【大阪マリオット都ホテル】アジアの美味しいが集結 "アジアンブッフェ"開催!
[18/12/21]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2019年1月7日(月)から2月28日(木)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『アジアンブッフェ』を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/319/resize/d23303-319-438456-10.jpg ]
タイ、ベトナム、インドネシア、中国、韓国など、アジア各国の本格的な料理が登場いたします。「ミニガパオライス」、「ハーブ香る挽肉とジャスミンライスのサラダ“ラープ ムー”」や「生春巻き」など、アジア各国の味覚が勢揃い。「鶏肉のサムゲタン風」、「ライスヌードル フォー」など寒い冬に心も体もポカポカになれるメニューにも注目です!バラエティ豊かなメニューをお愉しみいただけます。また、ディナータイムには、「ボイルカニ」も登場。心ゆくまでご堪能ください。
■COOKAシェフ 谷詰 和隆のおすすめメニュー
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/319/resize/d23303-319-438757-3.jpg ]
・インドネシア風焼き鳥“サテ” 《ランチのみ》
「コリアンダー、ターメリック、クミンをブレンドした特製スパイスが味のポイント!」
・アオパパイヤとトマトのソムタム タイ風サラダ
《ディナーのみ》
「ほろ苦いアオパパイヤを酸味とコクのあるイーサンソースとともにどうぞ。」
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/319/resize/d23303-319-461324-0.jpg ]
・海老のレモングラスマリネ オリエンタル風
《ランチ・ディナー》
「タイではおなじみのバイマックル(コブみかんの葉)を盛り込んだ香り豊かな逸品です。」
・鶏肉のサムゲタン風 《ディナーのみ》
「鶏ガラなど各部位からしっかり出汁をとり、ナツメやニンニクなどで風味をつけた韓国料理で人気の一品。」
〜アジアンブッフェ概要〜
【開催期間】2019年1月7日(月)〜2月28日(木)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【開催時間】
<ランチ> 11:30〜15:00 [2部制 11:30〜13:00 / 13:30〜15:00]
<ディナー> 17:00〜22:00(L.O 21:30)[2部制 17:00〜19:30 / 19:30〜22:00]
※土日祝のランチはすべて2部制
※土曜日、1/13、2/10のディナーはすべて2部制
※日祝日のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制
【料 金】
<ランチ>
【平 日】大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
【土日祝】大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円
<ディナー>
【平 日】大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
【土日祝】大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/319/resize/d23303-319-179526-1.jpg ]
☆毎週火曜はベリーダンスイベント!
火曜日のディナータイムは、人気のベリーダンスイベントを開催!Amira & Habibti(アミーラ&ハビビティ)のエキゾチックで華やかなショーで一緒に盛り上がりましょう!
【開催日】
2019年1月8日(火)・15日(火)・22日(火)・29日(火)
2月5日(火)・12日(火)・19日(火)・26日(火)
【開催時間】
各日 19:30〜20:00
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/319/resize/d23303-319-438456-10.jpg ]
タイ、ベトナム、インドネシア、中国、韓国など、アジア各国の本格的な料理が登場いたします。「ミニガパオライス」、「ハーブ香る挽肉とジャスミンライスのサラダ“ラープ ムー”」や「生春巻き」など、アジア各国の味覚が勢揃い。「鶏肉のサムゲタン風」、「ライスヌードル フォー」など寒い冬に心も体もポカポカになれるメニューにも注目です!バラエティ豊かなメニューをお愉しみいただけます。また、ディナータイムには、「ボイルカニ」も登場。心ゆくまでご堪能ください。
■COOKAシェフ 谷詰 和隆のおすすめメニュー
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/319/resize/d23303-319-438757-3.jpg ]
・インドネシア風焼き鳥“サテ” 《ランチのみ》
「コリアンダー、ターメリック、クミンをブレンドした特製スパイスが味のポイント!」
・アオパパイヤとトマトのソムタム タイ風サラダ
《ディナーのみ》
「ほろ苦いアオパパイヤを酸味とコクのあるイーサンソースとともにどうぞ。」
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/319/resize/d23303-319-461324-0.jpg ]
・海老のレモングラスマリネ オリエンタル風
《ランチ・ディナー》
「タイではおなじみのバイマックル(コブみかんの葉)を盛り込んだ香り豊かな逸品です。」
・鶏肉のサムゲタン風 《ディナーのみ》
「鶏ガラなど各部位からしっかり出汁をとり、ナツメやニンニクなどで風味をつけた韓国料理で人気の一品。」
〜アジアンブッフェ概要〜
【開催期間】2019年1月7日(月)〜2月28日(木)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【開催時間】
<ランチ> 11:30〜15:00 [2部制 11:30〜13:00 / 13:30〜15:00]
<ディナー> 17:00〜22:00(L.O 21:30)[2部制 17:00〜19:30 / 19:30〜22:00]
※土日祝のランチはすべて2部制
※土曜日、1/13、2/10のディナーはすべて2部制
※日祝日のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制
【料 金】
<ランチ>
【平 日】大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
【土日祝】大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円
<ディナー>
【平 日】大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
【土日祝】大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/319/resize/d23303-319-179526-1.jpg ]
☆毎週火曜はベリーダンスイベント!
火曜日のディナータイムは、人気のベリーダンスイベントを開催!Amira & Habibti(アミーラ&ハビビティ)のエキゾチックで華やかなショーで一緒に盛り上がりましょう!
【開催日】
2019年1月8日(火)・15日(火)・22日(火)・29日(火)
2月5日(火)・12日(火)・19日(火)・26日(火)
【開催時間】
各日 19:30〜20:00
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp