第一ホテル東京 10月1日(月)よりご予約を開始いたします 【100個限定】第一ホテル東京の「おせち料理」 早期予約特典は11月22日(木)まで特別価格で承ります
[12/09/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 岸野順治)では、100個限定の「おせち料理」を10月1日(月)より予約を開始いたします。なお、11月22日(木)までにご予約いただいたお客様には早期ご予約特典として、割引価格にてご提供いたします。
【献立】
■一の段(洋の重)
・雲丹のテリーヌ ・パテドカンパーニュ イベリコ豚のリエット ・サーモン、鱸のスモーク市松紅鮭巻き ・沖メダイのスモーク レモン飾り ・国産牛のローストビーフ レホール添え
・キャビア ・ハーブチキンのチーズキッシュ イベリコハム ・スモーク海老 ・つぶ貝燻製オイル漬け
・帆立貝の燻製グリル ズワイ蟹のオリーブオイル焼き金箔飾り ・蟹のテリーヌ
■二の段(和の重)
・筍煮物 ・椎茸煮物 ・信田巻 ・紅白市松蒲鉾 ・伊達巻 ・栗きんとん ・穴子八幡巻き
・さわら西京焼き ・煮付け床節 ・数の子西京味噌漬け ・籠入りイクラ ・前菜松葉
・小袖昆布巻き ・田作り ・京なます ・友禅包み ・子持ち鮎甘露煮 ・紅鮭割烹巻
・胡桃松風 ・黒豆 紅白長老喜添え
【ご予約期間】
2012年10月1日(月)〜12月21日(金)の正午まで
【ご予約方法】
お電話またはホームページ(オンライン予約にてクレジット決済も可能です)
【お届け日】
2012年12月31日(月)
【料 金】
限定100個 和洋2段29,500円(税金・送料込)
※4人前34品目(25.2×25.2×10.6)
※消費期限1月1日(火)
※商品には祝い箸(とり箸)1膳が付いております
【早期ご予約特典】
11月22日(木)までにご予約のお客様は割引価格27,000円にご優待させていただきます
【ご予約・お問合せ】
TEL:03-3596-7788(宴会予約10:00〜18:00)
-----------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也(みやたに なおや)、高橋 恵(たかはし めぐみ)、森山 純子(もりやま じゅんこ)、小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。