<オープン記念イベント>2週間、ボトルワイン80種をワンコイン=500円〜の「仕入れ値」でご提供!ワイン肉バル『MEAT&WINE ワインホールグラマー 新橋』2017年11月9日(木)オープン!
[17/10/19]
提供元:PRTIMES
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オープン日11月9日(木)から2週間、ゴールド会員特典「ボトルワイン仕入れ値販売ご提供システム」を開放し、イベント期間中ご来店の全てのお客様に会員価格の仕入れ値でボトルワインをご提供いたします!
DDグループの株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区 代表取締役社長:澤田泰一)は、カジュアル価格のワインが自慢の肉バル『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋(ミート&ワイン ワインホールグラマー しんばし)』を新橋駅前に、2017年11月9日(木)オープンいたしますので下記のとおりお知らせいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-639268-13.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-226626-8.jpg ]
ソムリエが厳選した80種類のボトルワインを会員価格=通常の約1/5〜半額の仕入れ値でご提供。
ワインに合せる料理はこだわりの牛赤身肉をはじめ、豚・鶏のグリルやステーキなど肉とワインのペアリングを
カジュアルにお楽しみいただける肉バル『ミート&ワイン ワインホールグラマー 新橋』が新橋駅前に2017年11月9日グランドオープン!!
【店舗情報】
■店名 : MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋(ミート&ワイン ワインホールグラマー しんばし)
■住所 :東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 1階
■アクセス :JR各線新橋駅より徒歩約1分、地下鉄各線新橋駅より徒歩約1分
■TEL :03-5537-6170
■営業時間 :月〜木17:00〜23:30 金17:00〜28:00 土・日・祝日16:00〜23:00
■定休日 :なし
■席数 :72席
■面積 : 26.31坪
■平均予算 :3,500円
■チャージ :500円
■公式URL :https://www.dd-holdings.jp/shops/winehallglamour/shinbashi
■ぐるなびURL :https://r.gnavi.co.jp/1ka619gz0000/
【オープニングイベント情報】
<実施期間:11月9日(木)〜11月22日(水)の2週間>
◇内容:通常、200円で会員登録し、ボトルワイン10本注文で獲得できるゴールド会員特典「ボトルワイン仕入れ値販売ご提供システム」を開放し、期間中ご来店の全てのお客様に会員価格の「仕入れ値」でボトルワインをご提供いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-252054-14.jpg ]
<仕入れ値価格例>
◆セニョリオ デ マレステ ブリュット(泡)
通常価格2,800円→仕入れ値価格800円
◆シャルル バイィ ロゼ(泡)
通常価格3,800円→仕入れ値価格1,300円
◆ピエトレ デル ソーレ ビアンコ(白)
通常価格2,500円→仕入れ値価格500円
◆シャブリ ドメーヌ ド ラ コルナス(白)
通常価格5,000円→仕入れ値価格2,000円
◆ピエトレ デル ソーレ ロッソ(赤)
通常価格2,500円→仕入れ値価格500円
◆マスカットベリーA樽熟(赤)
通常価格4,800円→仕入れ値価格2,000円
☆上記メニューは一例です。全80種類のボトルワインを仕入れ値価格(500円〜)でご提供いたします。
【看板料理】
グリルに最高の人気の赤身部位「イチボ」をはじめ、豚の熟成肉のグリルや丁寧に仕込まれたハーブチキンのグリルなど肉料理が自慢のカジュアルな肉バルです。
お肉のほか、ワインに合うオリジナルアヒージョや創業106年・生パスタの人気製麺所「淡路製麺」のパスタなどの食事もワインに合わせてご用意しています。
ワインに合う豪快肉料理が揃う「ミートグリル」
[画像4: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-182626-12.jpg ]
■国産牛イチボのグリル:1,890円/ハーフ990円
牛肉の高級部位のひとつとされているイチボは、牛肉の旨みが凝縮された牛肉本来の旨みが一気に口いっぱいに広がるTHE赤身肉のグリルです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-464602-2.jpg ]
■牛フィンガーミート★THEステーキ:1,490円/ハーフ790円
骨のまわりについた最もおいしく味わいが濃厚な上質肉!赤身と脂身の味わいが口いっぱいに広がるグリルは自家製のステーキソースとの相性バツグンです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-556157-3.jpg ]
■牛ハラミのグリル:1,590円/ハーフ890円
適度な脂身があり、牛肉の旨みがのっている牛ハラミのグリル!噛み応え、脂、余韻、素敵なバランスです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-985378-0.jpg ]
■国産牛ハツのグリル:1,290円/ハーフ790円
独特の歯ごたえ、弾力があり、一度食べるとハマってしまう方も多い牛ハツ♪臭みもなく赤ワインとの相性も抜群です!
[画像8: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-373810-4.jpg ]
■氷温熟成豚のグリル:1,490円/ハーフ790円
氷温域で徹底管理された熟成豚肉!豚肉本来の旨みに氷温熟成にしか出せない柔らかさが最強マッチ!
[画像9: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-503030-5.jpg ]
■手仕込みハーブチキンのグリル:1,190円/ハーフ690円
ハーブをしっかりと丁寧に時間をかけて鶏肉に漬け込んだチキンのグリル!チキンならではの歯切れの良さ!口に含んだ瞬間の香りが白ワインとの相性が抜群です。
意外に合う!?ワインのあてにぴったりの「限定★ウニ&MEAT&YASAI」
舌でとろける濃厚な味わいが魅力のウニは実はワインとの相性もぴったり。
肉や野菜との組み合わせは、思わずお酒が進んでしまう魅惑的な一皿です。
[画像10: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-537703-6.jpg ]
■MEAT&WINEのうにくタコス:500円(1potion)
MEAT&WINEの新定番「うにくタコス」。病みつきになります!
[画像11: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-978311-11.jpg ]
■ウニ&牛ハラミ:1,180円
ウニと牛ハラミの最高の相性をお楽しみ頂けます!ワインとの相性も抜群です!
[画像12: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-926902-10.jpg ]
■ウニクレソン:1,150円
山のクレソンの苦みと海のウニの旨み♪たまらない融合が実現しました。
【定番から変わりダネまで揃う「アヒージョ」】
いろんな食材をにんにくとオイルでぐつぐつ煮る、スペインの居酒屋(バル)の定番おつまみ「アヒージョ」。その魅力は、煮込んだ具材はもちろん、具材の出汁が溶け込んだオリーブオイルをパンにつけて食べるのが定番でお酒との相性も抜群です。
[画像13: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-365053-7.jpg ]
■牡蠣の海苔―ジョ : 520円
■海老ときのこのアヒージョ:490円
■シラスと明太子のアヒージョ:550円
創業108年淡路麺業の「奇跡の生パスタ」
本当においしい生パスタ麺を多くの人に味わってもらいたい。
そんな思いから、昔ながらの手打ち製法を生かし、麺一筋、創業108年の淡路麺業が作り上げた究極の生パスタ。気温湿度が大切な生パスタは、地中海の気候に近い「淡路島」で丹念に練り上げられています。
[画像14: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-906468-9.jpg ]
■じっくり煮込んだ濃厚ボロネーゼ: 890円
■T・K・P(卵かけ生パスタ):820円
■明太クリームのタリアテッレ :1,020円
【ドリンク】
肉料理に合せるワインを通常価格の約1/5〜半額の「仕入れ値」(500円〜)でご提供する「ワインホールグラマー会員価格システム」を採用。
200円で会員になるとボトルワイン注文ごとに1枚もらえるワインカードを10枚集めるだけでこの「ワインホールグラマー会員価格システム」をご利用いただけます。
ワイン以外にも「スーパーレモンサワー」やプレミアムジュースなど幅広いメニューをラインナップしています。
お得な「仕入れ値販売ワインシステム」
[画像15: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-613702-1.jpg ]
1. まずボトルワインをご注文し、200円で「シルバー会員」に!
200円でシルバー会員になると、ワインカードを貯められるシルバーケースをプレゼント。ケースにはボトルワイン1本プレゼントもつくのでとってもお得です。
2. ボトルワインをご注文するたびにワインカードが貯まり10枚貯まると「ゴールド会員」に昇格!
ボトルワインをご注文いただくとご注文ごとに飲んだワインの名前や味わい、産地などが書かれたワインカードをプレゼント。
◆ワインカード5枚貯めると…今までご注文いただいたワインの中から1本プレゼント。
◆ワインカードを10枚貯めると…「ゴールド会員」へ昇格!
ゴールドカードケースをプレゼントします
3.「ゴールド会員」になるとすべて仕入れ値価格のワインリストからご注文できます!
ワインカードを10枚貯めたゴールド会員にはゴールドケースのご提示で、仕入れ値ワインリストから常時ご注文いただけます。
これまでとはひと味もふた味も違う「スーパーレモンサワー」
これまでの「レモンサワー」とは一線を画す「スーパー」なレモンサワーをご用意しました。
■スーパーレモンサワー:680円
レモンの酸味と甘さがたまらない自家製レモンシャーベットとともにお召しあがりください。
■スーパー氷結 強炭酸レモンサワー: 680円
凍らせたレモンと刺激の強い「強炭酸」を合せたレモンサワーです。
■スーパー100日間熟成★レモンサワー: 680円
100日間熟成させた自家製レモンシロップを使用したレモンサワーです。
※価格は税抜表記です
【店内】
思わずふらりと立ち寄ってしまいたくなるような開かれたファサード。
扉を開くとまるで海外の街に迷い込んだかのようなカジュアルで洒落た空間が広がります。
大きく開かれたオープンキッチンからサーブされるお料理は見た目からお料理との相性も抜群。
カップルでもご利用しやすい少人数向けのテーブル席や連結して大勢で楽しめるお席もあり、チョイ飲みから貸切パーティまで、幅広いシーンでご利用頂ける空間です。
[画像16: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-549874-15.jpg ]
<空間>全72席
■テーブル席A:4名様用×2卓
■テーブル席B:2名様用×15卓(連結して10名様用×3列のお席にもなります)
■ベンチシート席:2名様用×15卓、4名様用×1卓(連結して16名様用のお席にもなります)
【ダイヤモンドダイニング 会社概要】
■会社名: 株式会社ダイヤモンドダイニング
■所在地: 東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
■代表者:代表取締役社長 澤田 泰一
■事業内容:飲食店の経営
■店舗数:東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計115店舗(2017年9月末時点)
■設 立:2017年3月(平成29年)
■資本金:1億円(2017年9月1日時点)
■URL: https://www.dd-holdings.jp/
DDグループの株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区 代表取締役社長:澤田泰一)は、カジュアル価格のワインが自慢の肉バル『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋(ミート&ワイン ワインホールグラマー しんばし)』を新橋駅前に、2017年11月9日(木)オープンいたしますので下記のとおりお知らせいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-639268-13.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-226626-8.jpg ]
ソムリエが厳選した80種類のボトルワインを会員価格=通常の約1/5〜半額の仕入れ値でご提供。
ワインに合せる料理はこだわりの牛赤身肉をはじめ、豚・鶏のグリルやステーキなど肉とワインのペアリングを
カジュアルにお楽しみいただける肉バル『ミート&ワイン ワインホールグラマー 新橋』が新橋駅前に2017年11月9日グランドオープン!!
【店舗情報】
■店名 : MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋(ミート&ワイン ワインホールグラマー しんばし)
■住所 :東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 1階
■アクセス :JR各線新橋駅より徒歩約1分、地下鉄各線新橋駅より徒歩約1分
■TEL :03-5537-6170
■営業時間 :月〜木17:00〜23:30 金17:00〜28:00 土・日・祝日16:00〜23:00
■定休日 :なし
■席数 :72席
■面積 : 26.31坪
■平均予算 :3,500円
■チャージ :500円
■公式URL :https://www.dd-holdings.jp/shops/winehallglamour/shinbashi
■ぐるなびURL :https://r.gnavi.co.jp/1ka619gz0000/
【オープニングイベント情報】
<実施期間:11月9日(木)〜11月22日(水)の2週間>
◇内容:通常、200円で会員登録し、ボトルワイン10本注文で獲得できるゴールド会員特典「ボトルワイン仕入れ値販売ご提供システム」を開放し、期間中ご来店の全てのお客様に会員価格の「仕入れ値」でボトルワインをご提供いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-252054-14.jpg ]
<仕入れ値価格例>
◆セニョリオ デ マレステ ブリュット(泡)
通常価格2,800円→仕入れ値価格800円
◆シャルル バイィ ロゼ(泡)
通常価格3,800円→仕入れ値価格1,300円
◆ピエトレ デル ソーレ ビアンコ(白)
通常価格2,500円→仕入れ値価格500円
◆シャブリ ドメーヌ ド ラ コルナス(白)
通常価格5,000円→仕入れ値価格2,000円
◆ピエトレ デル ソーレ ロッソ(赤)
通常価格2,500円→仕入れ値価格500円
◆マスカットベリーA樽熟(赤)
通常価格4,800円→仕入れ値価格2,000円
☆上記メニューは一例です。全80種類のボトルワインを仕入れ値価格(500円〜)でご提供いたします。
【看板料理】
グリルに最高の人気の赤身部位「イチボ」をはじめ、豚の熟成肉のグリルや丁寧に仕込まれたハーブチキンのグリルなど肉料理が自慢のカジュアルな肉バルです。
お肉のほか、ワインに合うオリジナルアヒージョや創業106年・生パスタの人気製麺所「淡路製麺」のパスタなどの食事もワインに合わせてご用意しています。
ワインに合う豪快肉料理が揃う「ミートグリル」
[画像4: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-182626-12.jpg ]
■国産牛イチボのグリル:1,890円/ハーフ990円
牛肉の高級部位のひとつとされているイチボは、牛肉の旨みが凝縮された牛肉本来の旨みが一気に口いっぱいに広がるTHE赤身肉のグリルです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-464602-2.jpg ]
■牛フィンガーミート★THEステーキ:1,490円/ハーフ790円
骨のまわりについた最もおいしく味わいが濃厚な上質肉!赤身と脂身の味わいが口いっぱいに広がるグリルは自家製のステーキソースとの相性バツグンです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-556157-3.jpg ]
■牛ハラミのグリル:1,590円/ハーフ890円
適度な脂身があり、牛肉の旨みがのっている牛ハラミのグリル!噛み応え、脂、余韻、素敵なバランスです。
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■国産牛ハツのグリル:1,290円/ハーフ790円
独特の歯ごたえ、弾力があり、一度食べるとハマってしまう方も多い牛ハツ♪臭みもなく赤ワインとの相性も抜群です!
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■氷温熟成豚のグリル:1,490円/ハーフ790円
氷温域で徹底管理された熟成豚肉!豚肉本来の旨みに氷温熟成にしか出せない柔らかさが最強マッチ!
[画像9: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-503030-5.jpg ]
■手仕込みハーブチキンのグリル:1,190円/ハーフ690円
ハーブをしっかりと丁寧に時間をかけて鶏肉に漬け込んだチキンのグリル!チキンならではの歯切れの良さ!口に含んだ瞬間の香りが白ワインとの相性が抜群です。
意外に合う!?ワインのあてにぴったりの「限定★ウニ&MEAT&YASAI」
舌でとろける濃厚な味わいが魅力のウニは実はワインとの相性もぴったり。
肉や野菜との組み合わせは、思わずお酒が進んでしまう魅惑的な一皿です。
[画像10: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-537703-6.jpg ]
■MEAT&WINEのうにくタコス:500円(1potion)
MEAT&WINEの新定番「うにくタコス」。病みつきになります!
[画像11: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-978311-11.jpg ]
■ウニ&牛ハラミ:1,180円
ウニと牛ハラミの最高の相性をお楽しみ頂けます!ワインとの相性も抜群です!
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■ウニクレソン:1,150円
山のクレソンの苦みと海のウニの旨み♪たまらない融合が実現しました。
【定番から変わりダネまで揃う「アヒージョ」】
いろんな食材をにんにくとオイルでぐつぐつ煮る、スペインの居酒屋(バル)の定番おつまみ「アヒージョ」。その魅力は、煮込んだ具材はもちろん、具材の出汁が溶け込んだオリーブオイルをパンにつけて食べるのが定番でお酒との相性も抜群です。
[画像13: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-365053-7.jpg ]
■牡蠣の海苔―ジョ : 520円
■海老ときのこのアヒージョ:490円
■シラスと明太子のアヒージョ:550円
創業108年淡路麺業の「奇跡の生パスタ」
本当においしい生パスタ麺を多くの人に味わってもらいたい。
そんな思いから、昔ながらの手打ち製法を生かし、麺一筋、創業108年の淡路麺業が作り上げた究極の生パスタ。気温湿度が大切な生パスタは、地中海の気候に近い「淡路島」で丹念に練り上げられています。
[画像14: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-906468-9.jpg ]
■じっくり煮込んだ濃厚ボロネーゼ: 890円
■T・K・P(卵かけ生パスタ):820円
■明太クリームのタリアテッレ :1,020円
【ドリンク】
肉料理に合せるワインを通常価格の約1/5〜半額の「仕入れ値」(500円〜)でご提供する「ワインホールグラマー会員価格システム」を採用。
200円で会員になるとボトルワイン注文ごとに1枚もらえるワインカードを10枚集めるだけでこの「ワインホールグラマー会員価格システム」をご利用いただけます。
ワイン以外にも「スーパーレモンサワー」やプレミアムジュースなど幅広いメニューをラインナップしています。
お得な「仕入れ値販売ワインシステム」
[画像15: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-613702-1.jpg ]
1. まずボトルワインをご注文し、200円で「シルバー会員」に!
200円でシルバー会員になると、ワインカードを貯められるシルバーケースをプレゼント。ケースにはボトルワイン1本プレゼントもつくのでとってもお得です。
2. ボトルワインをご注文するたびにワインカードが貯まり10枚貯まると「ゴールド会員」に昇格!
ボトルワインをご注文いただくとご注文ごとに飲んだワインの名前や味わい、産地などが書かれたワインカードをプレゼント。
◆ワインカード5枚貯めると…今までご注文いただいたワインの中から1本プレゼント。
◆ワインカードを10枚貯めると…「ゴールド会員」へ昇格!
ゴールドカードケースをプレゼントします
3.「ゴールド会員」になるとすべて仕入れ値価格のワインリストからご注文できます!
ワインカードを10枚貯めたゴールド会員にはゴールドケースのご提示で、仕入れ値ワインリストから常時ご注文いただけます。
これまでとはひと味もふた味も違う「スーパーレモンサワー」
これまでの「レモンサワー」とは一線を画す「スーパー」なレモンサワーをご用意しました。
■スーパーレモンサワー:680円
レモンの酸味と甘さがたまらない自家製レモンシャーベットとともにお召しあがりください。
■スーパー氷結 強炭酸レモンサワー: 680円
凍らせたレモンと刺激の強い「強炭酸」を合せたレモンサワーです。
■スーパー100日間熟成★レモンサワー: 680円
100日間熟成させた自家製レモンシロップを使用したレモンサワーです。
※価格は税抜表記です
【店内】
思わずふらりと立ち寄ってしまいたくなるような開かれたファサード。
扉を開くとまるで海外の街に迷い込んだかのようなカジュアルで洒落た空間が広がります。
大きく開かれたオープンキッチンからサーブされるお料理は見た目からお料理との相性も抜群。
カップルでもご利用しやすい少人数向けのテーブル席や連結して大勢で楽しめるお席もあり、チョイ飲みから貸切パーティまで、幅広いシーンでご利用頂ける空間です。
[画像16: https://prtimes.jp/i/7303/623/resize/d7303-623-549874-15.jpg ]
<空間>全72席
■テーブル席A:4名様用×2卓
■テーブル席B:2名様用×15卓(連結して10名様用×3列のお席にもなります)
■ベンチシート席:2名様用×15卓、4名様用×1卓(連結して16名様用のお席にもなります)
【ダイヤモンドダイニング 会社概要】
■会社名: 株式会社ダイヤモンドダイニング
■所在地: 東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
■代表者:代表取締役社長 澤田 泰一
■事業内容:飲食店の経営
■店舗数:東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計115店舗(2017年9月末時点)
■設 立:2017年3月(平成29年)
■資本金:1億円(2017年9月1日時点)
■URL: https://www.dd-holdings.jp/