北海道レストラン『KIBORI』の「UMI」ビュッフェが7月3日(月)よりリニューアルして新登場
[23/06/30]
提供元:PRTIMES
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「DAICHI」ではジンギスカン&生ビールの食べ飲み放題が好調!炉端焼きや刺身のラインナップを拡充しグレードアップ
国内外230店舗以上の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:根本寿一)のグループ会社で『北の家族』などを手掛ける株式会社パートナーズダイニング(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:根本寿一、以下 当社)は、 7月3日(月)より、北海道レストラン『KIBORI(キボリ)』 の「UMI」フロアで平日9時〜ランチタイムに開催しているビュッフェに新メニューを導入して、リニューアル致します。また、7月3日(月)〜7月7日(金)の期間中に『KIBORI』の「UMI」ビュッフェへご来店いただいたお客様には、1,000円分のお食事券をプレゼントするキャンペーンも開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/738/resize/d5340-738-0c65e215fde39358da68-0.jpg ]
■『KIBORI』とは
『KIBORI』は、"東京で一番愛される北海道レストランをつくる"ことを目指し、昨年11月、新宿にオープンしました。北海道のイメージを体現する木彫りの熊をブランドモチーフとし、肉、チーズ、野菜、海鮮と北海道の魅力、美味しさ、遊び心があふれるレストランです。自宅に眠っている「木彫りの熊」をお送りいただき、店内装飾にリメイクして再活用する企画クマファンディングなどによって日本中から集まった大小合わせて1,000頭の木彫りの熊が並びます。
店内は「DAICHI(ダイチ)」 と「UMI(ウミ)」の2フロア構成。「DAICHI」はジンギスカンのBBQを楽しめるフロアで、明るさとパワーを感じる空間で北海道の大地の恵みいっぱいの豊富な食材を味わえます。「UMI」 は北海道から届く鮮魚を堪能できるフロアで、カウンターには北海道の海の幸をディスプレイし、雄大な海を表現したシックで温かみのある空間を演出しています。
■ホッケや鮭ハラス、ラムなどの炉端焼きも充実
この度、今以上に北海道の魅力を味わって頂くために、連日行列が絶えない人気の海鮮食べ放題「UMIビュッフェ」のメニューをリニューアルする運びとなりました。
人気のサーモン、いくら、まぐろのお刺身食べ放題はそのままで、日替わりで新鮮な魚を味わえます。さらに、注文を受けてから焼き上げる炉端焼きは、7種の魚と室蘭市発祥の「室蘭やきとり」などの肉メニューが新たに追加され10種類に拡充。その他、生牡蠣、活ホタテ、北寄貝、ラム肉など、ディナーで好評の炉端焼きメニューも600円(税込)〜の追加料金でお楽しみいただけます。また、アルコールの種類も充実させて、昼飲み需要にもお応えします。
■期間限定でビュッフェで蟹の提供やお食事券プレゼントキャンペーン実施
リニューアルを記念して、7月3日(月)から8月31日(木)までの期間限定で、ビュッフェメニューに蟹を提供します。また、7月3日(月)から7月7日(金)までの期間中に、『KIBORI』の「UMI」ビュッフェにご来店いただいたお客様全員に、次回以降お使いいただける1,000円分のお食事券をプレゼントいたします。
そして、これまで予約を承っておらず、オープン前よりお並び頂いておりましたが、7月3日(月)より、7月10日(月)以降の予約を電話とWEBサイトにて受付開始し、待ち時間なしでスムーズにお食事が可能となります。
海鮮食べ放題『UMI』ビュッフェ概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/738/resize/d5340-738-9fddb990d1f9bfc3f5e8-1.jpg ]
■販売内容
商 品 名 :UMIビュッフェ
販売店舗:『KIBORI』の「UMI」フロア
販売時間:平日モーニング・ランチタイム( 9:00〜13:30最終入店)
内 容 :炉端焼き、刺身、揚げ物、小鉢、ごはんや味噌汁、など20種類以上のビュッフェメニュー
販売価格:60分2,800円/名 ・小学生 1,400円・小学生未満は無料
※表示価格は全て税込みです。
■ビュッフェメニュー一例(全20種類以上)
炉端焼き10種類(鮭、ぶり、にしん、ほっけ、さば、かんぱち、鯛、室蘭やきとり、炭火やきとり、ラム漬け焼き)、お刺身(いくら、鮭、まぐろなど)、鶏ザンギ、自家製漬物、北海白身魚を使った南蛮漬け、玉子焼き、佃煮、たらこ、ポテトサラダ、ご飯(ななつぼし)、稲荷寿司、カレー、味噌汁、北海道ミルクのソフトクリーム、ソフトドリンクなど
※仕入れ状況などにより一部メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
■アラカルトメニュー
炉端焼き(生牡蠣 600円、活きホタテ 600円、北寄貝 800円、ラム肉 1,000円)、生ビール(小:450円、大:650円)、ハイボール(550円〜)、ラッキーピエロガラナサワー(650円)など
■キャンペーン
7月3日(月)から7月7日(金)までの期間中に、『KIBORI』の「UMI」ビュッフェへご来店いただいたお客様に、ビュッフェでもディナーでもお使いいただける1,000円分のお食事券をプレゼント。
■予約受付
受付開始日 : 2023年7月3日(月)より、7月10日(月)以降の予約を受付いたします。
予約方法 : 電話03-5292-5516
WEB https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014000602/28759
『DAICHI』フロアでのジンギスカン食べ放題について
2023年5月8日より、「DAICHI」フロアにランチタイムで販売中の「ジンギスカン食べ放題」を、好況につき、期間延長致します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/738/resize/d5340-738-1a7bc4841c5d0049bf9f-2.jpg ]
商品名:ジンギスカン食べ放題
販売店舗: 『KIBORI』の「DAICHI」フロア
内容 :ランチタイム(11:30〜13:00最終入店)
60分ジンギスカン食べ放題+時間内 生ビールとハイボール、レモンサワー 何杯飲んでも無料
2,500円 /名 ・小学生 1,000円
ラム・牛・豚・ジンギスカン野菜盛合せ・グリーンサラダ・ライス全てが食べ放題
※小学生未満は無料、中学生から通常料金となります。
※仕入れ状況などにより一部メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
※表示価格は全て税込みです。
「KIBORI」について
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/738/resize/d5340-738-b1d07cc74b4333b87343-3.jpg ]
『KIBORI』は "東京で一番愛される北海道レストラン"を目指しました。北海道のイメージを持つ木彫りの熊をブランドモチーフとし、肉、チーズ、野菜、海鮮と北海道の魅力、美味しさ、遊び心があふれるレストランです。店内は「DAICHI」 と「UMI」 の2フロア構成で、日本中から集まった大小合わせて1,000頭の木彫りの熊が並びます。北海道の食の魅力と新しい体験を提供する「KIBORI」は、ここでしか味わえないプレ北海道体験をお楽しみいただけます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/738/resize/d5340-738-ea96e3006605d6177799-4.jpg ]
■「DAICHI」
「DAICHI」は、ラムや牛のBBQを楽しめ、明るさとパワーを感じる空間に北海道の大地の恵みである豊富な食材を取り揃えています。各テーブルに鉄板を設置しており、BBQスタイルでお召し上がりいただく「牧場BBQメニュー」がメインメニューです。ラム肉を中心とした、北海道産の鶏と豚、また北海道ニセコ高橋牧場チーズも人気です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/738/resize/d5340-738-d3fbaea46204125a7651-4.jpg ]
■「UMI」
「UMI」は、カウンターに北海道の海の幸をディスプレイし北海道の雄大な海を表現しました。北海道からの直送便で運ばれる魚介のお刺身や炉端焼きなどを堪能できます。オープンキッチンで、炭火で魚を焼き上げる炉端焼きの様子など職人技を見ながら食事が楽しめます。
店舗概要
店 名:KIBORI(キボリ)
住 所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル6・7F
電 話:03-5292-5516
時 間:
〈UMI〉
平日 モーニング・ランチ 9:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
土日祝 ランチ 11:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
〈DAICHI〉
平日 ランチ 1:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
土日祝 ランチ 11:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
定休日 :なし
席数 :150席(DAICHI 70席/UMI80席)
公式HP:https://kibori-restaurant.com/
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会社概要
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
会社概要
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
URL : https://gyro.holdings
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パートナーズダイニング
「北の家族」「四国酒場」などご当地酒場、「おかか」「生姜屋 ?兵衛」など一つの食材に特化した専門料理屋など、「外食すること」の魅力を体現できる飲食店を38店舗展開(2023年6月1日現在)。昨今は「サーモン食べ放題」や「地元の食材を使った商品開発」など、「外食すること」の喜びを改めて感じてただけるような、美味しく楽しく、ドキドキする体験型の企画を多数打ち出しています。
会社概要
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立 : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
URL : https://www.partners-dining.co.jp/
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国内外230店舗以上の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:根本寿一)のグループ会社で『北の家族』などを手掛ける株式会社パートナーズダイニング(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:根本寿一、以下 当社)は、 7月3日(月)より、北海道レストラン『KIBORI(キボリ)』 の「UMI」フロアで平日9時〜ランチタイムに開催しているビュッフェに新メニューを導入して、リニューアル致します。また、7月3日(月)〜7月7日(金)の期間中に『KIBORI』の「UMI」ビュッフェへご来店いただいたお客様には、1,000円分のお食事券をプレゼントするキャンペーンも開催いたします。
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■『KIBORI』とは
『KIBORI』は、"東京で一番愛される北海道レストランをつくる"ことを目指し、昨年11月、新宿にオープンしました。北海道のイメージを体現する木彫りの熊をブランドモチーフとし、肉、チーズ、野菜、海鮮と北海道の魅力、美味しさ、遊び心があふれるレストランです。自宅に眠っている「木彫りの熊」をお送りいただき、店内装飾にリメイクして再活用する企画クマファンディングなどによって日本中から集まった大小合わせて1,000頭の木彫りの熊が並びます。
店内は「DAICHI(ダイチ)」 と「UMI(ウミ)」の2フロア構成。「DAICHI」はジンギスカンのBBQを楽しめるフロアで、明るさとパワーを感じる空間で北海道の大地の恵みいっぱいの豊富な食材を味わえます。「UMI」 は北海道から届く鮮魚を堪能できるフロアで、カウンターには北海道の海の幸をディスプレイし、雄大な海を表現したシックで温かみのある空間を演出しています。
■ホッケや鮭ハラス、ラムなどの炉端焼きも充実
この度、今以上に北海道の魅力を味わって頂くために、連日行列が絶えない人気の海鮮食べ放題「UMIビュッフェ」のメニューをリニューアルする運びとなりました。
人気のサーモン、いくら、まぐろのお刺身食べ放題はそのままで、日替わりで新鮮な魚を味わえます。さらに、注文を受けてから焼き上げる炉端焼きは、7種の魚と室蘭市発祥の「室蘭やきとり」などの肉メニューが新たに追加され10種類に拡充。その他、生牡蠣、活ホタテ、北寄貝、ラム肉など、ディナーで好評の炉端焼きメニューも600円(税込)〜の追加料金でお楽しみいただけます。また、アルコールの種類も充実させて、昼飲み需要にもお応えします。
■期間限定でビュッフェで蟹の提供やお食事券プレゼントキャンペーン実施
リニューアルを記念して、7月3日(月)から8月31日(木)までの期間限定で、ビュッフェメニューに蟹を提供します。また、7月3日(月)から7月7日(金)までの期間中に、『KIBORI』の「UMI」ビュッフェにご来店いただいたお客様全員に、次回以降お使いいただける1,000円分のお食事券をプレゼントいたします。
そして、これまで予約を承っておらず、オープン前よりお並び頂いておりましたが、7月3日(月)より、7月10日(月)以降の予約を電話とWEBサイトにて受付開始し、待ち時間なしでスムーズにお食事が可能となります。
海鮮食べ放題『UMI』ビュッフェ概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/738/resize/d5340-738-9fddb990d1f9bfc3f5e8-1.jpg ]
■販売内容
商 品 名 :UMIビュッフェ
販売店舗:『KIBORI』の「UMI」フロア
販売時間:平日モーニング・ランチタイム( 9:00〜13:30最終入店)
内 容 :炉端焼き、刺身、揚げ物、小鉢、ごはんや味噌汁、など20種類以上のビュッフェメニュー
販売価格:60分2,800円/名 ・小学生 1,400円・小学生未満は無料
※表示価格は全て税込みです。
■ビュッフェメニュー一例(全20種類以上)
炉端焼き10種類(鮭、ぶり、にしん、ほっけ、さば、かんぱち、鯛、室蘭やきとり、炭火やきとり、ラム漬け焼き)、お刺身(いくら、鮭、まぐろなど)、鶏ザンギ、自家製漬物、北海白身魚を使った南蛮漬け、玉子焼き、佃煮、たらこ、ポテトサラダ、ご飯(ななつぼし)、稲荷寿司、カレー、味噌汁、北海道ミルクのソフトクリーム、ソフトドリンクなど
※仕入れ状況などにより一部メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
■アラカルトメニュー
炉端焼き(生牡蠣 600円、活きホタテ 600円、北寄貝 800円、ラム肉 1,000円)、生ビール(小:450円、大:650円)、ハイボール(550円〜)、ラッキーピエロガラナサワー(650円)など
■キャンペーン
7月3日(月)から7月7日(金)までの期間中に、『KIBORI』の「UMI」ビュッフェへご来店いただいたお客様に、ビュッフェでもディナーでもお使いいただける1,000円分のお食事券をプレゼント。
■予約受付
受付開始日 : 2023年7月3日(月)より、7月10日(月)以降の予約を受付いたします。
予約方法 : 電話03-5292-5516
WEB https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014000602/28759
『DAICHI』フロアでのジンギスカン食べ放題について
2023年5月8日より、「DAICHI」フロアにランチタイムで販売中の「ジンギスカン食べ放題」を、好況につき、期間延長致します。
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商品名:ジンギスカン食べ放題
販売店舗: 『KIBORI』の「DAICHI」フロア
内容 :ランチタイム(11:30〜13:00最終入店)
60分ジンギスカン食べ放題+時間内 生ビールとハイボール、レモンサワー 何杯飲んでも無料
2,500円 /名 ・小学生 1,000円
ラム・牛・豚・ジンギスカン野菜盛合せ・グリーンサラダ・ライス全てが食べ放題
※小学生未満は無料、中学生から通常料金となります。
※仕入れ状況などにより一部メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
※表示価格は全て税込みです。
「KIBORI」について
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『KIBORI』は "東京で一番愛される北海道レストラン"を目指しました。北海道のイメージを持つ木彫りの熊をブランドモチーフとし、肉、チーズ、野菜、海鮮と北海道の魅力、美味しさ、遊び心があふれるレストランです。店内は「DAICHI」 と「UMI」 の2フロア構成で、日本中から集まった大小合わせて1,000頭の木彫りの熊が並びます。北海道の食の魅力と新しい体験を提供する「KIBORI」は、ここでしか味わえないプレ北海道体験をお楽しみいただけます。
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■「DAICHI」
「DAICHI」は、ラムや牛のBBQを楽しめ、明るさとパワーを感じる空間に北海道の大地の恵みである豊富な食材を取り揃えています。各テーブルに鉄板を設置しており、BBQスタイルでお召し上がりいただく「牧場BBQメニュー」がメインメニューです。ラム肉を中心とした、北海道産の鶏と豚、また北海道ニセコ高橋牧場チーズも人気です。
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■「UMI」
「UMI」は、カウンターに北海道の海の幸をディスプレイし北海道の雄大な海を表現しました。北海道からの直送便で運ばれる魚介のお刺身や炉端焼きなどを堪能できます。オープンキッチンで、炭火で魚を焼き上げる炉端焼きの様子など職人技を見ながら食事が楽しめます。
店舗概要
店 名:KIBORI(キボリ)
住 所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル6・7F
電 話:03-5292-5516
時 間:
〈UMI〉
平日 モーニング・ランチ 9:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
土日祝 ランチ 11:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
〈DAICHI〉
平日 ランチ 1:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
土日祝 ランチ 11:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
定休日 :なし
席数 :150席(DAICHI 70席/UMI80席)
公式HP:https://kibori-restaurant.com/
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会社概要
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
会社概要
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
URL : https://gyro.holdings
[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/738/resize/d5340-738-ea41955cc004d98479d9-7.jpg ]
パートナーズダイニング
「北の家族」「四国酒場」などご当地酒場、「おかか」「生姜屋 ?兵衛」など一つの食材に特化した専門料理屋など、「外食すること」の魅力を体現できる飲食店を38店舗展開(2023年6月1日現在)。昨今は「サーモン食べ放題」や「地元の食材を使った商品開発」など、「外食すること」の喜びを改めて感じてただけるような、美味しく楽しく、ドキドキする体験型の企画を多数打ち出しています。
会社概要
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立 : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
URL : https://www.partners-dining.co.jp/
[画像9: https://prtimes.jp/i/5340/738/resize/d5340-738-d5bcebfe49fdf251230a-7.jpg ]