【オリエンタルホテル広島】牛肉の岩塩焼き×ワイン「夏のワインディナーブッフェ」夏季限定で開催
[18/04/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2018年6月1日(金)〜8月31日(金)の期間、ニューヨークカフェにて開催
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6 - 10 総支配人:引原史博) は、1階「ニューヨークカフェ」にて、2018 年6 月1 日(金) から8月31日(金) の期間、夏季限定で『牛肉の岩塩焼き×ワイン「夏のワインディナーブッフェ」』(大人・中高生 3,500 円 *食べ放題 *税・サービス料込)を開催いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/16207/361/resize/d16207-361-897186-0.jpg ]
ワイン専門商社「エノテカ」によるセレクトワインとともに、季節替わりのスペシャルメニューとブッフェ料理をお愉しみいただける、好評のディナーブッフェ。今回は、アンデス産ピンク岩塩の上で牛ロース肉を炙ったスペシャルメニューが登場いたします。岩塩の上で炙り焼きにすることで、肉そのものの旨味が閉じこめられた牛ロース肉は、その柔らかさとジューシーな味わいが魅力。そのままでも、トマトの風味が爽やかなポン酢ソースをかけてでもお愉しみいただけます。ほか、ブッフェには夏らしい食材を散りばめた、ワインが進むメニューを取り揃えました。上質なセレクトワイン8種をはじめ、生ビールやハイボールなど、ドリンクも豊富にご用意いたします。
「牛肉の岩塩焼き」とともに、ブッフェ料理とワインを心ゆくまでご堪能いただける、夏季限定のディナーブッフェです。ご家族や親しいご友人と過ごす夜のひとときに、ぜひご利用ください。
牛肉の岩塩焼き×ワイン「夏のワインディナーブッフェ」
■期 間:2018年6月1日(金)〜8月31日(金) ※要予約
■時 間:18:00〜20:30 (L.O) ※21:00よりBAR営業
■場 所:1階 ニューヨークカフェ
■料 金:◎食べ放題
大人・中高生 3,500円 / 小学生 2,300円 / 幼児(4〜6歳) 1,400円
*3歳以下無料 *ソフトドリンク込 *税・サービス料込
◎飲み放題 +1,500円 *税・サービス料込
■フードメニュー
スペシャルメニュー [牛肉の岩塩焼き]
スモークシュリンプと豆のカクテル / 炙り赤魚のマリネ / メランジェサラダ / 蒟蒻のピリ辛炒め
パンバスケット / ソーセージ ザワークラウトとバターポテト / 白身魚の炙り クレオサソースで
厚切りベーコンのチーズ掛け / 夏のデザート / フルーツ / パン / コーヒー / 紅茶 ほか
■ドリンクメニュー
「エノテカ」セレクトワイン8種 / 生ビール / ハイボール / カクテル / ソフトドリンク各種
■協 力:エノテカ株式会社
■ご予約・お問合せ:ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直) ※WEB予約有
※夏のワインディナーブッフェ付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします ※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6 - 10 総支配人:引原史博) は、1階「ニューヨークカフェ」にて、2018 年6 月1 日(金) から8月31日(金) の期間、夏季限定で『牛肉の岩塩焼き×ワイン「夏のワインディナーブッフェ」』(大人・中高生 3,500 円 *食べ放題 *税・サービス料込)を開催いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/16207/361/resize/d16207-361-897186-0.jpg ]
ワイン専門商社「エノテカ」によるセレクトワインとともに、季節替わりのスペシャルメニューとブッフェ料理をお愉しみいただける、好評のディナーブッフェ。今回は、アンデス産ピンク岩塩の上で牛ロース肉を炙ったスペシャルメニューが登場いたします。岩塩の上で炙り焼きにすることで、肉そのものの旨味が閉じこめられた牛ロース肉は、その柔らかさとジューシーな味わいが魅力。そのままでも、トマトの風味が爽やかなポン酢ソースをかけてでもお愉しみいただけます。ほか、ブッフェには夏らしい食材を散りばめた、ワインが進むメニューを取り揃えました。上質なセレクトワイン8種をはじめ、生ビールやハイボールなど、ドリンクも豊富にご用意いたします。
「牛肉の岩塩焼き」とともに、ブッフェ料理とワインを心ゆくまでご堪能いただける、夏季限定のディナーブッフェです。ご家族や親しいご友人と過ごす夜のひとときに、ぜひご利用ください。
牛肉の岩塩焼き×ワイン「夏のワインディナーブッフェ」
■期 間:2018年6月1日(金)〜8月31日(金) ※要予約
■時 間:18:00〜20:30 (L.O) ※21:00よりBAR営業
■場 所:1階 ニューヨークカフェ
■料 金:◎食べ放題
大人・中高生 3,500円 / 小学生 2,300円 / 幼児(4〜6歳) 1,400円
*3歳以下無料 *ソフトドリンク込 *税・サービス料込
◎飲み放題 +1,500円 *税・サービス料込
■フードメニュー
スペシャルメニュー [牛肉の岩塩焼き]
スモークシュリンプと豆のカクテル / 炙り赤魚のマリネ / メランジェサラダ / 蒟蒻のピリ辛炒め
パンバスケット / ソーセージ ザワークラウトとバターポテト / 白身魚の炙り クレオサソースで
厚切りベーコンのチーズ掛け / 夏のデザート / フルーツ / パン / コーヒー / 紅茶 ほか
■ドリンクメニュー
「エノテカ」セレクトワイン8種 / 生ビール / ハイボール / カクテル / ソフトドリンク各種
■協 力:エノテカ株式会社
■ご予約・お問合せ:ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直) ※WEB予約有
※夏のワインディナーブッフェ付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします ※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。