お待たせしました! さまざまなメディアで毎年取り上げられている ぴあ『おいしい肉の店 2018 首都圏版』最新刊が本日“肉(29)の日”に発売!
[17/06/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜赤身肉、ステーキから焼肉・ホルモンまで150軒〜
まだまだ続く肉ブーム! 肉の達人が推薦する「新進気鋭のウマい肉の店」や、一度は行きたい「憧れの肉の店」など、肉好き必見の情報をお届けします! そのほかますます注目の「熟成肉」「肉バル・肉ビストロ」「牛カツ」から、定番人気の「焼肉」「ホルモン」まで、今すぐ行きたい最旬のウマい店を150軒掲載! この一冊があれば、肉トレンドが丸ごとわかります!
BOOKぴあ http://piabook.com/shop/g/g9784835632896/ AmazonURL https://goo.gl/tDHRJj
[画像1: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-861129-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-490854-1.jpg ]
【巻頭企画】肉の達人が推薦! 新進気鋭のウマい肉の店
最旬のウマい店を人気ブロガーが紹介!
[画像3: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-607804-2.jpg ]
【巻頭企画】一度は行きたい憧れの肉の店
至福の世界へと誘う美食の宴!
[画像4: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-396288-3.jpg ]
【特集】
進化する熟成肉の世界。/極上のステーキが食べたい。/炎舞う薪火焼きに焦がれて。/個性派揃い 肉バル&肉ビストロにようこそ。/人気の肉バーガー最前線。/これぞ王道 焼肉・ホルモン名店案内。/今宵はひとり焼肉の楽園へ。/もはや牛カツは定番である。/多彩な旨み 豚肉・羊肉・馬肉の世界を堪能。
[画像5: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-845481-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-224651-5.jpg ]
【小企画】肉がウマい町へ、いざ。三軒茶屋/五反田/神保町
[画像7: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-235894-7.jpg ]
【小企画】駅チカ! 肉ランチ 新橋/銀座・有楽町/渋谷/新宿/池袋
[画像8: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-143915-6.jpg ]
【商品概要】 タイトル:『おいしい肉の店 2018 首都圏版』
発売日:2017年6月29日 判型:A4版/本体104頁 本体価格:780円(消費税別)
出版:ぴあ株式会社 発売:BOOKぴあ、全国の書店、ネット書店にて
BOOKぴあ http://piabook.com/shop/g/g9784835632896/
AmazonURL https://goo.gl/tDHRJj
【報道・メディア使用、その他に関するお問い合わせ】
ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室 (担当)アワムラ TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362
kaori.awamura@pia.co.jp
まだまだ続く肉ブーム! 肉の達人が推薦する「新進気鋭のウマい肉の店」や、一度は行きたい「憧れの肉の店」など、肉好き必見の情報をお届けします! そのほかますます注目の「熟成肉」「肉バル・肉ビストロ」「牛カツ」から、定番人気の「焼肉」「ホルモン」まで、今すぐ行きたい最旬のウマい店を150軒掲載! この一冊があれば、肉トレンドが丸ごとわかります!
BOOKぴあ http://piabook.com/shop/g/g9784835632896/ AmazonURL https://goo.gl/tDHRJj
[画像1: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-861129-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-490854-1.jpg ]
【巻頭企画】肉の達人が推薦! 新進気鋭のウマい肉の店
最旬のウマい店を人気ブロガーが紹介!
[画像3: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-607804-2.jpg ]
【巻頭企画】一度は行きたい憧れの肉の店
至福の世界へと誘う美食の宴!
[画像4: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-396288-3.jpg ]
【特集】
進化する熟成肉の世界。/極上のステーキが食べたい。/炎舞う薪火焼きに焦がれて。/個性派揃い 肉バル&肉ビストロにようこそ。/人気の肉バーガー最前線。/これぞ王道 焼肉・ホルモン名店案内。/今宵はひとり焼肉の楽園へ。/もはや牛カツは定番である。/多彩な旨み 豚肉・羊肉・馬肉の世界を堪能。
[画像5: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-845481-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-224651-5.jpg ]
【小企画】肉がウマい町へ、いざ。三軒茶屋/五反田/神保町
[画像7: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-235894-7.jpg ]
【小企画】駅チカ! 肉ランチ 新橋/銀座・有楽町/渋谷/新宿/池袋
[画像8: https://prtimes.jp/i/11710/533/resize/d11710-533-143915-6.jpg ]
【商品概要】 タイトル:『おいしい肉の店 2018 首都圏版』
発売日:2017年6月29日 判型:A4版/本体104頁 本体価格:780円(消費税別)
出版:ぴあ株式会社 発売:BOOKぴあ、全国の書店、ネット書店にて
BOOKぴあ http://piabook.com/shop/g/g9784835632896/
AmazonURL https://goo.gl/tDHRJj
【報道・メディア使用、その他に関するお問い合わせ】
ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室 (担当)アワムラ TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362
kaori.awamura@pia.co.jp