地産地消メニュー 第三弾 「三田ポークとやまのいもの花咲丼」販売開始 <9月1日(木)より> 阪急阪神ホテルズ 三木サービスエリア内(上り) 宝塚ホテルレストランにて
[11/08/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役:山澤倶和)が展開する山陽自動車道三木サービスエリア(上り)「宝塚ホテル」は2011年9月1日(木)より、地産地消メニュー 第三弾として「三田ポークとやまのいもの花咲丼」¥1,200(税込)を販売いたします。
地元兵庫県三田で飼育された脂肪分に甘みがありジューシーな三田ポークを、鰹だしベースに醤油、味醂、赤ワインソースをミックスしたオリジナルソースで煮込み、甘みたっぷりの淡路産玉葱を花が咲いたように見立てた盛付けと、仕上げにわさび醤油で味つけした兵庫県産のやまのいものとろろをかけて召し上がって頂くスタイルがポイント!!地元食材の三位一体の相性は抜群です。
<地産地消メニュー 「三田ポークとやまのいもの花咲丼」概要>
販売場所:三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストラン
販売期間:2011年9月1日(木)〜2012年 1月31日(火)
提供時間:10:00〜22:00
料 金:¥1,200(税込)
※写真はイメージです
----------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 三木サービスエリア上り 担当:岡本 諭、前川 賢二
〒673-0404 兵庫県三木市大村字大門1067-110
TEL(0794)86-0333 / FAX (0794)86-0381
URL:http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2341
e-mail:miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております。