【食べないなんてもったいない】完売必至!人気肉メニュー全12品と飲み放題を心ゆくまで堪能できる限定イベント“最強の肉祭り“を生ハム渋谷が8月19日(日)に開催!
[18/07/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する「生ハム渋谷」にて完売必至の特別イベント"最強肉祭り"を1日限定で開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/424/resize/d5340-424-860446-0.jpg ]
◆肉好き、お酒好き集まれ!過去最大規模の“肉祭り”開催!
お肉尽くしのコースと、飲み放題のワインをがっつり楽しむ人気企画 ”肉祭り” がさらにパワーアップ!
過去に開催された肉祭りの人気メニューを一堂に集め、『最強の肉祭り』として1日限定で開催いたします。
看板メニューの”生ハム”はもちろん、低温調理で仕上げた旨みたっぷりのジューシーな”ローストビーフ&ポーク”や、肉で肉をサンドする”肉バーガー”は必食!全12品の大人気お肉メニューと、在中するソムリエが厳選した世界各国のワイン(全15種類)や生ビールと共にたっぷり3時間お楽しみ頂けます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/424/resize/d5340-424-593755-1.jpg ]
≪ イベント詳細 ≫
・開催店舗: 『生ハム渋谷』
・所在地:〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル1階
・開催日時:8月19日(日) 18:00〜21:00
・価格:お1人様 6,500円(税込)
・ご利用条件:※要予約 ※先着40名様
【ご予約はこちらから】
https://redine.jp/events/61
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/424/resize/d5340-424-529358-2.jpg ]
≪ 料理内容 ≫
1.) ローストビーフ
2.) ローストポーク
3.) ベーコンエクスプロージョン
4.) 骨付き肉のスペアリブ
5.) チーズタッカルビ
6.) 肉肉バーガー
7.) とろ〜りチーズの肉ロールキャベツ
8.) フライドポテト
9.) 季節の彩りサラダ
10.) パスタ
11.) 生ハム&クレシェンティーナ
12.) 自家製ピクルス
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/424/resize/d5340-424-552365-3.jpg ]
≪ 飲み放題メニュー ≫
【白ワイン】
・プティ・モンド シャルドネ
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ビアンコ
・日本産一升瓶ワイン 源作印 他
【赤ワイン】
・ラセット プティ・シラー
・グラディウム テンプラニーリョ クリアンサ 他
【その他】
・スパークリングワイン
・ロゼワイン
・サングリア
・生ビール
・ソフトドリンク 各種
◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/424/resize/d5340-424-860446-0.jpg ]
◆肉好き、お酒好き集まれ!過去最大規模の“肉祭り”開催!
お肉尽くしのコースと、飲み放題のワインをがっつり楽しむ人気企画 ”肉祭り” がさらにパワーアップ!
過去に開催された肉祭りの人気メニューを一堂に集め、『最強の肉祭り』として1日限定で開催いたします。
看板メニューの”生ハム”はもちろん、低温調理で仕上げた旨みたっぷりのジューシーな”ローストビーフ&ポーク”や、肉で肉をサンドする”肉バーガー”は必食!全12品の大人気お肉メニューと、在中するソムリエが厳選した世界各国のワイン(全15種類)や生ビールと共にたっぷり3時間お楽しみ頂けます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/424/resize/d5340-424-593755-1.jpg ]
≪ イベント詳細 ≫
・開催店舗: 『生ハム渋谷』
・所在地:〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル1階
・開催日時:8月19日(日) 18:00〜21:00
・価格:お1人様 6,500円(税込)
・ご利用条件:※要予約 ※先着40名様
【ご予約はこちらから】
https://redine.jp/events/61
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/424/resize/d5340-424-529358-2.jpg ]
≪ 料理内容 ≫
1.) ローストビーフ
2.) ローストポーク
3.) ベーコンエクスプロージョン
4.) 骨付き肉のスペアリブ
5.) チーズタッカルビ
6.) 肉肉バーガー
7.) とろ〜りチーズの肉ロールキャベツ
8.) フライドポテト
9.) 季節の彩りサラダ
10.) パスタ
11.) 生ハム&クレシェンティーナ
12.) 自家製ピクルス
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/424/resize/d5340-424-552365-3.jpg ]
≪ 飲み放題メニュー ≫
【白ワイン】
・プティ・モンド シャルドネ
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ビアンコ
・日本産一升瓶ワイン 源作印 他
【赤ワイン】
・ラセット プティ・シラー
・グラディウム テンプラニーリョ クリアンサ 他
【その他】
・スパークリングワイン
・ロゼワイン
・サングリア
・生ビール
・ソフトドリンク 各種
◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円