【名古屋東急ホテル】 Valentaine(バレンタイン) Chocolat(ショコラ) 2015 若きショコラティエのオリジナルショコラを販売!
[15/01/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:佐藤友康)は、2015年2月7日(土)より、Valentaine(バレンタイン) chocolat(ショコラ) 2015と題しまして、バレンタインチョコレートの販売をいたします。
今年ご用意する商品は定番のマカロン・生チョコの他に、名古屋東急ホテルの若きショコラティエ川野とそのチームが美味しさを追求し、ひとつひとつ愛情を詰めてお作りしたショコラもご用意。使用するチョコレートは世界のトップパティシエも愛用している“ヴァローナ”を使用し、「エレガンス・デリシャス」をコンセプトにしております。プレゼントにはもちろん、自分へのご褒美にもご利用ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/353/resize/d5113-353-154740-2.jpg ]
〜≪ショコラティエ オリジナルショコラ 概要 ≫〜
【販売期間】2015年2月7日(土)〜2月14日(土)まで
【商品名】Chocolat(ショコラ)Variés(ヴァリエ)
【料金】4ピース入り ¥1,500、 6ピース入り ¥1,800、 9ピース入り ¥2,200
【販売場所】名古屋東急ホテル 1F コーヒーハウス「モンマルトル」ベーカリーショップ
【ご予約・お問い合わせ】TEL:052-251-3795(直通)
*表示金額には消費税が含まれております。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/353/resize/d5113-353-678104-1.jpg ]
[ショコラティエ 川野 圭一]
1987年生まれ。
名古屋東急ホテル2010年入社。
2014年「あいちの名工」を受賞した、シェフパティシエ原富彦の下で、
名古屋東急ホテルのスイーツ全般を担当し、ジャパンケーキショー
東京2014「チョコレート工芸菓子部門」にて『銀賞』を獲得した。
名古屋東急ホテルのショコラティエとして、多くの人に幸せを届けたい思いで、日々研鑽する若きシェフの一人。
*本件に関するお問い合わせ*
株式会社 名古屋東急ホテル 広報担当:三宅、高橋、伊藤
電話:052-251-2411 FAX:052-251-4968
http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/
今年ご用意する商品は定番のマカロン・生チョコの他に、名古屋東急ホテルの若きショコラティエ川野とそのチームが美味しさを追求し、ひとつひとつ愛情を詰めてお作りしたショコラもご用意。使用するチョコレートは世界のトップパティシエも愛用している“ヴァローナ”を使用し、「エレガンス・デリシャス」をコンセプトにしております。プレゼントにはもちろん、自分へのご褒美にもご利用ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/353/resize/d5113-353-154740-2.jpg ]
〜≪ショコラティエ オリジナルショコラ 概要 ≫〜
【販売期間】2015年2月7日(土)〜2月14日(土)まで
【商品名】Chocolat(ショコラ)Variés(ヴァリエ)
【料金】4ピース入り ¥1,500、 6ピース入り ¥1,800、 9ピース入り ¥2,200
【販売場所】名古屋東急ホテル 1F コーヒーハウス「モンマルトル」ベーカリーショップ
【ご予約・お問い合わせ】TEL:052-251-3795(直通)
*表示金額には消費税が含まれております。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/353/resize/d5113-353-678104-1.jpg ]
[ショコラティエ 川野 圭一]
1987年生まれ。
名古屋東急ホテル2010年入社。
2014年「あいちの名工」を受賞した、シェフパティシエ原富彦の下で、
名古屋東急ホテルのスイーツ全般を担当し、ジャパンケーキショー
東京2014「チョコレート工芸菓子部門」にて『銀賞』を獲得した。
名古屋東急ホテルのショコラティエとして、多くの人に幸せを届けたい思いで、日々研鑽する若きシェフの一人。
*本件に関するお問い合わせ*
株式会社 名古屋東急ホテル 広報担当:三宅、高橋、伊藤
電話:052-251-2411 FAX:052-251-4968
http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/