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南紀白浜マリオットホテル 和歌山の春に出会う豊かな味わい「Spring has sprung in WAKAYAMA」

期間: 2019年3月1日(金)〜5月31日(金)

南紀白浜マリオットホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:八田 徹)では、2019年3月1日(金)〜5月31日(金)までの期間、レストラン「Grill & Dining G(グリル & ダイニング ジー)」にて和歌山の春を味わうレストランプロモーション「Spring has sprung in WAKAYAMA(スプリング ハズ スプラング ワカヤマ)」を開催いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/387/resize/d6521-387-472271-4.jpg ]

太平洋を望むレストランで味わうディナーでは、黒潮に抱かれて育った紀州真鯛やひとはめ若芽、春野菜といった季節感あふれる食材を取り入れた、料理の数々をお楽しみいただけます。また、吹き抜けの開放的な空間が広がるホテルラウンジでは、地元和歌山の酒造メーカー「中野BC株式会社」の桜のリキュールを使った、華やかな春をイメージしたカクテルを提供いたします。静かな時間が流れる春の南紀白浜で、和歌山の味わいとともに優雅な時間をお過ごしください。

■Seasonal Course for Spring(シーズナル コース フォー スプリング)
和歌山の春を感じていただく旬の食材をちりばめた料理をコーススタイルで。メイン料理は和歌山県産ブランドポークと地魚をスキレットで豪快に。それぞれの食材に合わせたソースも和歌山山椒をはじめ、紀伊半島の恵みを使った味わいでお楽しみいただけます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/387/resize/d6521-387-258804-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/387/resize/d6521-387-826203-3.jpg ]

【メニュー】
◇アミューズ
南紀白浜マリオットがお届けする始まりの一皿
◇オードブル
紀州真鯛のセミクルード じゃばらのジュレ
ソースベルディー
◇スープ
春キャベツと印南町のお豆を使ったミネストローネ
蕗の薹のブルスケッタと共に
◇メイン(グリル)
国産牛サーロイン、和歌山ブランドポーク、南紀で獲れる魚のトリプルコンボ
◇麺飯
菜の花のリゾット 紀州山椒の香り
◇デザート
坂本農園の卵を使ったピスタチオのカタラーナ
和歌山イチゴのプティフール添え

期間: 2019年3月1日(金)〜5月31日(金) ※4/27〜5/5を除く
時間: 17:30〜22:00(L.O.21:00)
場所: レストラン「Grill & Dining G」(3階)
料金: 1名様 6,500円


■さくら梅酒カクテル
地産地消にこだわる蔵元中野BC株式会社と和歌山大学観光学部「梅酒研究所」の学生との共同開発で誕生した、さくら梅酒「Blossom」を使ったカクテル。シャーベット状に凍らせたさくら梅酒をベースに、トロピカルな味わいの白ワインを注ぎ、梅酒で風味付けした春をイメージした一杯。季節のフルーツが華を添えます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/387/resize/d6521-387-145264-0.jpg ]



期間: 2019年3月1日(金)〜5月31日(金)
時間: 11:00〜23:00(L.O 22:00)
場所: ホテルラウンジ(1階)
料金: 1,400円


<お問い合わせ先>
南紀白浜マリオットホテル
TEL:0739-43-2600
URL:https://www.shirahama-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
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