このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

大阪・兵庫3店舗のレストランにて 旬の味覚『蟹・トリュフ』が味わえる“冬の収穫祭フェア”開催

2023年1月15日(日)〜2月28日(火)の期間限定

全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長: 宮下 慶輔 、以下 PDP)が運営する 大阪・兵庫 のレストラン3店舗 にて、蟹やトリュフを使った美食が味わえる“冬の収穫祭フェア”を 、期間限定で開催いたします 。




[画像1: https://prtimes.jp/i/10391/531/resize/d10391-531-70b7e0db9bd6a6233f6d-7.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/10391/531/resize/d10391-531-5a54c78c3123111fc602-4.jpg ]

“冬の収穫祭フェア”は、ポジティブドリームパーソンズが運営するレストラン18店舗にて、高級食材である蟹やトリュフをメインとした料理をお楽しみいただけるイベントです。
ズワイガニは11月6日〜3月20日までと漁期が短く、冬の訪れを感じさせる食材として多くの美食家に愛されています。また、トリュフはサマートリュフとウィンタートリュフの2種類に分かれており、ウィンタートリュフは11月〜3月に旬を迎えます。
各店舗それぞれのスタイルを活かしたメニューを考案し、旬の食材とかけあわせた贅沢な逸品をお届けいたします。前菜からメインまで、蟹やトリュフを随所に取り入れた至福の美食をお楽しみください。個室でのご利用も承っておりますので、新年会やご家族との会食にもおすすめです。


“冬の収穫祭フェア”概要/大阪・兵庫


●crossfield with TERRACE LOUNGE
(クロスフィールド ウィズ テラスラウンジ) 大阪


[画像3: https://prtimes.jp/i/10391/531/resize/d10391-531-2062dc6d1b8a2b9ebd59-2.jpg ]


名物のカッポンマグロにはカニ味噌を使用した
自家製のドレッシングと旬の食材×カニを合わせ、
豪華なサラダに。


[画像4: https://prtimes.jp/i/10391/531/resize/d10391-531-99e405a7260b00f8fb60-6.jpg ]



・ブラータチーズと切りたて生ハムのカプレーゼ トリュフ添え
・カニの炙りとシーフード季節野菜のサラダ〜カッポンマーグロ〜
・淡路製麺タリアッテレ ボロネーゼ・トリュフ
・カニとタラのアヒージョ仕立て
・アンガス牛のグリエ・トリュフ香るスクランブルエッグ
・本日のドルチェ

【店舗】https://www.landmark-osaka.com/restaurant/crossfield.html
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/13607/279474
【住所】〒540-0002 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 ミライザ大阪城内 ザ ランドマークスクエア オオサカ 2階
【TEL】06-6941-7100


●THE BLINK all day dining
(ザ ブリンク オールデイ ダイニング) 大阪


[画像5: https://prtimes.jp/i/10391/531/resize/d10391-531-2dc319913e5bdaa932d3-0.jpg ]


温前菜には三河一色産のうなぎを使用し、トリュフとのマリアージュをお楽しみください。スープには豪快にズワイガニのグリルをあしらい、さらにウニの深みもプラス。メインは牛フィレ肉とトリュフソースという王道の内容に。


[画像6: https://prtimes.jp/i/10391/531/resize/d10391-531-3345dc1e72838e4176a6-5.jpg ]



・アミューズ
・鰤の瞬間燻製 林檎と辛味大根のソース ボッタルガ
・三河一色産うなぎのマトロット トリュフの香り
・カリフラワーのポタージュ 雲丹のフラン ズワイカニのグリエ
・鮑とあわび茸、大国しめじのフリカッセ ペルノーの香り フィユテ添え
・牛フィレのロティ インカの目覚めのガレット ペリグーソース
・タルトタタン 燻製アイス


【店舗】https://restaurant-blink.com/
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/21202/279487
【住所】〒541-0046 大阪府大阪市中央区平野町4-2-3 オービック御堂筋ビル
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 15階
【TEL】06-4707-1118


●restaurant GRILL TABLE with SKY BAR
(レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー) 兵庫

[画像7: https://prtimes.jp/i/10391/531/resize/d10391-531-f95782b90d47c8cd3859-3.jpg ]


前菜にスペルト小麦、紅ズワイ蟹を使用し2種の調理法で食感と様々な食材のハーモニーをお楽しみください。魚料理を軽い煮込み風に仕立て魚介の旨味に蟹の味わいをプラスした心温まる内容となっています。


[画像8: https://prtimes.jp/i/10391/531/resize/d10391-531-e465219c3a56aebb2713-1.jpg ]

・前菜 カングレッホ レガロ 2種のアプローチ
 ズワイ蟹とファッロのタルタル仕立
 ズワイ蟹爪身のポシェ エッセンスを抽出したジュレとともに
・エンサラーダ カンペラ 農家風サラダ
・旨味を閉じ込めた鱈と本ズワイ蟹の軽い煮込み カタルーニャ風
・牛ほほ肉のエストファード トリュフマッシュ添え
・ズワイ蟹 リゾット 雲丹風味の泡 ボッタルガのアクセント
・パティシエ特製デザート

【店舗】https://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable.html
【予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3646/279353
【住所】〒650-0044 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸 17階
【TEL】078-367-1622

運営会社概要

■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設 立:1997年 7月 1日
■代表取締役社長:宮下 慶輔
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南 1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル 4F
■従業員数:923名(2022年5月1日現在*アルバイト含む)
■事業内容 :ホテル /レストラン /ウェディング /宴会施設 /フラワーショップの運営企画及びコンサルティング事業
■WEBサイト https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント Facebook(https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons)
/Twitter((@pdp_kandou))/Youtube(https://www.youtube.com/positivedreampersons)
/ instagram(positivedreampersons_inc )
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る