頑張る人に、食べてほしい。古き良き日本の伝統食「干物」で毎日を元気に!炭焼漁師小屋料理 居酒屋『ひもの屋』が新グランドメニューのご提供を開始いたしました。
[17/06/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する炭焼漁師料理居酒屋「ひもの屋」7店舗にて新グランドメニューのご提供を開始いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-959475-0.jpg ]
■新しくなった「ひもの屋」のグランドメニュー
日本の伝統食である干物を手軽に楽しめる居酒屋「ひもの屋」。新鮮な魚を使用したこだわりの干物を炭火焼きにてご提供いたします。低脂肪・低カロリーで高タンパク。塩分補給にも適した日本が誇る健康食でこの夏を元気に。新しいグランドメニューでは鮮魚も豊富に取り揃え、もっと魚を身近に感じて頂けるようなラインナップでご用意いたしました。
店舗URL:http://himonoya.32lime.com/
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-756095-1.jpg ]
■ひもの屋の 『鮮魚』
厳選して仕入れたひもの屋の鮮魚たち。
今回新たに刺身の「5点盛り合わせ」「3点盛り合わせ」が加わりました。その時々の旬の魚介を盛り込んでご提供いたします。
・刺身5点盛り合わせ・・・1,290円
・刺身3点盛り合わせ・・・990円
・とろサーモン刺身・・・590円
・ブリの刺身・・・590円
・ねぎとろバクダン・・・590円
・まぐろユッケ・・・690円
・脂ののった炙り〆鯖・・・790円
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-303929-2.jpg ]
■ひもの屋の看板メニュー 『干物』
全国から選りすぐった自慢の干物は15種類以上。
水揚げされたばかりの鮮度の良い魚をそのまま干物へと加工。ひもの屋の厳選干物は炭火焼きにて、旨みや水分を逃がさずふっくらジューシーに焼き上げます。
・境港産 ハタハタの丸干し・・・390円
・トロアジの開き・・・590円
・金目鯛の開き・・・1,190円
・伴助 鯖の開き・・・半身:790円/一尾:1,490円
・縞ホッケの開き・・・半身:890円/一尾:1,690円
・キンキの開き・・・半身:1,590円/一尾:2,890円
・ひもの屋おすすめ盛り(2〜3人前)・・・1,890円
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-789639-3.jpg ]
■ひもの屋の定番人気メニュー
ひもの屋では自慢の炭火を使った炙り焼きやお肉料理も人気。お酒によく合う逸品料理も豊富にご用意いたしております。
・長ねぎの一本焼き・・・290円
・長芋のたまり醤油漬け・・・330円
・漁師の贅沢冷奴・・・390円
・かに味噌 かに身添え・・・490円
・イカの丸焼き・・・690円
・牛ホルモンの火柱焼き・・・790円
・大判栃尾油揚 味噌漬け炙り・・・790円
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-140934-4.jpg ]
■炭焼漁師小屋料理 居酒屋『ひもの屋』
ひもの屋では、高品質な干物をお客様へお届けする為に
生産者・配送業者の協力のもと、徹底した品質管理に力を
入れています。干物や鮮魚の他、お料理によく合うお酒を
全国から豊富に取り揃えております。
【対象店舗・7店舗】
渋谷東急本店前店・目黒西口店・新木場店・新橋店
新宿区役所前店・西池袋店・東池袋びっくりガード店
店舗URL:http://himonoya.32lime.com/direct_stores/
■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-884548-5.jpg ]
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-959475-0.jpg ]
■新しくなった「ひもの屋」のグランドメニュー
日本の伝統食である干物を手軽に楽しめる居酒屋「ひもの屋」。新鮮な魚を使用したこだわりの干物を炭火焼きにてご提供いたします。低脂肪・低カロリーで高タンパク。塩分補給にも適した日本が誇る健康食でこの夏を元気に。新しいグランドメニューでは鮮魚も豊富に取り揃え、もっと魚を身近に感じて頂けるようなラインナップでご用意いたしました。
店舗URL:http://himonoya.32lime.com/
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-756095-1.jpg ]
■ひもの屋の 『鮮魚』
厳選して仕入れたひもの屋の鮮魚たち。
今回新たに刺身の「5点盛り合わせ」「3点盛り合わせ」が加わりました。その時々の旬の魚介を盛り込んでご提供いたします。
・刺身5点盛り合わせ・・・1,290円
・刺身3点盛り合わせ・・・990円
・とろサーモン刺身・・・590円
・ブリの刺身・・・590円
・ねぎとろバクダン・・・590円
・まぐろユッケ・・・690円
・脂ののった炙り〆鯖・・・790円
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-303929-2.jpg ]
■ひもの屋の看板メニュー 『干物』
全国から選りすぐった自慢の干物は15種類以上。
水揚げされたばかりの鮮度の良い魚をそのまま干物へと加工。ひもの屋の厳選干物は炭火焼きにて、旨みや水分を逃がさずふっくらジューシーに焼き上げます。
・境港産 ハタハタの丸干し・・・390円
・トロアジの開き・・・590円
・金目鯛の開き・・・1,190円
・伴助 鯖の開き・・・半身:790円/一尾:1,490円
・縞ホッケの開き・・・半身:890円/一尾:1,690円
・キンキの開き・・・半身:1,590円/一尾:2,890円
・ひもの屋おすすめ盛り(2〜3人前)・・・1,890円
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-789639-3.jpg ]
■ひもの屋の定番人気メニュー
ひもの屋では自慢の炭火を使った炙り焼きやお肉料理も人気。お酒によく合う逸品料理も豊富にご用意いたしております。
・長ねぎの一本焼き・・・290円
・長芋のたまり醤油漬け・・・330円
・漁師の贅沢冷奴・・・390円
・かに味噌 かに身添え・・・490円
・イカの丸焼き・・・690円
・牛ホルモンの火柱焼き・・・790円
・大判栃尾油揚 味噌漬け炙り・・・790円
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-140934-4.jpg ]
■炭焼漁師小屋料理 居酒屋『ひもの屋』
ひもの屋では、高品質な干物をお客様へお届けする為に
生産者・配送業者の協力のもと、徹底した品質管理に力を
入れています。干物や鮮魚の他、お料理によく合うお酒を
全国から豊富に取り揃えております。
【対象店舗・7店舗】
渋谷東急本店前店・目黒西口店・新木場店・新橋店
新宿区役所前店・西池袋店・東池袋びっくりガード店
店舗URL:http://himonoya.32lime.com/direct_stores/
■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/273/resize/d5340-273-884548-5.jpg ]
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company