『ホテル大阪ベイタワー』「夏のビアパーティープラン」販売開始
[17/05/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜夏の味覚を楽しむ避暑の時間〜 ご利用期間 2017年6月1日(木)〜8月31日(木)
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、51階スカイラウンジ「エアシップ」、20階日本料理「磯風」にて、夏の暑さを忘れる『夏のビアパーティープラン』を販売致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-481681-1.jpg ]
暑さを打ち払う暑気払いや納涼会を楽しむ夏。ホテル大阪ベイタワーでは、夏のお集まりに最適なフリードリンク付きパーティープランを販売致します。
天空の避暑地である51階スカイラウンジ「エアシップ」では、夏バテ予防などに効果があるといわれている夏野菜を使用したお料理に加え、4名様以上のご予約でダイナミックな丸鶏のローストチキンをご用意。
また、20階日本料理「磯風」では、和食ならではの職人の技巧を活かし、旬の食材を使用したお料理だけでなく、氷の音が涼を感じさせてくれる焼酎をおいしく飲む「バチ割」も皆様でお楽しみいただけます。
この季節限定の『ビアパーティープラン』で、ご友人やお仕事の仲間と楽しい避暑の時間をお過ごしください。
■■■■ 『夏のビアパーティープラン』 〜フリードリンク付き〜 ■■■■
ご利用期間 2017年6月1日(木)〜8月31日(木)
ご利用店舗 51階スカイラウンジ「エアシップ」 / 20階日本料理「磯風」
※フリードリンクは120分制です。
■ 51階スカイラウンジ「エアシップ」 ・・・ 06-6577-1101(ダイヤルイン)
[画像2: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-208141-0.jpg ]
『ビアパーティープラン Plat6(プラット6)』
・ご利用時間 18:00〜(最終入店20:30)
・価格 おひとり様 6,000円(税・サ込)
・内容 お料理6種とフリードリンク
<お食事> サーモンのメランジェサラダ
合鴨胸肉の和風ロースト オクラ、白葱のグリル添え
ブロッコリーのキッシュパイとトマトのコンフィチュール
小海老とイカのチリソース
国内産鶏肉のロースト 夏野菜のキュルキュマ添え
※4名様以上のご利用で丸鶏のローストチキンに変更
(+2,000円で和牛フィレ肉のステーキに変更)
アマトリチャーナ
<フリードリンク> 生ビール(アサヒスーパードライエキストラ コールド) / 麦焼酎 / ワイン(赤・白) / ハイボール
オレンジジュース / ウーロン
※メニュー内容は月ごとに変更致します。
※日曜日・祝日は入店時間に関わらず、22:00閉店です。
■ 20階日本料理「磯風」 ・・・ 06-6573-3202(ダイヤルイン)
[画像3: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-379949-2.jpg ]
・ご利用時間 17:30〜21:00(最終入店20:30)
夏季限定『磯風ビアパーティープラン』
(2名様よりご利用可能)
価格 おひとり様 5,000円(税・サ込)
内容 お料理6種とフリードリンク
(下記フリードリンクメニューより4種類お選びください。)
『恵比寿』(4名様よりご利用可能)
価格 おひとり様 6,500円(税・サ込)
内容 お料理8種とフリードリンク
『大黒天』(4名様よりご利用可能)
価格 おひとり様 8,000円(税・サ込)
内容 お料理8種、特製肉料理、水物とフリードリンク
<フリードリンク> バチ割 / ビール / 日本酒 / 焼酎(麦、芋) サワー / ワイン(赤・白) / ウーロン茶
※大黒天には、 ウイスキー / ハイボールが加わります。
※写真は全てイメージです。
■ホテル大阪ベイタワー 概要
[画像4: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-897640-3.jpg ]
名称:ホテル大阪ベイタワー
所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
お問合せ:06-6577-1111(代表)
開業:1993年4月30日
構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
客室数:383室・480名
URL:http://www.osaka-baytower.com
Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower
ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。
※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。
■グランビスタ ホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
[画像5: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-926088-4.jpg ]
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611 URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル(提携施設) 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン グランビスタショッピングオンライン
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、51階スカイラウンジ「エアシップ」、20階日本料理「磯風」にて、夏の暑さを忘れる『夏のビアパーティープラン』を販売致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-481681-1.jpg ]
暑さを打ち払う暑気払いや納涼会を楽しむ夏。ホテル大阪ベイタワーでは、夏のお集まりに最適なフリードリンク付きパーティープランを販売致します。
天空の避暑地である51階スカイラウンジ「エアシップ」では、夏バテ予防などに効果があるといわれている夏野菜を使用したお料理に加え、4名様以上のご予約でダイナミックな丸鶏のローストチキンをご用意。
また、20階日本料理「磯風」では、和食ならではの職人の技巧を活かし、旬の食材を使用したお料理だけでなく、氷の音が涼を感じさせてくれる焼酎をおいしく飲む「バチ割」も皆様でお楽しみいただけます。
この季節限定の『ビアパーティープラン』で、ご友人やお仕事の仲間と楽しい避暑の時間をお過ごしください。
■■■■ 『夏のビアパーティープラン』 〜フリードリンク付き〜 ■■■■
ご利用期間 2017年6月1日(木)〜8月31日(木)
ご利用店舗 51階スカイラウンジ「エアシップ」 / 20階日本料理「磯風」
※フリードリンクは120分制です。
■ 51階スカイラウンジ「エアシップ」 ・・・ 06-6577-1101(ダイヤルイン)
[画像2: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-208141-0.jpg ]
『ビアパーティープラン Plat6(プラット6)』
・ご利用時間 18:00〜(最終入店20:30)
・価格 おひとり様 6,000円(税・サ込)
・内容 お料理6種とフリードリンク
<お食事> サーモンのメランジェサラダ
合鴨胸肉の和風ロースト オクラ、白葱のグリル添え
ブロッコリーのキッシュパイとトマトのコンフィチュール
小海老とイカのチリソース
国内産鶏肉のロースト 夏野菜のキュルキュマ添え
※4名様以上のご利用で丸鶏のローストチキンに変更
(+2,000円で和牛フィレ肉のステーキに変更)
アマトリチャーナ
<フリードリンク> 生ビール(アサヒスーパードライエキストラ コールド) / 麦焼酎 / ワイン(赤・白) / ハイボール
オレンジジュース / ウーロン
※メニュー内容は月ごとに変更致します。
※日曜日・祝日は入店時間に関わらず、22:00閉店です。
■ 20階日本料理「磯風」 ・・・ 06-6573-3202(ダイヤルイン)
[画像3: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-379949-2.jpg ]
・ご利用時間 17:30〜21:00(最終入店20:30)
夏季限定『磯風ビアパーティープラン』
(2名様よりご利用可能)
価格 おひとり様 5,000円(税・サ込)
内容 お料理6種とフリードリンク
(下記フリードリンクメニューより4種類お選びください。)
『恵比寿』(4名様よりご利用可能)
価格 おひとり様 6,500円(税・サ込)
内容 お料理8種とフリードリンク
『大黒天』(4名様よりご利用可能)
価格 おひとり様 8,000円(税・サ込)
内容 お料理8種、特製肉料理、水物とフリードリンク
<フリードリンク> バチ割 / ビール / 日本酒 / 焼酎(麦、芋) サワー / ワイン(赤・白) / ウーロン茶
※大黒天には、 ウイスキー / ハイボールが加わります。
※写真は全てイメージです。
■ホテル大阪ベイタワー 概要
[画像4: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-897640-3.jpg ]
名称:ホテル大阪ベイタワー
所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
お問合せ:06-6577-1111(代表)
開業:1993年4月30日
構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
客室数:383室・480名
URL:http://www.osaka-baytower.com
Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower
ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。
※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。
■グランビスタ ホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
[画像5: https://prtimes.jp/i/7398/470/resize/d7398-470-926088-4.jpg ]
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611 URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル(提携施設) 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン グランビスタショッピングオンライン