世界各国の料理と蟹・ビーフステーキが食べ放題メニューに登場!ディナーバイキング「ワールドグルメフェア」開催 京都新阪急ホテル「ブールヴァール」にて7月1日(月)より
[13/06/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)レストラン「ブールヴァール」では7月1日(月)より新フェアを開催いたします。
フェアに関する詳細はこちら
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/NguAyAbVc6/index.html
「麦そだち四元豚のグリル(アメリカ)」や「タンドリーチキン唐揚げ(インド)」、「ボイルシンケンハムのカッティングサービス(ドイツ)」など世界各国の料理に加えて、大人気の「ボイル紅ズワイ蟹」が登場!
他にも定番の「ビーフステーキ」や白楽天シェフ特製中国料理をはじめ、「握り寿司」、「揚げたて天麩羅」などの日本料理、オリジナルデザートなどご家族三世代でお楽しみいただけるバラエティー豊かな約80種類のお料理をご用意いたしております。
<概 要>
【フ ェ ア名】グルメディナーバイキング「ワールドグルメフェア」
【場 所】京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」
【期 間】2013年7月1日(月)〜8月31日(土)
【時 間】17:30〜20:50(90分制)
【料 金】平日 大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円 ※料金は消費税込み
ご予約・お問い合わせ 075-284-1112(レストラン直通)
フェアに関する詳細
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/NguAyAbVc6/index.html
この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
フェアに関する詳細はこちら
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/NguAyAbVc6/index.html
「麦そだち四元豚のグリル(アメリカ)」や「タンドリーチキン唐揚げ(インド)」、「ボイルシンケンハムのカッティングサービス(ドイツ)」など世界各国の料理に加えて、大人気の「ボイル紅ズワイ蟹」が登場!
他にも定番の「ビーフステーキ」や白楽天シェフ特製中国料理をはじめ、「握り寿司」、「揚げたて天麩羅」などの日本料理、オリジナルデザートなどご家族三世代でお楽しみいただけるバラエティー豊かな約80種類のお料理をご用意いたしております。
<概 要>
【フ ェ ア名】グルメディナーバイキング「ワールドグルメフェア」
【場 所】京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」
【期 間】2013年7月1日(月)〜8月31日(土)
【時 間】17:30〜20:50(90分制)
【料 金】平日 大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円 ※料金は消費税込み
ご予約・お問い合わせ 075-284-1112(レストラン直通)
フェアに関する詳細
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/NguAyAbVc6/index.html
この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1