【ホテル日航東京】 “肉の日イベント”開催! 〜お得に肉料理をご堪能いただける企画が目白押し〜2014年4月29日(火・祝)、5月2日(金)、5月9日(金)、5月29日(木)
[14/04/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
===================================================
〜お得に肉料理をご堪能いただける企画が目白押し〜
ホテル日航東京 “肉の日イベント”開催!
2014年4月29日(火・祝)、5月2日(金)、5月9日(金)、5月29日(木)
http://www.hnt.co.jp/archives/7820
■GW期間中は、「ドライエイジドローストビーフ食べ放題」を展開
■熟成肉ステーキ半額や、和牛1.5倍、A5ランクにアップグレードなど
===================================================
ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、2014年4月29日(火・祝)、5月2日(金)、5月9日(金)、5月29日(木)に、グリル&ワイン「タロンガ」と鉄板焼「銀杏」の2店舗にて、お得に肉料理をご堪能いただける企画が目白押しの“肉の日イベント”を開催いたします。
グリル&ワイン「タロンガ」では、2014年5月9日(金)・5月29日(木)の2日間のみ、旨みたっぷりの熟成牛「ドライエイジドビーフ450g」を通常価格の半額でご提供いたします。また、2014年4月29日(火・祝)〜2014年5月2日(日)のゴールデンウィーク期間中は、熟成した肉の旨みがじゅわっと口の中に広がる「ドライエイジドローストビーフ食べ放題」を展開いたします。
鉄板焼「銀杏」では、2014年5月2日(金)には和牛A4ランクをA5ランクにアップグレードし、2014年5月9日(金)にはグランドメニューのコースをご注文のかたにフォアグラ料理をサービスいたします。また、2014年5月29日(木)の両日は、13,000円以上のコース料理をご注文の方限定で、和牛を1.5倍に増加してご提供いたします。
ホテル日航東京の館内で、肉料理をメインとする2つのレストランのメニューがとてもお得にお召し上がりいただける機会に、ご家族やお友達とジューシーな肉の旨みを心ゆくまでご堪能ください。
----------------------------------------------------------------------
■“肉の日イベント”概要
----------------------------------------------------------------------
<グリル&ワイン「タロンガ」>
○ドライエイジドビーフ450g 50%OFF
開催日 : 2014年5月9日(金)、5月29日(木)
料金 : イベント価格3,500円(定価7,000円)
○ドライエイジドローストビーフ食べ放題
開催期間 : 2014年4月29日(火・祝)〜5月2日(金)の4日間
料金 : 大人5,500円 小人2,800円(10歳以下)
<鉄板焼「銀杏」>
○フォアグラ料理サービス ※グランドメニューのコースをご注文のお客様限定
開催日 : 2014年5月9日(金)
○13,000円以上のコースをご注文のお客様限定で和牛を1.5倍サービス
開催日 : 2014年5月29日(木)
○和牛A4ランクをA5ランクにアップグレード
開催日 : 2014年5月2日(金)
※料金は、すべて消費税・サービス料別。
ご予約・お問合せ:レストラン総合案内 TEL.03-5500-5580(9:00〜22:00)
---------------------------
■ホテル日航東京概要
---------------------------
名 称 : ホテル日航東京
代表者 : 総支配人 本中野 真
所在地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel 03-5500-5500(代表)
客室数 : 453室 (全室バルコニー付)
アクセス: 新交通ゆりかもめ「台場」駅 直結。