このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

待ちに待ったこの季節がやってきた!“本ずわい”や“丸ずわい”など、うまい“かに”を堪能できる『かに祭』開催!<11月30日(水)より全国のスシローにて期間限定で開催>

さらに、隠岐の“生まぐろ”など冬のうまいもん商品や和牛を使ったお得商品も登場

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:新居 耕平)は、11月30日(水)より、冬に食べたいうまい“かに”商品が多数揃う『かに祭』を全国(※1)のスシローにて期間限定で開催いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-32734146f0916f89c9e1-13.jpg ]

 スシローでは「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」という原点に立ち戻り、お客さまの声をカタチにし、お客さまのために今スシローができる精一杯を提供させていただきたいと考えております。

 今回のフェアでは、“かに”をお客さまに心ゆくまでご堪能いただきたいという想いから、生産者のご協力のもと、“本ずわい”や“丸ずわい”などの“かに”を使った商品を多数ご用意いたしました。豊富なバリエーションと様々なかにの味わい方をお楽しみいただけます。

 中でもおすすめは、大型の本ずわい蟹を生のまま味わえる「大型生本ずわい蟹」です。大型の生のずわい蟹は甘みもあり、生ならではのとろっとした身質を味わうことができます。また、一皿で本ずわい蟹の“天ぷら”と丸ずわい蟹の“かにみそ和え”の二つの味わいが楽しめる「本ずわい天と丸ずわいかに味噌和え」も登場いたします。本ずわい蟹の“天ぷら”は注文ごとに店内で揚げています。“かにみそ和え”は、かにならではの食感を残すように粗めにほぐした丸ずわい蟹を、スシローが厳選したかにみそと和え、大葉ととびこ(※2)を合わせました。

 さらに、「かに松前」は、スシローの定番商品「数の子松前漬け」に期間限定でかに身が入って、お得にお召し上がりいただけます。プチプチ食感の数の子に、かに身の旨みと香りをプラスし、より贅沢なおいしさに仕上がっています。その他にもすしだけではなく、“本ずわい蟹”が入った、かにの旨みと香りが堪能できるアツアツの茶碗蒸しなど、“かに”の商品を幅広くラインアップしております。

 また、かに商品以外にも期間限定で、隠岐の海で養殖された生本まぐろの赤身や中とろを味わえる一皿など冬のうまいもん商品が登場する他、これまで黒皿で販売していた和牛をポン酢ジュレと山わさびで味わえる逸品を、今なら赤皿でご提供いたします。

 ぜひこの機会にスシローで、うまい“かに”や冬のうまいもん商品を心ゆくまでご賞味ください。

※1 お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがございません。
※2 エリアによって、とびこ・ししゃもこのいずれかとなります。


『かに祭』 商品概要(一例)



[画像2: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-04348cfb77c946292fad-5.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-b79c71d738e890d04b89-11.jpg ]

■商品名:「大型生本ずわい蟹」
※販売期間:11月30日(水)〜12月11日(日)
※販売予定総数36万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。

[画像4: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-04348cfb77c946292fad-5.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-3be1b984584ce2d45853-2.jpg ]

■商品名:「本ずわい天と丸ずわいかに味噌和え」
※販売期間:11月30日(水)〜12月11日(日)
※販売予定総数17万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※スシロー 歌島店ではお取扱いがございません。
※お持ち帰り不可。

[画像6: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-c7212a7047b575656ad0-4.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-8ea31d40f88b6d9823f4-7.jpg ]

■商品名:「かに松前」
※販売期間:11月30日(水)〜12月11日(日)
※販売予定総数38万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※お持ち帰りの際は、軍艦1貫でのご提供となります。

[画像8: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-c7212a7047b575656ad0-4.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-b514e562c82dfd1b707d-3.jpg ]

■商品名:「丸ずわい蟹かにみそ和え」
※販売期間:11月30日(水)〜12月11日(日)
※販売予定総数44万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※お持ち帰りの際は、軍艦1貫でのご提供となります。

[画像10: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-98a7731487ccebb29907-10.jpg ]

■商品名:「本ずわい蟹の茶碗蒸し」
■価 格:280円(税込)
※販売期間:11月30日(水)〜12月11日(日)
※販売予定総数73万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※一部店舗では、290円(税込)、310円(税込)でのご提供になります。
※トッピングは変更になる場合があります。
※お持ち帰りの際は価格が異なります。


※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。
※写真はイメージです。



冬のうまいもん商品概要(一例)



[画像11: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-04348cfb77c946292fad-5.jpg ]

[画像12: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-2b010971b0a65f94cb31-6.jpg ]

■商品名:「隠岐の生まぐろ2貫盛り」
※販売期間:11月30日(水)〜12月11日(日)
※販売予定総数29万食、完売次第終了。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※1日の販売数に限りがあります。
※「中とろ・赤身」又は「中とろ2貫」「赤身2貫」いずれかになります。


今なら期間限定!お得な商品



[画像13: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-a81363c161263c1ee38b-14.jpg ]



[画像14: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-7ea95e5b2e621874382e-12.jpg ]

■商品名:「和牛さしとろ山わさび&ポン酢ジュレ」
※販売期間:11月30日(水)〜12月25日(日)
※販売予定総数58万食、完売次第終了。
※スシロー全店で販売される、販売予定総数と期間です。
※1日の販売数に限りがあります。
※山わさびを使用しております。

----------------------------------------------------------------------------------------------
[画像15: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-7f2aefb5b63d90c14881-9.jpg ]

※その他のメニューは下記ページをご確認ください。
 https://www.akindo-sushiro.co.jp/news/detail.php?id=2911
----------------------------------------------------------------------------------------------

※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。
※写真はイメージです。


〜「お客さまに、精一杯。」スシローの取り組み〜


 スシローは、創業以来掲げてきた理念である「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」の原点に立ち戻り、お客さまの声をカタチにし、新たな取り組みを開始いたしました。

お客さまの声をカタチに1.
【品切れ情報を公式サイトやアプリで確認いただけます】
 行きたい店舗に食べたい商品があることを確認したうえでご来店いただけるよう、公式サイトやアプリで品切れ情報をご確認いただけるようにいたしました。販売状況を随時更新し、ご来店時にも、万が一品切れ商品がある場合には店舗の案内台で表示いたします。
[画像16: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-682c0184bcda0f93a924-0.jpg ]


※表示される内容は、ご確認時のリアルタイムの情報です。
 ご来店までの間に販売状況が変わる可能性がございます。予めご了承ください。

お客さまの声をカタチに2.
【商品の仕上がりにご満足いただけなかった場合はスタッフにお申し付けください】
 すしネタが極端に小さい、すしがくずれている、トッピングがないなど、写真と実物に大幅な違いがあり、商品の仕上がりにご満足いただけなかった場合は、スタッフにお声がけください。
[画像17: https://prtimes.jp/i/49164/346/resize/d49164-346-0488bb78ab3ba405a2a9-1.jpg ]


※店舗で切りつけをしている商品に関しては、フードロス削減の観点から、形が不揃いな場合がございます。大きさや重量については規定量を守ってご提供しておりますので、予めご了承ください。

取り組みについて詳しくは、HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=2960
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る