このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

エースコック 飲茶ダイニング 醤油拉麺 / 塩拉麺 新発売




“飲茶”をテーマにしたカップめんが登場!
オイスターソースやXO醤など中華調味料の旨みを効かせたワンランク上のスープを実現
2012年9月24日 発売


平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)ではノンフライめんのレギュラー丼型新商品「飲茶ダイニング 醤油拉麺 / 塩拉麺」を新発売させて頂きますので、ご案内申し上げます。
当商品は増加するシニア・大人層に向けて、“飲茶”をテーマに開発しました。

ノンフライめんならではのしなやかなのど越しと、オイスターソースやXO醤など、中華調味料の旨みを効かせたワンランク上のスープを実現し、味にこだわりのあるユーザーの取り込みを狙います。また、パッケージも“飲茶”を想起させる中華風のデザインを設定し、味のみでなく見た目からも商品コンセプトを訴求します。

つきましては、下記要領にて発売いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。


【 発売日・発売地区 】
2012 年 9 月 24 日 ( 月 )  全 国


【 商 品 特 長 】
■商品名: 飲茶ダイニング 醤油拉麺
■めん: 滑らかでのど越しの良い、茹でたてのような香りが広がる中細ノンフライめんです。(♯22丸、湯戻し時間:4分)
■スープ: チキンベースのすっきりとした醤油スープに、隠し味としてオイスターソースを加えることで、深みのある味わいに仕上げました。
■かやく: 大きく広がるチンゲン菜に食感の良いキクラゲ、人参にねぎを加えることで、彩りよく仕上げました。
■パッケージ: 洗練された中華風のトーンで仕上げた、本格飲茶を想起させるパッケージデザインです。

■商品名: 飲茶ダイニング 塩拉麺
■めん: 滑らかでのど越しの良い、茹でたてのような香りが広がる中細ノンフライめんです。(♯22丸、湯戻し時間:4分)
■スープ: チキンベースにXO醤や貝、鰹、昆布など海鮮の旨みを効かせた、味わい深い塩スープです。ごま油で香り高く仕上げました。
■かやく: ふんわりとした食感の卵に、細切りのねぎ、唐辛子を加えて、彩り華やかに仕上げました。
■パッケージ: 洗練された中華風のトーンで仕上げた、本格飲茶を想起させるパッケージデザインです。


【 商 品 概 要 】
■商品名: 飲茶ダイニング 醤油拉麺
■内容量: 84g(めん 60g)
■かやく: チンゲン菜、キクラゲ、ねぎ、人参
■荷姿: 12食×1
■JANコード: 49 01071 21212 4
■ITFコード: 1 49 01071 21212 1
■ケースJANコード: 49 01071 29184 6
■希望小売価格: 170円(税抜価格)
■個装サイズ: 145φ×73mm
■段ボールサイズ: 455×304×153mm
■個装重量: 103g
■ケース重量: 1.6kg

■商品名: 飲茶ダイニング 塩拉麺
■内容量: 93g(めん 60g)
■かやく: 卵、ねぎ、唐辛子
■荷姿: 12食×1
■JANコード: 49 01071 21213 1
■ITFコード: 1 49 01071 21213 8
■ケースJANコード: 49 01071 29185 3
■希望小売価格: 170円(税抜価格)
■個装サイズ: 145φ×73mm
■段ボールサイズ: 455×304×153mm
■個装重量: 113g
■ケース重量: 1.7kg


=================================

一般読者様からのお問い合わせ先
エースコック株式会社 お客様相談室
TEL (大阪)06-6338-2745
受付時間 9:00〜17:30(土・日・祝日を除く)
エースコックホームページ http://www.acecook.co.jp/

=================================

PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る