【大阪マリオット都ホテル】"ホームパーティー"をテーマにしたランチコース付シェフセミナーを開催
[19/10/29]
提供元:PRTIMES
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大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2019年12月4日(水)、COOKA料理長 谷詰 和隆によるシェフセミナーを開催いたします。
クリスマス、年末年始とご家族やご友人たちと過ごす時間が多くなるこの季節にぴったりの"ホームパーティー"をテーマにしたシェフセミナーを実施いたします。COOKA料理長 谷詰 和隆が見た目も華やかな「スペイン風 パエリア」と食卓を彩る主役級のメニューとしておすすめの「もも肉のローストビーフ」の作り方をわかりやすくお教えいたします。セミナー終了後には、実演メニューを交えた特別ランチコースをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/495/resize/d23303-495-330411-0.jpg ]
<実施概要>
【日 時】2019年12月4日(水)
セミナー 11:30〜 ランチ 12:30〜
【会 場】20階 茜
【料 金】お一人様 8,000円
(セミナー受講料、お料理、消費税・サービス料を含む)
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/495/resize/d23303-495-974575-3.jpg ]
【ランチコース メニュー】
・アミューズ
スペイン産オリーブオイルとセミドライトマトのガスパチョ
・タパスプレート
タコのガリシア風 / トルティージャ/鰯の酢漬け /
パン・コン・トマテ / ハモンイベリコとチョリソーの"コカ" /
鱈のブニュエロ
◎スペイン風 パエリア2種
魚介のバレンシア風 / イカ墨のアロスネグロ
◎国産牛もも肉のローストビーフ レンズ豆煮"レンテハス"と
リース仕立てサラダ
・焼き立てバスクチーズケーキ 塩バターアイスと
メイプルのアクセント
・パン コーヒーまたは紅茶
※実演メニューは、◎印のメニューです。
※完全予約制です。※本イベントは事前のご入金をお願いいたしております。
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※お申込みの際、食物アレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/495/resize/d23303-495-977127-2.jpg ]
【谷詰 和隆(たにづめ かずたか)プロフィール】
シェラトン都ホテル大阪で経験を積み「カジュアルダイニングfue」や「トップ オブ ミヤコ」のシェフを経て、2017年より現職。
自身の感性や調味料の個性を大切にしている。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp
クリスマス、年末年始とご家族やご友人たちと過ごす時間が多くなるこの季節にぴったりの"ホームパーティー"をテーマにしたシェフセミナーを実施いたします。COOKA料理長 谷詰 和隆が見た目も華やかな「スペイン風 パエリア」と食卓を彩る主役級のメニューとしておすすめの「もも肉のローストビーフ」の作り方をわかりやすくお教えいたします。セミナー終了後には、実演メニューを交えた特別ランチコースをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/495/resize/d23303-495-330411-0.jpg ]
<実施概要>
【日 時】2019年12月4日(水)
セミナー 11:30〜 ランチ 12:30〜
【会 場】20階 茜
【料 金】お一人様 8,000円
(セミナー受講料、お料理、消費税・サービス料を含む)
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/495/resize/d23303-495-974575-3.jpg ]
【ランチコース メニュー】
・アミューズ
スペイン産オリーブオイルとセミドライトマトのガスパチョ
・タパスプレート
タコのガリシア風 / トルティージャ/鰯の酢漬け /
パン・コン・トマテ / ハモンイベリコとチョリソーの"コカ" /
鱈のブニュエロ
◎スペイン風 パエリア2種
魚介のバレンシア風 / イカ墨のアロスネグロ
◎国産牛もも肉のローストビーフ レンズ豆煮"レンテハス"と
リース仕立てサラダ
・焼き立てバスクチーズケーキ 塩バターアイスと
メイプルのアクセント
・パン コーヒーまたは紅茶
※実演メニューは、◎印のメニューです。
※完全予約制です。※本イベントは事前のご入金をお願いいたしております。
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※お申込みの際、食物アレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/495/resize/d23303-495-977127-2.jpg ]
【谷詰 和隆(たにづめ かずたか)プロフィール】
シェラトン都ホテル大阪で経験を積み「カジュアルダイニングfue」や「トップ オブ ミヤコ」のシェフを経て、2017年より現職。
自身の感性や調味料の個性を大切にしている。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
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