このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

「京漬物の老舗」と「ホテル」のコラボレーション「西利(にしり)の京つけもの」を使用した             フレンチ&中国料理フェア開催 京都新阪急ホテル 2012年1月4日(水)より販売開始




 京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡(たおか)弘志(ひろし))では、京つけもの「西利(にしり)」(京都市下京区)との共同企画として京漬物を使用したフランス料理と中国料理の創作ランチフェアを開催いたします。

◆コースメニューの一例
 「千枚漬け」フランス料理“蟹の春巻き風ロールサラダ”
 【写真1.】
  「しば漬け」中 国 料 理 “はんなり炒飯”     
 【写真2.】
  
 京漬物の老舗「西利」と「京都新阪急ホテル」シェフとのコラボレートにより「京漬物の新たな味わい」を創造し、京都の伝統産業の可能性拡大に挑戦いたします。

◆フェア概要
 【場 所】 京都新阪急ホテル 直営レストラン
       1階 欧風料理モンスレー(フランス料理)、地下1階 中国料理 白楽天(中国料理)
 【料 金】 フランス料理・中国料理 各2,800円(サービス料・消費税込み)
 【期 間】 2012年1月4日(水)〜2月29日(水)
 【時 間】 ランチタイム11:30〜14:30
 【ご予約】 TEL 075-343-5300(代)

本企画に関する詳細、メニュー内容はこちら
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/474/fair/qcAegtcXbo/index.html
 
 ※ 京つけもの西利(にしり)
  京つけもの老舗。西利の京つけものは「旬、おいしく、やさしく。」のテーマのもと自然との調和を大切に京漬物を通じて人々の健康的で 豊かな食生活への貢献を願う。「西利の千枚漬」に対して昭和51年「総理大臣賞」、平成8年には「農林水産大臣賞」を受賞している。

----------------------------------------
<このニュースリリースに関するお問合せは>
京都新阪急ホテル 広報担当 西出(にしで) 隆文(たかふみ)・藤田(ふじた) 陽平(ようへい)まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com 
※記載の写真をご用意しております。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る