【赤坂 エクセルホテル東急】北海道新幹線開業記念「おいしいダイニング 北海道」 開催
[16/02/22]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ディナーブッフェで味わう “北の大地”の恵み
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」内、ブッフェコーナーにて、北海道の食材でご用意するディナーブッフェ「おいしいダイニング 北海道」を3月限定で開催いたします。新幹線の開業で注目が高まる北海道は、豊かな食材でも人気です。カニやイクラなど海の幸のほか、北の大地の恵みをオリジナルメニューでご用意いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/594/resize/d5113-594-822703-1.jpg ]
http://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1301945617987.html
また期間中は、ディナーブッフェをご利用の上、アンケートにお答えいただくと、抽選で「北海道新幹線の旅」など、豪華賞品が当たるキャンペーンを実施いたします。
ロビーでは、北海道新幹線のティザー期以降のポスターをフルバリエーションで展示。また縁起の良い名で人気のある観光スポット「幸福駅」(人が入れる縮小版)が登場。帯広「ばんえい競馬」の実物大競走馬のバルーン展示などで、雰囲気を盛り上げます。
■「おいしいダイニング 北海道」概要
提供期間:2016年3月1日(火)〜3月31日(木)
提供時間:17:00〜22:00(120分制)要予約
*混雑時は2部制とさせていただきます。
料 金:大人 5,000円
グランエイジ(60歳以上) 4,500円
中学生 2,500円
小学生 1,500円
幼児(4〜6歳) 500円 (消費税・サービス料込み/3歳以下無料)
[メニュー例]
北海道産牛モモ肉のロースト グレービーソース
北海道産イクラとアトランティックサーモンの親子丼
「とん田」特製たれを使った帯広名物ぶた丼
海老味噌ラーメン
塩辛じゃがバター
冷製ボイル蟹
十勝産山わさびと長芋のサラダ仕立て 炙り鮪添え
十勝産なまらウマいオニオンと蛸のカルパッチョ
クラムチャウダー
十勝鶏のザンギ
「ベル食品」のたれで仕上げたラムカルビのジンギスカン
十勝マッシュルーム入りデミグラスソースのハンバーグ
彩り野菜とチキンの北海道スープカレー
きたあかりポテトと「十勝野フロマージュ」のラクレットチーズ
焼きたてワッフル ハスカップジャム添え ほか 計約40種
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/594/resize/d5113-594-366370-2.jpg ]
・北海道産以外の原材料を使用したメニューもございます。
・食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる可能性もございます。
・写真はイメージです。
後援:フードバレーとかち推進協議会
一般社団法人 帯広物産協会
■アンケートにお答えいただくと、抽選で豪華プレゼント!
期間中、ディナーブッフェをお召し上がりの上、アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で、「北海道新幹線の旅」など豪華賞品をプレゼント!
抽選は期間終了後に実施し、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。
1等 北海道新幹線で行く函館旅行 1組2名様
2等 北海道 海の幸詰め合わせ(ボイル毛ガニ・醤油イクラ・生ホタテ貝柱) 2名様
3等 ポテト「インカのめざめ」 2名様
4等 北海道ワイン(赤・白セット) 3名様
5等 赤坂スクエアダイニンイグ「ディナーブッフェお食事券」 5組10名様
■「赤坂スクエアダイニング」について
赤坂見附の交差点を見渡せる窓からの光があふれる店内は、レストランとブッフェ、2つのコーナーからなり、ウッディーで落ち着いた雰囲気。お食事・喫茶・お酒など、様々なシーンでご利用になれ、おひとり様から大人数のパーティーまで対応できる柔軟性と機能性を兼ね備えます。
営業時間 [平日] 6:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
[土・日・祝日] 6:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00〜11:00、昼食11:00〜17:00、夕食17:00〜22:00)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00〜20:00)
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」内、ブッフェコーナーにて、北海道の食材でご用意するディナーブッフェ「おいしいダイニング 北海道」を3月限定で開催いたします。新幹線の開業で注目が高まる北海道は、豊かな食材でも人気です。カニやイクラなど海の幸のほか、北の大地の恵みをオリジナルメニューでご用意いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/594/resize/d5113-594-822703-1.jpg ]
http://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1301945617987.html
また期間中は、ディナーブッフェをご利用の上、アンケートにお答えいただくと、抽選で「北海道新幹線の旅」など、豪華賞品が当たるキャンペーンを実施いたします。
ロビーでは、北海道新幹線のティザー期以降のポスターをフルバリエーションで展示。また縁起の良い名で人気のある観光スポット「幸福駅」(人が入れる縮小版)が登場。帯広「ばんえい競馬」の実物大競走馬のバルーン展示などで、雰囲気を盛り上げます。
■「おいしいダイニング 北海道」概要
提供期間:2016年3月1日(火)〜3月31日(木)
提供時間:17:00〜22:00(120分制)要予約
*混雑時は2部制とさせていただきます。
料 金:大人 5,000円
グランエイジ(60歳以上) 4,500円
中学生 2,500円
小学生 1,500円
幼児(4〜6歳) 500円 (消費税・サービス料込み/3歳以下無料)
[メニュー例]
北海道産牛モモ肉のロースト グレービーソース
北海道産イクラとアトランティックサーモンの親子丼
「とん田」特製たれを使った帯広名物ぶた丼
海老味噌ラーメン
塩辛じゃがバター
冷製ボイル蟹
十勝産山わさびと長芋のサラダ仕立て 炙り鮪添え
十勝産なまらウマいオニオンと蛸のカルパッチョ
クラムチャウダー
十勝鶏のザンギ
「ベル食品」のたれで仕上げたラムカルビのジンギスカン
十勝マッシュルーム入りデミグラスソースのハンバーグ
彩り野菜とチキンの北海道スープカレー
きたあかりポテトと「十勝野フロマージュ」のラクレットチーズ
焼きたてワッフル ハスカップジャム添え ほか 計約40種
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/594/resize/d5113-594-366370-2.jpg ]
・北海道産以外の原材料を使用したメニューもございます。
・食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる可能性もございます。
・写真はイメージです。
後援:フードバレーとかち推進協議会
一般社団法人 帯広物産協会
■アンケートにお答えいただくと、抽選で豪華プレゼント!
期間中、ディナーブッフェをお召し上がりの上、アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で、「北海道新幹線の旅」など豪華賞品をプレゼント!
抽選は期間終了後に実施し、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。
1等 北海道新幹線で行く函館旅行 1組2名様
2等 北海道 海の幸詰め合わせ(ボイル毛ガニ・醤油イクラ・生ホタテ貝柱) 2名様
3等 ポテト「インカのめざめ」 2名様
4等 北海道ワイン(赤・白セット) 3名様
5等 赤坂スクエアダイニンイグ「ディナーブッフェお食事券」 5組10名様
■「赤坂スクエアダイニング」について
赤坂見附の交差点を見渡せる窓からの光があふれる店内は、レストランとブッフェ、2つのコーナーからなり、ウッディーで落ち着いた雰囲気。お食事・喫茶・お酒など、様々なシーンでご利用になれ、おひとり様から大人数のパーティーまで対応できる柔軟性と機能性を兼ね備えます。
営業時間 [平日] 6:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
[土・日・祝日] 6:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00〜11:00、昼食11:00〜17:00、夕食17:00〜22:00)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00〜20:00)