〜第一ホテル創業75周年記念〜夏限定!旬のオマール海老を贅沢に「オマールコース」
[13/07/22]
提供元:PRTIMES
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オールデイダイニング「アンシャンテ」にて 8月31日(土)まで開催
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)2階オールデイダイニング「アンシャンテ」では第一ホテル創業75周年を記念した特別メニューとして、この夏、すべてのお料理にオマール海老を盛り込んだコースをご提供しております。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/92/fair/2FwlrL4Ysm/index.html
オマール海老漁の最盛期である夏だけのメニューです。身の詰まった旬の美味しいオマール海老を心ゆくまでご堪能ください。
【期間】2013年8月31日(土)まで
【時間】ランチ 11:00〜14:00(L.O.)/ ディナー 17:00〜21:30(L.O.)
【価格】ランチ 3,800円/ディナー 7,500円(税サ込)
【特徴】
夏はオマール海老漁の最盛期です。今が旬のカナダ産オマール海老を贅沢に使用したコース料理となります。オードブルからメインディッシュまで、すべてのお料理にオマール海老が登場します。
【ディナーメニュー】(写真(1))
・夏野菜とオマール海老のドーム仕立て
トリュフ風味のヴィネグレットソース(写真(2))
・オマール海老の軽いスモーク パルマ産生ハムと
ロックフォールを合わせたパイ包み焼き
サフラン色をしたキャビアのブールブランソースで
・オマール海老の冷たいビスク
パプリカのムースとともに(写真(3))
・オマール海老のヴァプール 小さなサラダ仕立て
フルーツのドレッシング
・牛フィレ肉とオマール海老のポワレ
夏野菜のラタトゥーユのリゾット添え
・炎のデザート(フランベサービス) ・コーヒー
※ランチメニューも別途ございます。
【店舗】
第一ホテル東京2階 オールデイダイニング「アンシャンテ」
【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)レストランへ
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)2階オールデイダイニング「アンシャンテ」では第一ホテル創業75周年を記念した特別メニューとして、この夏、すべてのお料理にオマール海老を盛り込んだコースをご提供しております。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/92/fair/2FwlrL4Ysm/index.html
オマール海老漁の最盛期である夏だけのメニューです。身の詰まった旬の美味しいオマール海老を心ゆくまでご堪能ください。
【期間】2013年8月31日(土)まで
【時間】ランチ 11:00〜14:00(L.O.)/ ディナー 17:00〜21:30(L.O.)
【価格】ランチ 3,800円/ディナー 7,500円(税サ込)
【特徴】
夏はオマール海老漁の最盛期です。今が旬のカナダ産オマール海老を贅沢に使用したコース料理となります。オードブルからメインディッシュまで、すべてのお料理にオマール海老が登場します。
【ディナーメニュー】(写真(1))
・夏野菜とオマール海老のドーム仕立て
トリュフ風味のヴィネグレットソース(写真(2))
・オマール海老の軽いスモーク パルマ産生ハムと
ロックフォールを合わせたパイ包み焼き
サフラン色をしたキャビアのブールブランソースで
・オマール海老の冷たいビスク
パプリカのムースとともに(写真(3))
・オマール海老のヴァプール 小さなサラダ仕立て
フルーツのドレッシング
・牛フィレ肉とオマール海老のポワレ
夏野菜のラタトゥーユのリゾット添え
・炎のデザート(フランベサービス) ・コーヒー
※ランチメニューも別途ございます。
【店舗】
第一ホテル東京2階 オールデイダイニング「アンシャンテ」
【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)レストランへ
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1