【ホテルメトロポリタン エドモント】迎春の祝膳にふさわしい 贅を尽くしたエドモントのおせち2023
[22/09/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
4〜5名様用の「和洋二段重」と2〜3名様用の「和洋二段重 小」に加えて、お一人様用おせち「和洋一段重」の3種類を販売いたします。
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)では、迎春の祝膳にふさわしい、エドモント特製「おせち料理」の予約販売を10月1日(土)より開始いたします。
新年を華やかに彩るおせち。縁起物とされる伝統的な正月料理を盛り込んだ日本料理と、鮑やたらば蟹、キャヴィア、和牛のローストビーフなど、山海の幸を贅沢に使用した西洋料理をご用意します。
4〜5名様用の「和洋二段重」と2〜3名様用の「和洋二段重 小」に加えて、お取り分け不要でおもてなしの際にもおすすめの、お一人様用おせち「和洋一段重」の3種類をラインナップ。11月30日(水)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンも実施いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/717/resize/d30117-717-f943702cc2873d222a89-0.jpg ]
エドモントのおせち料理2023
○予約受付: 2022年10月1日(土)〜 12月18日(日) ※定数に達し次第、締め切りとなります。
○お引渡し:
ご来店 2022年12月31日(土)10:00〜19:00 パティスリー エドモントにて
宅配サービス [東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県] 送料¥1,540
お届け日 2022年12月31日(土)(※お届け時間の指定は承ることができません。)
https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html
和洋二段重¥50,000 (早割:11/30までの予約¥42,500) ※4〜5名様用 [24.5cm×24.5cm]
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/717/resize/d30117-717-e37da41e2fe958a6bcd9-1.jpg ]
【一の重・日本料理(全29品)】
ずわい蟹砧巻、鱈子昆布巻、数の子酒粕味噌漬け、鰻八幡巻、車海老艶煮、子持ち鮎、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、鰤照り焼、松笠床節、サーモンもろみ味噌焼、蛸柔らか煮、鶏胡桃松風、烏賊雲丹焼、桜海老信田巻、栗きんとん、玉子カステラ、カシューナッツ田作り、黒豆、里芋、赤蒟蒻、松笠慈姑、梅人参、椎茸、蓮根、竹の子、菊花蕪、はじかみ、絹さや
【二の重・西洋料理(全13品)】
岩手県産 蝦夷鮑のソテ 神楽南蛮味噌ソース、天使の海老・紋甲烏賊・蛸のサラダ、キャヴィアとカリフラワームースのシュープリーズ、セルベル・ド・カニュ(フロマージュブランとハーブのディップ)、豚肉のテリーヌ、仔羊のミートグラタン スパイス風味、合鴨のパストラミ、和牛ローストビーフ、しらすのキッシュ 飛騨山椒の香り、海の幸のテリーヌ、たらば蟹のゼリー寄せ、かまぼこトーフ、彩り野菜のピクルス
和洋二段重 小 ¥20,000 (早割:11/30までの予約¥17,500) ※2〜3名様用 [13.5cm×13.5cm]
[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/717/resize/d30117-717-bb6a13098c1e73dc3e61-2.jpg ]
【一の重・日本料理(全21品)】
鱈子昆布巻、数の子酒粕味噌漬け、車海老艶煮、子持ち鮎、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、鰤照り焼、松笠床節、鶏胡桃松風、玉子カステラ、黒豆、里芋、赤蒟蒻、松笠慈姑、梅人参、椎茸、竹の子、菊花蕪、はじかみ、絹さや、海老真丈牛蒡射込み
【二の重・西洋料理(全10品)】
天使の海老・紋甲烏賊・蛸のサラダ、豚肉のテリーヌ、合鴨のパストラミ、和牛ローストビーフ、しらすのキッシュ 飛騨山椒の香り、海の幸のテリーヌ、たらば蟹のゼリー寄せ、かまぼこトーフ、彩り野菜のピクルス、稚鮑の柔らか蒸し
和洋一段重¥12,000 (早割:11/30までの予約¥10,000) ※1名様用 [13.5cm×13.5cm]
取り分けの必要がない一人前おせち。一段重の中に和洋のおせちを華やかに盛り付けました。食べきれる小ぶりなサイズで、来客時のおもてなしにも、離れて暮らす家族への贈り物にも最適です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/30117/717/resize/d30117-717-af39f73cf295d1a31266-3.jpg ]
※記載の金額は、消費税を含む総額表示です。
◎ご予約・お問合せ(読者):
Tel. 03-3237-7119 パティスリー エドモント まで
Webサイト https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)では、迎春の祝膳にふさわしい、エドモント特製「おせち料理」の予約販売を10月1日(土)より開始いたします。
新年を華やかに彩るおせち。縁起物とされる伝統的な正月料理を盛り込んだ日本料理と、鮑やたらば蟹、キャヴィア、和牛のローストビーフなど、山海の幸を贅沢に使用した西洋料理をご用意します。
4〜5名様用の「和洋二段重」と2〜3名様用の「和洋二段重 小」に加えて、お取り分け不要でおもてなしの際にもおすすめの、お一人様用おせち「和洋一段重」の3種類をラインナップ。11月30日(水)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンも実施いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/717/resize/d30117-717-f943702cc2873d222a89-0.jpg ]
エドモントのおせち料理2023
○予約受付: 2022年10月1日(土)〜 12月18日(日) ※定数に達し次第、締め切りとなります。
○お引渡し:
ご来店 2022年12月31日(土)10:00〜19:00 パティスリー エドモントにて
宅配サービス [東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県] 送料¥1,540
お届け日 2022年12月31日(土)(※お届け時間の指定は承ることができません。)
https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html
和洋二段重¥50,000 (早割:11/30までの予約¥42,500) ※4〜5名様用 [24.5cm×24.5cm]
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/717/resize/d30117-717-e37da41e2fe958a6bcd9-1.jpg ]
【一の重・日本料理(全29品)】
ずわい蟹砧巻、鱈子昆布巻、数の子酒粕味噌漬け、鰻八幡巻、車海老艶煮、子持ち鮎、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、鰤照り焼、松笠床節、サーモンもろみ味噌焼、蛸柔らか煮、鶏胡桃松風、烏賊雲丹焼、桜海老信田巻、栗きんとん、玉子カステラ、カシューナッツ田作り、黒豆、里芋、赤蒟蒻、松笠慈姑、梅人参、椎茸、蓮根、竹の子、菊花蕪、はじかみ、絹さや
【二の重・西洋料理(全13品)】
岩手県産 蝦夷鮑のソテ 神楽南蛮味噌ソース、天使の海老・紋甲烏賊・蛸のサラダ、キャヴィアとカリフラワームースのシュープリーズ、セルベル・ド・カニュ(フロマージュブランとハーブのディップ)、豚肉のテリーヌ、仔羊のミートグラタン スパイス風味、合鴨のパストラミ、和牛ローストビーフ、しらすのキッシュ 飛騨山椒の香り、海の幸のテリーヌ、たらば蟹のゼリー寄せ、かまぼこトーフ、彩り野菜のピクルス
和洋二段重 小 ¥20,000 (早割:11/30までの予約¥17,500) ※2〜3名様用 [13.5cm×13.5cm]
[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/717/resize/d30117-717-bb6a13098c1e73dc3e61-2.jpg ]
【一の重・日本料理(全21品)】
鱈子昆布巻、数の子酒粕味噌漬け、車海老艶煮、子持ち鮎、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、鰤照り焼、松笠床節、鶏胡桃松風、玉子カステラ、黒豆、里芋、赤蒟蒻、松笠慈姑、梅人参、椎茸、竹の子、菊花蕪、はじかみ、絹さや、海老真丈牛蒡射込み
【二の重・西洋料理(全10品)】
天使の海老・紋甲烏賊・蛸のサラダ、豚肉のテリーヌ、合鴨のパストラミ、和牛ローストビーフ、しらすのキッシュ 飛騨山椒の香り、海の幸のテリーヌ、たらば蟹のゼリー寄せ、かまぼこトーフ、彩り野菜のピクルス、稚鮑の柔らか蒸し
和洋一段重¥12,000 (早割:11/30までの予約¥10,000) ※1名様用 [13.5cm×13.5cm]
取り分けの必要がない一人前おせち。一段重の中に和洋のおせちを華やかに盛り付けました。食べきれる小ぶりなサイズで、来客時のおもてなしにも、離れて暮らす家族への贈り物にも最適です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/30117/717/resize/d30117-717-af39f73cf295d1a31266-3.jpg ]
※記載の金額は、消費税を含む総額表示です。
◎ご予約・お問合せ(読者):
Tel. 03-3237-7119 パティスリー エドモント まで
Webサイト https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html