【新横浜プリンスホテル】地上150mからの眺望といちごが楽しめる「スカイスイーツブッフェ〜ストロベリー〜」を開催
[19/12/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
【期間】 2020年1月21日(火)〜3月12日(木) の 火〜木曜日限定
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:奥村 剛)では、果物の中でも特に人気の高い、旬を迎える「いちご」のスイーツをお好きなだけ楽しめる「スカイスイーツブッフェ〜ストロベリー〜」を2020年1月21日(火)より3月12日(木)までの火〜木曜日限定で開催いたします。
今年も、女性ホテリエチーム「HAPPY RING PROJECT」の考案で、見た目も可愛らしい彩り鮮やかなスイーツを厳選いたしました。いちごのタルトやいちごのティラミス、いちごのクレームブリュレ等の甘酸っぱいいちごのスイーツをお楽しみいただけます。バーラウンジでの開催のため、おとな向けに、シェフおすすめのタイムサービスメニューのローストポーク(いちごのコンポート添え)等の軽食や飲み放題のスパークリングワイン等もご用意いたしました。今年は開催を記念し、1月21日(火)から23日(木)の3日間は、いち早くお越しいただいたお客さまのために特別料金にいたしました。また、2月11日(火・祝)は、昼夜2回の特別開催といたしますので、ご家族連れの方にもお楽しみいただけます。地上約150m・42階最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」からの窓一面に広がる眺望とともに冬から春まで楽しめる「いちご」をさまざまなスイーツでお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/691/resize/d24668-691-168880-1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/691/resize/d24668-691-112900-2.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/691/resize/d24668-691-120876-3.jpg ]
【 スカイスイーツブッフェ〜ストロベリー〜概要 】
【場 所】
トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ (42階)
【期 間】
2020年1月21日(火)〜3月12日(木)の火〜木曜日限定 ※除外日あり
夜:6:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
<特別開催日>2月11日(火・祝) 昼夜2回開催
昼:1:00P.M.〜3:30P.M. (ラストオーダー3:00P.M.)
夜:6:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
【料 金】 おとな¥4,000 4〜12才¥2,000
<開催記念>1月21日(火)〜23日(木)おとな¥3,000 4〜12才¥1,000
【内 容】
・約30種類のいちごスイーツや軽食
・スパークリングワイン、ワイン、ソフトドリンク
・シェフおすすめのタイムサービスメニューあり
【お問合せ】
レストラン予約係 TEL:045-471-1115(10:00A.M.〜7:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。
※未成年のお客さまは保護者同伴にてご利用いただけます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの都合により、食材メニューに変更がある場合がございます。
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:奥村 剛)では、果物の中でも特に人気の高い、旬を迎える「いちご」のスイーツをお好きなだけ楽しめる「スカイスイーツブッフェ〜ストロベリー〜」を2020年1月21日(火)より3月12日(木)までの火〜木曜日限定で開催いたします。
今年も、女性ホテリエチーム「HAPPY RING PROJECT」の考案で、見た目も可愛らしい彩り鮮やかなスイーツを厳選いたしました。いちごのタルトやいちごのティラミス、いちごのクレームブリュレ等の甘酸っぱいいちごのスイーツをお楽しみいただけます。バーラウンジでの開催のため、おとな向けに、シェフおすすめのタイムサービスメニューのローストポーク(いちごのコンポート添え)等の軽食や飲み放題のスパークリングワイン等もご用意いたしました。今年は開催を記念し、1月21日(火)から23日(木)の3日間は、いち早くお越しいただいたお客さまのために特別料金にいたしました。また、2月11日(火・祝)は、昼夜2回の特別開催といたしますので、ご家族連れの方にもお楽しみいただけます。地上約150m・42階最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」からの窓一面に広がる眺望とともに冬から春まで楽しめる「いちご」をさまざまなスイーツでお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/691/resize/d24668-691-168880-1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/691/resize/d24668-691-112900-2.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/691/resize/d24668-691-120876-3.jpg ]
【 スカイスイーツブッフェ〜ストロベリー〜概要 】
【場 所】
トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ (42階)
【期 間】
2020年1月21日(火)〜3月12日(木)の火〜木曜日限定 ※除外日あり
夜:6:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
<特別開催日>2月11日(火・祝) 昼夜2回開催
昼:1:00P.M.〜3:30P.M. (ラストオーダー3:00P.M.)
夜:6:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
【料 金】 おとな¥4,000 4〜12才¥2,000
<開催記念>1月21日(火)〜23日(木)おとな¥3,000 4〜12才¥1,000
【内 容】
・約30種類のいちごスイーツや軽食
・スパークリングワイン、ワイン、ソフトドリンク
・シェフおすすめのタイムサービスメニューあり
【お問合せ】
レストラン予約係 TEL:045-471-1115(10:00A.M.〜7:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。
※未成年のお客さまは保護者同伴にてご利用いただけます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの都合により、食材メニューに変更がある場合がございます。