【お好み焼本舗】2023年3月2日(木)より、新商品「厚切りとんぺいステーキ」が新登場!
[23/02/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が全国で22店舗展開中の『お好み焼本舗』は、2023年3月2日(木)より、新商品「厚切りとんぺいステーキ」を販売いたします。また、同日よりグランドメニューの食べ放題コースを3種類展開いたします。
新商品「厚切りとんぺいステーキ」について
[画像1: https://prtimes.jp/i/44964/535/resize/d44964-535-c23acdee255c55e06d0c-0.jpg ]
新商品の「厚切りとんぺいステーキ」(税抜890円/税込¥979)は、フワフワ卵の上に厚切り豚ステーキをドドンと乗せた、見た目も食べ応えもボリューミーな一品。最後はマヨネーズを使って、おこほん名物の"マヨパフォ"で仕上げます!
※「厚切りとんぺいステーキ」は「おこほんコース2,480円(税込2,728円)」「プレミアムコース2,980円(税込3,278円)」にて食べ放題!単品でもご注文いただけます
※予告なく商品内容および価格を変更させていただく場合がございます
※一部店舗にて販売時期が異なる場合がございます
『お好み焼本舗』について
[画像2: https://prtimes.jp/i/44964/535/resize/d44964-535-4aa6266a03ed3bf9b15f-4.jpg ]
「お好み焼」と「串カツ」を始め、鉄板焼(ステーキ・海鮮等)やバラエティ豊かな一品料理が食べ放題でお楽しみいただけます。 看板商品の「おこほん焼」は、薄生地の軽い食感に豊富な具材で仕上げたお好み焼で、注文をいただいてからスタッフが特注の極厚鉄板で焼き上げてご提供しています。「串カツ」は、店内で1本ずつ丁寧に串打ちする本格派。温度と揚げ時間にもこだわり、サクサクの食感が人気です。この二枚看板メニューは、一番人気の「お手軽コース」(税抜1,980円/税込2,178円)」からお召し上がりいただけます。また、ドリンクバー近くにある綿菓子機やかき氷機は自由にご利用いただくことができ、特にお子さまからの人気を得ています。学生からファミリー、少人数から大人数の宴会まで幅広いシーンでご利用いただけます。
※一部設置していない店舗もございます
■おこほん公式HP:https://www.okonomiyaki-honpo.jp/
■おこほん公式Twitter:https://twitter.com/okohon_official
■おこほん公式Instagram:https://www.instagram.com/okonomiyaki_honpo_official/
■おこほん公式Facebook:https://www.facebook.com/okonomiyakihonpo/
「おこほん公式アプリ」について
[画像3: https://prtimes.jp/i/44964/535/resize/d44964-535-9f5b98475baca75f8cb5-3.jpg ]
アプリ限定クーポンや、貯めた来店スタンプで限定グッズがゲットできる、お得なアプリです。季節ごとに変わる期間限定メニューのご紹介や、現在地の近くにある店舗の検索や予約をしていただけます。
ダウンロード:
<App Store> https://apple.co/3eyT8F2
<Google Play> https://bit.ly/2Nu8A9h
物語コーポレーションについて
代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月 設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:28億円(2022年6月30日現在)
売上高:732億円(2022年6月期)
※グループ売上高 約1,085億円(2022年6月期)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営と、フランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源/牛たん大好き 焼肉はっぴぃ/焼きたてのかるび 他
出店状況:国内622店舗(うち直営385店舗、FC237店舗)、海外21店舗(2023年1月31日現在)
企業サイト:https://www.monogatari.co.jp/