都ホテル 京都八条 バイキングレストラン「ル・プレジール」に、ボイルズワイガニの季節がやってきた!
[19/10/29]
提供元:PRTIMES
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都ホテル 京都八条(所在地:京都市南区西九条院町17 総支配人:上野 加代子)では、2019年11月1日(金)〜2020年2月29日(土)の期間中、毎年大好評のボイルズワイガニをお楽しみいただけます。牛肉のステーキやビーフシチュー、ローストチキンなど約120種類の豊富なお料理とともに、この時期ならではの味覚を思う存分ご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/488/resize/d23303-488-911956-0.jpg ]
<開催概要>
【期間】
2019年11月1日(金)〜2020年2月29日(土)
【営業時間】
平日 17:00〜21:30 (120分制) ラストオーダー 21:00
土日祝 2部制 (1部)17:00〜19:00 (2部)19:15〜21:15 ラストオーダー各15分前
【店舗】
本館1F バイキングレストラン「ル・プレジール」
【ライブキッチンメニュー】
ボイルズワイガニ、月替わりメニュー(牛肉のステーキ、有頭海老と鯛のソテーなど)
【ディナーブッフェメニュー例】
ビーフシチュー、ローストチキン、トリュフ香るミニクロケット、シーフードのアクアパッツア風、鶏のから揚げ、ローストビーフ、お寿司、デザートなど約120種類
【料金】
大人 5,200円
小学生 2,800円
幼 児(3歳〜) 1,300円
シニア割引(65歳〜/平日のみ)4,500円
レディースデー(木曜日)4,500円
※クリスマス期間(2019/12/20〜12/25)と大晦日・お正月期間(12/31〜1/3)は、特別メニューのため料金が異なります。詳細はホームページをご覧ください。
【ご予約・お問合せ】
レストラン係 TEL 075-661-0051(受付時間 10:00〜21:00)
HP https://www.miyakohotels.ne.jp/kyoto-hachijo/restaurant/list/leplaisir/index.html
※仕入れの都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※記載の金額には税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/488/resize/d23303-488-724433-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/488/resize/d23303-488-877552-2.jpg ]
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<開催概要>
【期間】
2019年11月1日(金)〜2020年2月29日(土)
【営業時間】
平日 17:00〜21:30 (120分制) ラストオーダー 21:00
土日祝 2部制 (1部)17:00〜19:00 (2部)19:15〜21:15 ラストオーダー各15分前
【店舗】
本館1F バイキングレストラン「ル・プレジール」
【ライブキッチンメニュー】
ボイルズワイガニ、月替わりメニュー(牛肉のステーキ、有頭海老と鯛のソテーなど)
【ディナーブッフェメニュー例】
ビーフシチュー、ローストチキン、トリュフ香るミニクロケット、シーフードのアクアパッツア風、鶏のから揚げ、ローストビーフ、お寿司、デザートなど約120種類
【料金】
大人 5,200円
小学生 2,800円
幼 児(3歳〜) 1,300円
シニア割引(65歳〜/平日のみ)4,500円
レディースデー(木曜日)4,500円
※クリスマス期間(2019/12/20〜12/25)と大晦日・お正月期間(12/31〜1/3)は、特別メニューのため料金が異なります。詳細はホームページをご覧ください。
【ご予約・お問合せ】
レストラン係 TEL 075-661-0051(受付時間 10:00〜21:00)
HP https://www.miyakohotels.ne.jp/kyoto-hachijo/restaurant/list/leplaisir/index.html
※仕入れの都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※記載の金額には税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
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