雑穀料理コンテスト2009最優秀賞受賞作品デモンストレーション&料理講習会を開催/日本雑穀協会
[09/05/19]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
日本雑穀協会(東京都港区/会長:内田弘)は、2009年3月9日“雑穀の日”に行なわれた<雑穀料理コンテスト2009>の最優秀賞受賞作品デモンストレーション&料理講習会を、明治屋クッキングスクール協力にて開催いたします。/開催日:2009年7月11日(土)
雑穀料理コンテスト2009最優秀賞受賞作品のデモンストレーション&料理講習会を開催します。
【日時】 2009年7月11日(土) 10:30〜13:30
【場所】 明治屋クッキングスクール
【講師】 田中雅子 (雑穀料理コンテスト2009最優秀賞受賞)
【メニュー】
・鶏とはと麦のハーブ巻き 〜もちきびソース (最優秀賞受賞作品)
・たかきびともちあわのライスコロッケ
・はだか麦のトマトサラダ
【定員】 40名
【参加費】 4,500円(食材費、消費税込み)
(主催) 日本雑穀協会
(協力) 明治屋クッキングスクール
<お申込み先>
明治屋クッキングスクール
〒104-0031
東京都中央区京橋2-2-8 明治屋ビル7F
TEL:03-3271-6640 FAX:03-3271-6670
E-mail:cooking-school@meidi-ya.com
[当件に関するお問い合わせは下記までお願いします]
日本雑穀協会 事務局 担当:中西
〒105-0004
東京都港区新橋1−16−6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
URL:http://www.zakkoku.jp
E-mai:info@zakkoku.jp
詳細はこちら