【大阪マリオット都ホテル】お子様も大人も楽しめるサマーイベントを開催!
[19/06/17]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2019年8月1日(木)、9日(金)の2日間、開放的な空間でお楽しみいただける親子料理教室と大人向けのワインセミナーの3つのサマーイベントを開催いたします。
親子で一緒に楽しむ「お子様すし教室」と「料理家 吉田 麻子先生に学ぶ 大阪もんを使った親子料理教室」、ワインの知識、美味しさを追求いただく「大人のワイン教室」をご用意いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/429/resize/d23303-429-711326-1.jpg ]
■お子様すし教室
57階レストラン「ZK」の日本料理を担当するプロの料理人が、お寿司の握り方を楽しくレクチャーいたします。実際にお子様にお寿司を握っていただく体験型イベント。セミナー終了後には、お寿司のランチをお楽しみいただきます。
【日程】: 2019年8月1日(木)
【場所】: 20階 茜
【時間】: 受 付 11:00〜
セミナー 11:30〜 昼食 12:30〜
【定員】: 20組40名様
【金額】: 親子2名 10,000円 (1名様追加につき 5,000円)
※親子2名様のお食事が含まれます。
※お子様の対象年齢は6歳〜12歳とさせていただきます。
※完全予約制です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/429/resize/d23303-429-992399-0.jpg ]
■料理家 吉田 麻子先生に学ぶ
大阪もんを使った親子料理教室
予約が取れない料理教室として評判の料理家 吉田麻子先生を講師にお招きして、大阪もんの野菜などを使った日本料理をレクチャーいたします。実演を通して、正しい「食」の知識を楽しく学んでいただけます。セミナー終了後は、実演メニューを含む特別ランチコースをお召し上がりいただきます。
【日程】: 2019年8月9日(金)
【場所】: 20階 茜
【時間】: 受 付 11:00〜
セミナー 11:30〜 昼食 12:30〜
【定員】: 20組40名様
【金額】: 親子2名 12,000円
(1名様追加につき 6,000円)
※親子2名様のお食事が含まれます。
※お子様の対象年齢は6歳〜12歳とさせていただきます。
※完全予約制です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/429/resize/d23303-429-554382-2.jpg ]
■大人のワインセミナー
57階レストラン「ZK」のシニアソムリエ 毛馬 克紀によるワイン好きな大人の為のセミナー。3種類のワインとプチアペタイザー 料理を味わっていただきながら、ワインの知識を深めていただけます。セミナーの後には、別途有料で、この日の為にセレクトしたワインとシェフたちが用意したワインに合う料理を存分にお楽しみいただけます。
【日程】: 2019年8月9日(金)
【場所】: 20階 茜
【時間】: 受 付 18:00〜
セミナー 18:30〜
【定員】: 40名様
【金額】: お一人 8,000円
※セミナー受講費、セミナー後にご利用いただける金券
2,000円分、ワインとプチアペタイザーのペアリング
3種類を含みます。
※20歳以上の方に限らせていただきます。
※お車でのご来場はお控えください。
※スマートカジュアル
(男性のお客様のハーフパンツ、サンダルなどの軽装はお控えください)
※当日は、別途有料で、おすすめのワイン、軽食を追加でご注文いただけます。
※完全予約制です。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
※料金には、セミナー材料費・受講料、消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp
親子で一緒に楽しむ「お子様すし教室」と「料理家 吉田 麻子先生に学ぶ 大阪もんを使った親子料理教室」、ワインの知識、美味しさを追求いただく「大人のワイン教室」をご用意いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/429/resize/d23303-429-711326-1.jpg ]
■お子様すし教室
57階レストラン「ZK」の日本料理を担当するプロの料理人が、お寿司の握り方を楽しくレクチャーいたします。実際にお子様にお寿司を握っていただく体験型イベント。セミナー終了後には、お寿司のランチをお楽しみいただきます。
【日程】: 2019年8月1日(木)
【場所】: 20階 茜
【時間】: 受 付 11:00〜
セミナー 11:30〜 昼食 12:30〜
【定員】: 20組40名様
【金額】: 親子2名 10,000円 (1名様追加につき 5,000円)
※親子2名様のお食事が含まれます。
※お子様の対象年齢は6歳〜12歳とさせていただきます。
※完全予約制です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/429/resize/d23303-429-992399-0.jpg ]
■料理家 吉田 麻子先生に学ぶ
大阪もんを使った親子料理教室
予約が取れない料理教室として評判の料理家 吉田麻子先生を講師にお招きして、大阪もんの野菜などを使った日本料理をレクチャーいたします。実演を通して、正しい「食」の知識を楽しく学んでいただけます。セミナー終了後は、実演メニューを含む特別ランチコースをお召し上がりいただきます。
【日程】: 2019年8月9日(金)
【場所】: 20階 茜
【時間】: 受 付 11:00〜
セミナー 11:30〜 昼食 12:30〜
【定員】: 20組40名様
【金額】: 親子2名 12,000円
(1名様追加につき 6,000円)
※親子2名様のお食事が含まれます。
※お子様の対象年齢は6歳〜12歳とさせていただきます。
※完全予約制です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/429/resize/d23303-429-554382-2.jpg ]
■大人のワインセミナー
57階レストラン「ZK」のシニアソムリエ 毛馬 克紀によるワイン好きな大人の為のセミナー。3種類のワインとプチアペタイザー 料理を味わっていただきながら、ワインの知識を深めていただけます。セミナーの後には、別途有料で、この日の為にセレクトしたワインとシェフたちが用意したワインに合う料理を存分にお楽しみいただけます。
【日程】: 2019年8月9日(金)
【場所】: 20階 茜
【時間】: 受 付 18:00〜
セミナー 18:30〜
【定員】: 40名様
【金額】: お一人 8,000円
※セミナー受講費、セミナー後にご利用いただける金券
2,000円分、ワインとプチアペタイザーのペアリング
3種類を含みます。
※20歳以上の方に限らせていただきます。
※お車でのご来場はお控えください。
※スマートカジュアル
(男性のお客様のハーフパンツ、サンダルなどの軽装はお控えください)
※当日は、別途有料で、おすすめのワイン、軽食を追加でご注文いただけます。
※完全予約制です。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
※料金には、セミナー材料費・受講料、消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp