12年続く人気の長寿イベント 各ホテル自慢のレストランが、上質な特別料理と洗練されたサービスで、その腕を競い合う! 第49回京都駅周辺6ホテル共同企画 シェフの饗宴 in KYOTO
[11/09/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
「グルメストーリーVol.23」 2011年10月1日(土)〜12月30日(金)
◆ ◆ ◆
この “シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズ (*)は今回で49回目。今年で12年目を迎えた日本のホテル共同企画としては類を見ない長寿イベントです。
毎回数多くのお客様にご利用をいただいており延べ利用者数が100万人を突破。
(*)1〜3月開催「春の京」、7〜9月開催「夏の京」、4〜6月と10〜12月の年2回開催「グルメストーリー」計年4回のイベントの総称。
????????????????????
ランチ3,500円〜5,000円、ディナー5,000円〜9,000円(税金・サービス料込)の料金でフランス料理、中国料理、鉄板焼、そして日本料理とバラエティーに富んだお料理をご用意し、その味を競い合います。
◆更なるグルメストーリーの魅力◆
1.6ホテルの味巡りをさらに楽しくするスタンプラリーを実施!しかも、ご利用ホテル数でのラリーと、ご利用金額に応じてのポイントラリーのダブルラリーシステムを採用!スタンプの数に応じて、高級ワインや12,000円相当のスペシャルディナー券などをプレゼントいたします。
さらに抽選で各ホテルのお食事券が当たるWチャンスもあります。
2.各ホテルスタッフが選び抜いたドリンクを特別料金でご提供する「グルメストーリードリンクフェア」を同時開催。ホテルごとにお料理に合うワインをご提供いたします。お料理とドリンクのマリアージュも存分にお楽しみください。
----------------------------------
<このニュースレターに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL075-343-5315 FAX075-361-9156
E-mail: ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com