このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

レンジで簡単「今日のひと皿」シリーズ 3品を新発売

メニューのバリエーション全13種類で豊かに

 米久株式会社(静岡県沼津市)は、電子レンジ対応パッケージの「今日のひと皿」シリーズに、「甘辛醤油だれ鶏レバー」、「フォンドボー仕立てビーフシチュー」、「やわらか仕上げ豚角煮」を新発売し、同シリーズは全13品となりました。メニューのバリエーションが豊かになり、お好みの商品をお選びいただけるようになりました。




[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/315/resize/d4867-315-341038-0.png ]

1.今日のひと皿 甘辛醤油だれ鶏レバー

[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/315/resize/d4867-315-498099-1.png ]

2.今日のひと皿 フォンドボー仕立てビーフシチュー

[画像3: https://prtimes.jp/i/4867/315/resize/d4867-315-849758-2.jpg ]

3.今日のひと皿 やわらか仕上げ豚角煮

ポイント1 こだわりの調理方法
「甘辛醤油だれ鶏レバー」は、国産鶏レバーを真空調理でふっくらと仕上げ、自家製の甘辛醤油だれと合わせた濃厚な味わいをお楽しみいただけます。「フォンドボー仕立てビーフシチュー」は、オニオンペースト、にんじんピューレ、ワイン、フォンドボーを使用して、コクのあるデミグラスソースに仕上げました。「やわらか仕上げ豚角煮」は、和風たれと一緒に豚ばら肉を真空調理し、やわらかく仕上げました。

ポイント2 袋のまま電子レンジでの加熱が可能
召し上がり方は簡単。袋のまま電子レンジに立てて入れ、約1分から2分※加熱するだけの手軽さです。
(袋のままボイル調理も可能です)
※商品によって加熱時間が異なります。

ポイント3 店舗惣菜売り場の省力化につながります
「今日のひと皿」シリーズは、そのまま品出しでき、惣菜のバックヤード調理やパック詰めなどの手間を軽減します。品薄になりがちな夕夜間の品揃えにも最適です。また、シンプルなデザインで統一していますので、売り場を選ばないことも特徴です。


商品名&内容量
1.甘辛醤油だれ鶏レバー 120g
2.フォンドボー仕立てビーフシチュー 175g
3.やわらか仕上げ豚角煮 130g
発売日
2019年11月1日
発売地区
全国
参考小売価格
1: 300円(+消費税)、  2・3: 400円(+消費税)
保存温度
10℃以下
召し上がり方
電子レンジ(600W)1.約50秒 2.約1分40秒 3.約1分10秒



プレスリリースPDF
https://prtimes.jp/a/?f=d4867-20191030-9197.pdf
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る