【渋谷エクセルホテル東急】早春のランチ『鮑とほっき貝の春菜鍋御膳』
[16/02/16]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
地上100メートルの日本料理「旬彩」にて3月4日(金)販売スタート
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明〕は、日本料理「旬彩」にて
2016年3月4日(金)〜4月30日(土)の期間、ランチタイムに『鮑とほっき貝の春菜鍋御膳』
を販売いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/5113/589/resize/d5113-589-310658-1.jpg ]
詳細はコチラ⇒
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416100308380.html
暦の上では春とはいえ、早春から花冷えのこの季節は「寒い」と感じることもよくあります。
『鮑とほっき貝の春菜鍋御膳』では小鍋で鮑とほっき貝を水菜・菜花などの野菜や、うるい・
わらびなどの山菜とともに熱々で召し上がっていただき、更に小鉢、お造り、焼物、デザート
もご用意いたしますので、ボリュームもほどよく、時間をかけてゆっくり召し上がっていただ
ける御膳料理となります。
地上100メートルの眺望とともに、親しいご友人やご家族とゆったりとしたランチタイムを
お楽しみください。
(※食材の都合により内容が変更となる場合があります。)
≪ 概 要 ≫
■名称:鮑とほっき貝の春菜鍋御膳
■販売期間:2016年3月4日(金)〜4月30日(土)
■提供時間:11:30〜15:00(L.O. 14:00)
■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階
日本料理「旬彩」
<住所>東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内
■献立:
【小鉢】 季節の浸し
【造里】 お造里三種盛り あしらい色々
【焼物】 目鯛西京焼き
【春菜鍋】鮑 ほっき貝 野菜 山菜
【食事】 白飯
【デザート】
※食材の都合により、内容が変更となる場合がございます。
■料金:お1人様 6,000円
*個室をご利用の場合、下記の個室料を申し受けます。
・4〜8名様まで 3,240円
・9〜16名様まで 5,400円
*いずれもサービス料・消費税込み
■予約・お問合せ先:日本料理「旬彩」
<電話> 03-5457-0131
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明〕は、日本料理「旬彩」にて
2016年3月4日(金)〜4月30日(土)の期間、ランチタイムに『鮑とほっき貝の春菜鍋御膳』
を販売いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/5113/589/resize/d5113-589-310658-1.jpg ]
詳細はコチラ⇒
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416100308380.html
暦の上では春とはいえ、早春から花冷えのこの季節は「寒い」と感じることもよくあります。
『鮑とほっき貝の春菜鍋御膳』では小鍋で鮑とほっき貝を水菜・菜花などの野菜や、うるい・
わらびなどの山菜とともに熱々で召し上がっていただき、更に小鉢、お造り、焼物、デザート
もご用意いたしますので、ボリュームもほどよく、時間をかけてゆっくり召し上がっていただ
ける御膳料理となります。
地上100メートルの眺望とともに、親しいご友人やご家族とゆったりとしたランチタイムを
お楽しみください。
(※食材の都合により内容が変更となる場合があります。)
≪ 概 要 ≫
■名称:鮑とほっき貝の春菜鍋御膳
■販売期間:2016年3月4日(金)〜4月30日(土)
■提供時間:11:30〜15:00(L.O. 14:00)
■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階
日本料理「旬彩」
<住所>東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内
■献立:
【小鉢】 季節の浸し
【造里】 お造里三種盛り あしらい色々
【焼物】 目鯛西京焼き
【春菜鍋】鮑 ほっき貝 野菜 山菜
【食事】 白飯
【デザート】
※食材の都合により、内容が変更となる場合がございます。
■料金:お1人様 6,000円
*個室をご利用の場合、下記の個室料を申し受けます。
・4〜8名様まで 3,240円
・9〜16名様まで 5,400円
*いずれもサービス料・消費税込み
■予約・お問合せ先:日本料理「旬彩」
<電話> 03-5457-0131