日本初のおいしさ!ローストしない生のカカオとサルミアナ・アガベで作った、オーガニック・ネクターズ(NY)のプレミアム・グルメ・シロップ。
[09/04/20]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
アンブロシア株式会社(東京都港区南青山)は、ニューヨークのオーガニック・ネクターズ社の「プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)」の発売を開始いたしました。厳選された材料は、生カカオ、アガベシロップ、岩塩、バニラビーンズの4つだけ。乳製品は一切含みません。「加熱しない生のカカオがこんなにおいしいなんて!」と、そのピュアでフレッシュなおいしさに、きっと驚かれることでしょう。
余分なものが一切入らない、ピュアなおいしさ。
オーガニック・ネクターズのプレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)の材料は、ローストしない生のカカオ、アガベ・シロップ、岩塩、バニラ・ビーンズの4つだけ。旬のフルーツにかけても、そのまま食べても、温かい豆乳に混ぜても、混じりけのない、すっきりとした後味の良さがお口に残ります。
厳選材料のみを使用したUSDA認定品。
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)の甘味に使っているのは、もちろん、オーガニック・ネクターズ自慢のプレミアム・ロー・アガベ・シロップ。社長のリサが「一番おいしい」と胸を張る、サルミアナ・アガベのシロップです。岩塩はピンク・クリスタル・ソルト。純粋さと味の良さから、リサのお気に入りのソルトです。
リサとスティーブによる、こだわりの少量生産。
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)は、ニューヨークのオーガニック・ネクターズ社の製品です。リサとシェフのスティーブが、キッチン(厨房)で愛情込めて大切に手作りしています。
賞に輝くグルメ・ロー・フード。
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)は、単にローで安全なだけではありません。権威あるアメリカのフード・ショー、NASFTで2008 Outstanding Dessert Toppingを堂々受賞し、味の良さも折り紙付きです。
5大アレルゲン不使用。
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)は、乳製品をはじめとする5大アレルゲンを含まず、それらを使用しない施設で生産されています。
【商品情報】
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)
297g 1,780円(税込)
【購入先】
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)は、オーガニック・ネクターズのオンラインショップの他、ナショナル麻布スーパーマーケット、ナチュラルマート(広尾)でも販売されています。
【このプレスリリースおよび商品に関するお問合せ先】
アンブロシア株式会社
〒107-0062 東京都港区南青山2-11-13 南青山ビル4F
電話:0120-162-767 FAX:03-5770-7883
URL: www.organicnectars.co.jp (オンラインショップ)
詳細はこちら