割って楽しい、食べて美味しい 海の浜辺で 『スイカ割り』 フルーツカクテル 2013年7月1日(月)より 大阪新阪急ホテルにて販売
[13/06/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2013年7月1日(月)より夏季限定でスイカ割りスイーツを販売いたします。
大阪新阪急ホテル→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
砂浜での“スイカ割り”を形にした、お客様により夏を感じていただける新作スイーツです。ご家族やご友人で、自宅にいながらの海水浴気分をお楽しみください。
■商品名:『スイカ割り』フルーツカクテル
■内容:砂浜に見立てたスポンジケーキの上にチョコレートで作ったスイカを乗せた、夏季限定のスイーツです。
スイカスイーツの上部を割ると、フルーツをたくさん散りばめたフランボワーズムースが。
黄桃・洋なし・チェリー・いちごブルーベリーで色鮮やかに仕上げています。
砂浜に見立てたフィアンティーヌと、波に見立てた生クリームが“夏の海”を演出します。
【フィアンティーヌとは?】
フランスの薄焼き菓子。サクサクとした軽い食感に焼き上げた生地をフレーク状にしています。
〔スイカスイーツ直径14cm 3〜4名様向け〕
■販売期間:2013年7月1日(月)〜夏季限定販売
■料金:1,800円(消費税込)
■場所:大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
1階 コーヒーハウス「レインボー」
地下1階 喫茶「ブルージン」
■お問合せ: 06-6372-5101(ホテル代表)
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/ 波々伯部 記幸・嶋野 朱美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
大阪新阪急ホテル→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
砂浜での“スイカ割り”を形にした、お客様により夏を感じていただける新作スイーツです。ご家族やご友人で、自宅にいながらの海水浴気分をお楽しみください。
■商品名:『スイカ割り』フルーツカクテル
■内容:砂浜に見立てたスポンジケーキの上にチョコレートで作ったスイカを乗せた、夏季限定のスイーツです。
スイカスイーツの上部を割ると、フルーツをたくさん散りばめたフランボワーズムースが。
黄桃・洋なし・チェリー・いちごブルーベリーで色鮮やかに仕上げています。
砂浜に見立てたフィアンティーヌと、波に見立てた生クリームが“夏の海”を演出します。
【フィアンティーヌとは?】
フランスの薄焼き菓子。サクサクとした軽い食感に焼き上げた生地をフレーク状にしています。
〔スイカスイーツ直径14cm 3〜4名様向け〕
■販売期間:2013年7月1日(月)〜夏季限定販売
■料金:1,800円(消費税込)
■場所:大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
1階 コーヒーハウス「レインボー」
地下1階 喫茶「ブルージン」
■お問合せ: 06-6372-5101(ホテル代表)
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/ 波々伯部 記幸・嶋野 朱美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1