“冷めても美味しい”至極の弁当が、より多様な持ち帰り方法で堪能できる!「大人のご褒美ローストビーフ弁当 ドライブスルーテイクアウト&デリバリー」販売開始
[20/08/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
販売開始:2020年9月1日(火)〜 / 場所:ストリングスホテル 名古屋
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )内、2つの人気レストラン【鉄板焼 “匠”】と【ブッフェレストラン “シェフズライブキッチン”】のコラボレーション企画としてテイクアウト販売中の『大人のご褒美ローストビーフ弁当』。新たに“ドライブスルーテイクアウト方式”と、“ご自宅までデリバリー方式”を追加し、2020年9月1日(火)〜販売開始いたします。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う社会情勢による営業情報変更に関しては、ホテル公式HP(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください。
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-903538-0.jpg ]
「美味しいものが食べたいけど、新型コロナウイルス感染症が心配・・・。」「人が多いところはまだ不安・・・。」という方必見、ストリングスホテル 名古屋の特製弁当を期間限定で販売中。ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズライブキッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。ホテル料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフ弁当に仕上げました。ローストビーフは時間をかけてじっくり焼き上げるため、完全受注生産、1日前までの予約制とさせていただきます。
お米とローストビーフの間には、食感のアクセントに“ミョウガ”を新たに加え、爽やかな風味が嬉しい逸品に。付けダレには、【シェフズライブキッチン】で人気の“ポリネシアンソース”と、新たに料理長特製“玉ねぎとホースラディッシュのソース”を使用。販売価格は、お肉に掛けて2,929(ニクニク)円で提供いたします。ストリングスホテル 名古屋でしか食べることのできない極上弁当は、ちょっぴり贅沢に、日頃頑張ってる自分へのご褒美におすすめです。
<販売概要>
■受取り場所:1.2F/「シェフズライブキッチン」 2.ホテル1F/「車寄せ付近駐車スペース」 3.ご自宅までデリバリー
※デリバリーは2個〜注文可能。エリア毎のデリバリー料金(600円〜)に関してはお問い合わせください。
※お持ち帰り用紙袋(弁当3人前分)は別途350円(消費税込)を頂戴いたします。紙袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。
■受取り時間:11:30〜19:00
■販売開始:2020年9月1日(火)〜 ※数量限定(完全受注生産:1日前要予約)
■料金:2,929円 ※消費税別 ※精算:現金もしくはpaypayのみ
■お問い合わせ電話番号:052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
■商品URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-268588-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-536614-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-258214-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-797037-4.jpg ]
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )内、2つの人気レストラン【鉄板焼 “匠”】と【ブッフェレストラン “シェフズライブキッチン”】のコラボレーション企画としてテイクアウト販売中の『大人のご褒美ローストビーフ弁当』。新たに“ドライブスルーテイクアウト方式”と、“ご自宅までデリバリー方式”を追加し、2020年9月1日(火)〜販売開始いたします。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う社会情勢による営業情報変更に関しては、ホテル公式HP(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください。
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-903538-0.jpg ]
「美味しいものが食べたいけど、新型コロナウイルス感染症が心配・・・。」「人が多いところはまだ不安・・・。」という方必見、ストリングスホテル 名古屋の特製弁当を期間限定で販売中。ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズライブキッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。ホテル料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフ弁当に仕上げました。ローストビーフは時間をかけてじっくり焼き上げるため、完全受注生産、1日前までの予約制とさせていただきます。
お米とローストビーフの間には、食感のアクセントに“ミョウガ”を新たに加え、爽やかな風味が嬉しい逸品に。付けダレには、【シェフズライブキッチン】で人気の“ポリネシアンソース”と、新たに料理長特製“玉ねぎとホースラディッシュのソース”を使用。販売価格は、お肉に掛けて2,929(ニクニク)円で提供いたします。ストリングスホテル 名古屋でしか食べることのできない極上弁当は、ちょっぴり贅沢に、日頃頑張ってる自分へのご褒美におすすめです。
<販売概要>
■受取り場所:1.2F/「シェフズライブキッチン」 2.ホテル1F/「車寄せ付近駐車スペース」 3.ご自宅までデリバリー
※デリバリーは2個〜注文可能。エリア毎のデリバリー料金(600円〜)に関してはお問い合わせください。
※お持ち帰り用紙袋(弁当3人前分)は別途350円(消費税込)を頂戴いたします。紙袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。
■受取り時間:11:30〜19:00
■販売開始:2020年9月1日(火)〜 ※数量限定(完全受注生産:1日前要予約)
■料金:2,929円 ※消費税別 ※精算:現金もしくはpaypayのみ
■お問い合わせ電話番号:052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
■商品URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-268588-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-536614-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-258214-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/649/resize/d4975-649-797037-4.jpg ]