【ホテルオークラ東京】Events & News Vol.2≪ウェディングフェア、クッキングサロンの情報をお届け≫
[14/06/02]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
◆グランドホテル ウェディングフェア【7月27日(日)】
◆ホテルシェフの技を学び、味わう料理教室 〜COOKING SALON〜【7月28日(月)】
7月27日(日)グランドホテル ウェディングフェア
新作ドレス発表 華やぎのサロンコレクション
〜ヨーロッパの人気ブランドをはじめホテルオークラ東京オリジナルドレスも〜
昨年、日本で本格デビューをした最旬ブランド「マリア・カリン」をはじめ、人気ブランド「エリ松居」などの新作ドレスが登場。ウェディングメニュー試食会では新作ドレスショーをご覧いただきます。さらに本フェアのスペシャルイベントとして「ブライズビューティーセミナー」をご用意。ミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントとして世界一の美女を目指す女性たちに、美しくなる食生活を長年指南してきたエリカ・アンギャル氏を招き「なりたい自分になる為の美女習慣」をテーマに内面から美しくなる秘訣について伝授いただきます。また、話題のフレンチトーストをお召し上がりいただく相談会や、モデルルーム展示では人気の披露宴会場「オーチャードルーム」にて2015年からご利用いただける新コーディネートを初披露いたします。
【開催日時】2014年7月27日(日)10:00〜18:00
【受付】平安の間(本館1階)
新作ドレスコレクション展示/ウェディングメニュー試食会&新作ドレスショー
モデルルーム展示/フレンチトーストブレックファスト/模擬挙式 他
*NEW イベント* ビューティーブライズセミナー
≪テーマ:なりたい自分になる為の美女習慣≫
【スペシャルゲスト】エリカ・アンギャル
【時間】13:45〜14:15
【会場】曙の間(本館1階)
ご予約・お問い合わせ:宴会予約課 TEL.(03)3224-6660(9:00〜19:00)
ホテルシェフの技を学び、味わう料理教室 〜COOKING SALON〜
気になる手元も大型モニターでチェック、普段は聞けないエピソードも!
学んだ後は、レストランにて講習メニューを含む特別ランチを堪能する充実の料理教室!
7月は500種1万本のワインを取りそろえる「バロン オークラ」がクッキングサロンに初登場。
<第2回> テーマ: 「おもてなし料理」
2014年7月28日(月)ワインダイニング&シガーバー「バロン オークラ」
講師:山本 克哉(ラ・ベル・エポック 料理長)
江川 和彦(バロン オークラ マネジャー)
冷えたワインにぴったりの、見た目にも鮮やかなサーモンのマリネとブロシェットを紹介。今回はお料理だけでなくワインをお召し上がりいただきながら、ワンランク上のおもてなしとして、どなた様もお愉しみいただけるワインの知識やワンポイントアドバイスをお伝えいたします。
【時間】11:00〜15:00(ランチタイム含む)
【会場】講習/宴会場、ランチ/レストラン
【定員】40名様
【料金】お一人様 16,000(税込)
ご予約・お問い合わせ:イベント予約係 TEL.(03)3224-7688 (10:00〜17:00月〜金/祝日を除く)
◆ホテルシェフの技を学び、味わう料理教室 〜COOKING SALON〜【7月28日(月)】
7月27日(日)グランドホテル ウェディングフェア
新作ドレス発表 華やぎのサロンコレクション
〜ヨーロッパの人気ブランドをはじめホテルオークラ東京オリジナルドレスも〜
昨年、日本で本格デビューをした最旬ブランド「マリア・カリン」をはじめ、人気ブランド「エリ松居」などの新作ドレスが登場。ウェディングメニュー試食会では新作ドレスショーをご覧いただきます。さらに本フェアのスペシャルイベントとして「ブライズビューティーセミナー」をご用意。ミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントとして世界一の美女を目指す女性たちに、美しくなる食生活を長年指南してきたエリカ・アンギャル氏を招き「なりたい自分になる為の美女習慣」をテーマに内面から美しくなる秘訣について伝授いただきます。また、話題のフレンチトーストをお召し上がりいただく相談会や、モデルルーム展示では人気の披露宴会場「オーチャードルーム」にて2015年からご利用いただける新コーディネートを初披露いたします。
【開催日時】2014年7月27日(日)10:00〜18:00
【受付】平安の間(本館1階)
新作ドレスコレクション展示/ウェディングメニュー試食会&新作ドレスショー
モデルルーム展示/フレンチトーストブレックファスト/模擬挙式 他
*NEW イベント* ビューティーブライズセミナー
≪テーマ:なりたい自分になる為の美女習慣≫
【スペシャルゲスト】エリカ・アンギャル
【時間】13:45〜14:15
【会場】曙の間(本館1階)
ご予約・お問い合わせ:宴会予約課 TEL.(03)3224-6660(9:00〜19:00)
ホテルシェフの技を学び、味わう料理教室 〜COOKING SALON〜
気になる手元も大型モニターでチェック、普段は聞けないエピソードも!
学んだ後は、レストランにて講習メニューを含む特別ランチを堪能する充実の料理教室!
7月は500種1万本のワインを取りそろえる「バロン オークラ」がクッキングサロンに初登場。
<第2回> テーマ: 「おもてなし料理」
2014年7月28日(月)ワインダイニング&シガーバー「バロン オークラ」
講師:山本 克哉(ラ・ベル・エポック 料理長)
江川 和彦(バロン オークラ マネジャー)
冷えたワインにぴったりの、見た目にも鮮やかなサーモンのマリネとブロシェットを紹介。今回はお料理だけでなくワインをお召し上がりいただきながら、ワンランク上のおもてなしとして、どなた様もお愉しみいただけるワインの知識やワンポイントアドバイスをお伝えいたします。
【時間】11:00〜15:00(ランチタイム含む)
【会場】講習/宴会場、ランチ/レストラン
【定員】40名様
【料金】お一人様 16,000(税込)
ご予約・お問い合わせ:イベント予約係 TEL.(03)3224-7688 (10:00〜17:00月〜金/祝日を除く)