酵母エキス市場調査レポート(製品タイプ、エンドユーザー/アプリケーションと地域/国別)
[20/09/01]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
Kenneth Researchは、酵母エキス市場の予測評価を提供する調査レポートを2020年8月 31日 に発刊しました。これは、酵母エキス市場の成長ドライバー、市場機会、課題、脅威など、いくつかの主要な市場ダイナミクス強調しています。
【調査レポートの詳細内容について】
https://www.kennethresearch.com/report-details/yeast-extract-market/10329385
酵母エキスは、自己溶解によって抽出された酵母の有益な成分を指します。主成分として、アミノ酸、ヌクレオチド、ミネラル、ビタミンが含まれており、食品成分や微生物培地として使用されています。アルコール飲料の消費の急増とベーカリー食品の需要の増加が市場の成長を後押しすると予想されます。酵母エキスはクリーンラベル成分で、香辛料やハーブなどの天然香料成分とされています。すべてのユニークな機能の中で、酵母エキスはGMOフリーでもあり、一般的にグルテンは含まれていません。さらに、天然成分を含む健康で新鮮な食品に対する消費者の好みの高まりがその需要を後押しすると予測されています。糖類や他の糖誘導体などのリソースに手頃な価格で簡単にアクセスできることが、予測期間中の酵母エキス市場の成長を後押しすると予想されます。
ベーカリー製品の市場は、新製品の開発と革新により、予測期間にわたって増加すると予想されています。欧州特殊酵母製品協会によると、ビーガン/植物および肉の代替品における製品開発の増加により、製品にクリーンなラベルエッジと香ばしい味を提供する機会が生まれています。
[画像: https://prtimes.jp/i/59861/292/resize/d59861-292-249268-0.jpg ]
2019年、ヨーロッパが支配的な地域市場であり、36%以上のシェアを占めました。栄養酵母エキスの需要の増加と加工食品の消費の増加は、この地域の市場成長を牽引する主要な要因です。ライフスタイルの変化、都市化の進展、天然成分に対する消費者の嗜好の急増、焼き食品の需要の増加、および食品・飲料用途での有機酵母エキスの広範な使用は、市場の成長を後押しする他のいくつかの重要な要素です。
【酵母エキス市場における業界のリーダー】
酵母エキス市場における業界のリーダーはLesaffre、Angel、ABF Group、DSM Food Specialties、Lallemand、Alltech Fermin、MC Food Specialties、Yeastock、KOHJIN Life Sciences、Savoury Systems International、Kerry、Leiber、Sensient BioNutrientsなどです。このレポートはさらに、組織の全従業員、主要戦略、企業の財務状況を説明する主要なマトリックス、合併や買収などの企業のいくつかの要因に関する詳細な分析も示しています。
調査レポートはさらに、業界の成長ドライバー、制約、需要と供給のリスク、市場の魅力、前年比(YOY)の成長の比較、市場シェアの比較、BPS分析、SWOT分析、ポーターの5フォースモデルなど、いくつかの著名な市場分析パラメーターも含まれています。
レポートのサンプルURL: https://www.kennethresearch.com/sample-request-10329385
市場レポートは、地域分析に関する詳細情報も提供します。市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカの五つの主要な地域に分割されています。
酵母エキス市場は、地域に基づいてさらに区分されます。
北米(米国およびカナダ)市場規模、Y-O-Y成長、機会分析。
ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、ラテンアメリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、アジア太平洋)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
中東及びアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、中東およびアフリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
レポートは、タイプ別(酵母エキス末、酵母エキスペースト)エンドユーザー/アプリケーション別 (肉製品、インスタントラーメン、醤油、ビスケット、その他)によってセグメンテーション及び、そのサブセグメントの詳細な分析についてさらに概説しています。レポートには、各セグメントのY-o-Y成長率とともに、市場価値とボリュームによる詳細な予測が含まれています。酵母エキス市場は2017-2025 年の予測期間中に世界中で大幅なCAGRを登録することが予測されます。
Kenneth Research会社概要
Kenneth Researchは、マルチクライアントの市場調査レポートのディストリビューターで、ビジネスプロフェッショナルが将来の拡張に向けたビジネスプランの戦略を立てるのを支援します。シンジケートされた市場調査レポートの大規模なデータベースの存在とレポートのカスタマイズの範囲の助けを借りて、プラットフォームは、業界の専門家が最終目標を達成するための幅広い機会を提供します。Kenneth Researchは、消費財や食品、ヘルスケア、情報通信技術、エネルギーと電力、化学など、さまざまなレベルの業界にサービスを提供しています。
【調査レポートの詳細内容について】
https://www.kennethresearch.com/report-details/yeast-extract-market/10329385
酵母エキスは、自己溶解によって抽出された酵母の有益な成分を指します。主成分として、アミノ酸、ヌクレオチド、ミネラル、ビタミンが含まれており、食品成分や微生物培地として使用されています。アルコール飲料の消費の急増とベーカリー食品の需要の増加が市場の成長を後押しすると予想されます。酵母エキスはクリーンラベル成分で、香辛料やハーブなどの天然香料成分とされています。すべてのユニークな機能の中で、酵母エキスはGMOフリーでもあり、一般的にグルテンは含まれていません。さらに、天然成分を含む健康で新鮮な食品に対する消費者の好みの高まりがその需要を後押しすると予測されています。糖類や他の糖誘導体などのリソースに手頃な価格で簡単にアクセスできることが、予測期間中の酵母エキス市場の成長を後押しすると予想されます。
ベーカリー製品の市場は、新製品の開発と革新により、予測期間にわたって増加すると予想されています。欧州特殊酵母製品協会によると、ビーガン/植物および肉の代替品における製品開発の増加により、製品にクリーンなラベルエッジと香ばしい味を提供する機会が生まれています。
[画像: https://prtimes.jp/i/59861/292/resize/d59861-292-249268-0.jpg ]
2019年、ヨーロッパが支配的な地域市場であり、36%以上のシェアを占めました。栄養酵母エキスの需要の増加と加工食品の消費の増加は、この地域の市場成長を牽引する主要な要因です。ライフスタイルの変化、都市化の進展、天然成分に対する消費者の嗜好の急増、焼き食品の需要の増加、および食品・飲料用途での有機酵母エキスの広範な使用は、市場の成長を後押しする他のいくつかの重要な要素です。
【酵母エキス市場における業界のリーダー】
酵母エキス市場における業界のリーダーはLesaffre、Angel、ABF Group、DSM Food Specialties、Lallemand、Alltech Fermin、MC Food Specialties、Yeastock、KOHJIN Life Sciences、Savoury Systems International、Kerry、Leiber、Sensient BioNutrientsなどです。このレポートはさらに、組織の全従業員、主要戦略、企業の財務状況を説明する主要なマトリックス、合併や買収などの企業のいくつかの要因に関する詳細な分析も示しています。
調査レポートはさらに、業界の成長ドライバー、制約、需要と供給のリスク、市場の魅力、前年比(YOY)の成長の比較、市場シェアの比較、BPS分析、SWOT分析、ポーターの5フォースモデルなど、いくつかの著名な市場分析パラメーターも含まれています。
レポートのサンプルURL: https://www.kennethresearch.com/sample-request-10329385
市場レポートは、地域分析に関する詳細情報も提供します。市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカの五つの主要な地域に分割されています。
酵母エキス市場は、地域に基づいてさらに区分されます。
北米(米国およびカナダ)市場規模、Y-O-Y成長、機会分析。
ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、ラテンアメリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、アジア太平洋)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
中東及びアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、中東およびアフリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
レポートは、タイプ別(酵母エキス末、酵母エキスペースト)エンドユーザー/アプリケーション別 (肉製品、インスタントラーメン、醤油、ビスケット、その他)によってセグメンテーション及び、そのサブセグメントの詳細な分析についてさらに概説しています。レポートには、各セグメントのY-o-Y成長率とともに、市場価値とボリュームによる詳細な予測が含まれています。酵母エキス市場は2017-2025 年の予測期間中に世界中で大幅なCAGRを登録することが予測されます。
Kenneth Research会社概要
Kenneth Researchは、マルチクライアントの市場調査レポートのディストリビューターで、ビジネスプロフェッショナルが将来の拡張に向けたビジネスプランの戦略を立てるのを支援します。シンジケートされた市場調査レポートの大規模なデータベースの存在とレポートのカスタマイズの範囲の助けを借りて、プラットフォームは、業界の専門家が最終目標を達成するための幅広い機会を提供します。Kenneth Researchは、消費財や食品、ヘルスケア、情報通信技術、エネルギーと電力、化学など、さまざまなレベルの業界にサービスを提供しています。