選べるシェフの逸品と 北海道の旬の味覚が勢ぞろい『北海道フェア 2013』開催!2013年9月1日(日)〜10月31日(木)宝塚ホテルにて
[13/08/30]
提供元:PRTIMES
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宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2013年9月1日(日)より10月31日(木)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、『北海道フェア2013』を開催いたします。
詳細はこちら→ http://bit.ly/1723Fgw
今回は、シェフ自ら北海道を訪ね厳選した、その土地ならではの貴重な食材をメニューに取り入れております。バイキングコーナーでは、“北海道たけなかファーム”から直送した食材を使用した「リーキ(ポロ葱)と秋鮭のオーブン焼き」や「チキンのクリームシチューパイ包み焼き」など、広大な大地と豊かな海が育んだ食材で、食の実り多い秋ならでは味覚を存分にご堪能いただけます。
さらに当ホテルの人気企画である、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では、店舗に併設している中庭に手作り燻製小屋を設置し、「自家製スモークサーモン」をお客様の目の前で切り分けてご提供します。
また、選べるシェフの逸品として「毛蟹のサラダ」、「いくらこぼれ寿司」、「北海道詰め合わせ」の3種類のお料理をご用意。その中から、ランチタイムでは1種類、ディナータイムでは2種類のお好きなお料理をお選びいただけます。
≪『北海道フェア 2013』詳細≫
■実施期間:2013年9月1日(日)〜10月31日(木)
■店舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
<ランチ>
平 日:11:00〜15:00 大人2,800円
土日祝:11:00〜12:30/12:45〜14:15 大人3,500円
14:30〜16:00 大人2,800円
<ディナー>
平 日:17:00〜21:00 大人3,300円
土日祝:17:00〜18:45/19:15〜21:00 大人4,100円
■主なメニュー
選べるシェフの逸品より
1.北海道詰め合わせ 【帆立貝柱のソテーに、北海道産じゃが芋とコーン、アスパラガスを付け合せ、その上に雲丹をあしらった、北海道素材を満喫いただける逸品です】
2.いくらこぼれ寿司
バイキングコーナーより
3.柔らか牛肉のジンギスカン(和脂注入牛を使用)
4.チキンのクリームシチューパイ包み焼き
5.“北海道たけなかファーム”のリーキと秋鮭のオーブン焼き
シェフズコーナーより
6.自家製スモークサーモンの切りだし(ディナーのみ)
7.味噌ラーメン
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩・斧村 晃平
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
URL:http://bit.ly/17ntBHu
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら→ http://bit.ly/1723Fgw
今回は、シェフ自ら北海道を訪ね厳選した、その土地ならではの貴重な食材をメニューに取り入れております。バイキングコーナーでは、“北海道たけなかファーム”から直送した食材を使用した「リーキ(ポロ葱)と秋鮭のオーブン焼き」や「チキンのクリームシチューパイ包み焼き」など、広大な大地と豊かな海が育んだ食材で、食の実り多い秋ならでは味覚を存分にご堪能いただけます。
さらに当ホテルの人気企画である、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では、店舗に併設している中庭に手作り燻製小屋を設置し、「自家製スモークサーモン」をお客様の目の前で切り分けてご提供します。
また、選べるシェフの逸品として「毛蟹のサラダ」、「いくらこぼれ寿司」、「北海道詰め合わせ」の3種類のお料理をご用意。その中から、ランチタイムでは1種類、ディナータイムでは2種類のお好きなお料理をお選びいただけます。
≪『北海道フェア 2013』詳細≫
■実施期間:2013年9月1日(日)〜10月31日(木)
■店舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
<ランチ>
平 日:11:00〜15:00 大人2,800円
土日祝:11:00〜12:30/12:45〜14:15 大人3,500円
14:30〜16:00 大人2,800円
<ディナー>
平 日:17:00〜21:00 大人3,300円
土日祝:17:00〜18:45/19:15〜21:00 大人4,100円
■主なメニュー
選べるシェフの逸品より
1.北海道詰め合わせ 【帆立貝柱のソテーに、北海道産じゃが芋とコーン、アスパラガスを付け合せ、その上に雲丹をあしらった、北海道素材を満喫いただける逸品です】
2.いくらこぼれ寿司
バイキングコーナーより
3.柔らか牛肉のジンギスカン(和脂注入牛を使用)
4.チキンのクリームシチューパイ包み焼き
5.“北海道たけなかファーム”のリーキと秋鮭のオーブン焼き
シェフズコーナーより
6.自家製スモークサーモンの切りだし(ディナーのみ)
7.味噌ラーメン
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩・斧村 晃平
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
URL:http://bit.ly/17ntBHu
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1