390円〜
・日本酒各種:430円〜
「越乃景虎’’龍’’」「奈良萬 純米」「鳳凰美田 剱」「八海山」
・焼酎各種:390円〜
「黒霧島」「くじら」「富乃宝山」「赤兎馬」「一刻者」
・果実酒各種:430円〜
「鴬とろ」「八海山の梅酒」「鳳凰美田ゆず酒」「完熟桃酒」
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-736030-3.jpg ]
■ご宴会コース
ご宴会コースも新しくなって登場。
自慢の干物は「特大 縞ホッケ」「トロあじの開き」「伴助サバの開き」「キンキの干物」をご用意。
その他、お刺身の盛り合わせやズワイガニ、カキフライやイクラご飯など鮮魚をたっぷりお楽しみ頂けるコースとなっております。
お魚もお肉も両方お楽しみ頂ける「欲張りコース(4,000円)」や女性に嬉しいお魚とお野菜がたっぷり摂れるヘルシーな「贅沢コース(3,500円)」、各種飲み会に便利な「平日限定コース(2,980円)」をご用意致しました。
【 2,980円〜5,000円まで全5種類 】
全てのコースには生ビールを含む2時間の飲み放題付き。お1人様プラス500円で銘柄焼酎や厳選地酒が飲み放題になる「プレミアム飲み放題」もございます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/245/resize/d5340-245-687757-4.jpg ]
【 東池袋びっくりガードのひもの屋 】
最寄駅:各線 池袋駅(徒歩3分)
住所:〒171-0022
東京都豊島区南池袋1-19-4 幸伸ビルB1F
電話番号:03-3590-8088
営業時間:11:30〜翌2:00
ひもの屋 オフィシャルホームページ: http://himonoya.32lime.com/
■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営・コンサルティング業務
資本金:2,200万円