〜 『地酒とそば・京風おでん 三間堂』 〜 “干物メニュー” 提供開始
[13/08/21]
提供元:PRTIMES
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伝統的な製法にならい自社工場にて1枚1枚手作りで仕上げた 2013年8月21日(水)〜
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて2013年8月21日(水)より『干物メニュー』の提供を開始いたします。
本商品は、三浦半島の海に近い自社工場で、伝統的な製法にならって一枚一枚丁寧に作り上げております。素材の旨味が豊かに広がる自慢の手作り“干物”をお気に入りのお酒と共に是非ご賞味ください。
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<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 干物メニュー【関東】
■展開開始日: 2013年8月21日(水)〜
■展開店舗 :「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店(19店舗)
■メニュー :
【さば】 819円
【さんま】 504円
【めばる】 609円
【あじ】 714円
【えぼ鯛】 714円
【かれい】 714円(全て税込)
--------------------------------
自社工場で伝統的な製法にならって
一枚一枚丁寧に作り上げました。
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<『神奈川キッチンセンター』概要>
・建設・運営: 株式会社コロワイドMD
・事業内容 : 株式会社コロワイドグループ内の飲食チェーンおよび外部企業に対する各種食料品の
製造・加工・販売
・所在地: 横須賀市佐原2-2-2
・敷地面積: 約17,700m2 (建築面積 約5,600m2 )
・建物規模: 鉄骨造2階建、高さ約11.5m(述べ床面積 約7,200m2 )
・操業開始: 2011年9月27日(火)
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて2013年8月21日(水)より『干物メニュー』の提供を開始いたします。
本商品は、三浦半島の海に近い自社工場で、伝統的な製法にならって一枚一枚丁寧に作り上げております。素材の旨味が豊かに広がる自慢の手作り“干物”をお気に入りのお酒と共に是非ご賞味ください。
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<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 干物メニュー【関東】
■展開開始日: 2013年8月21日(水)〜
■展開店舗 :「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店(19店舗)
■メニュー :
【さば】 819円
【さんま】 504円
【めばる】 609円
【あじ】 714円
【えぼ鯛】 714円
【かれい】 714円(全て税込)
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自社工場で伝統的な製法にならって
一枚一枚丁寧に作り上げました。
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<『神奈川キッチンセンター』概要>
・建設・運営: 株式会社コロワイドMD
・事業内容 : 株式会社コロワイドグループ内の飲食チェーンおよび外部企業に対する各種食料品の
製造・加工・販売
・所在地: 横須賀市佐原2-2-2
・敷地面積: 約17,700m2 (建築面積 約5,600m2 )
・建物規模: 鉄骨造2階建、高さ約11.5m(述べ床面積 約7,200m2 )
・操業開始: 2011年9月27日(火)
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。