【リーガロイヤルホテル(大阪)】慣れ親しんだご自宅でホテルレストランの味を「RIHGA Private Chef Service」受注開始
[20/10/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
出張シェフ&料理ケータリングサービス
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 荻田 勝紀)は、2020年10月23日(金)から、ご自宅にシェフとサービススタッフが訪問し、ホテルの本格的な料理とサービスを提供する「RIHGA Private Chef Service(リーガプライベートシェフサービス)」の受注を開始しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-870969-0.jpg ]
コロナ禍において、外出を控えているご家族やご友人との会食やお祝い事の場に、シェフとサービススタッフがご自宅に伺い、リーガロイヤルホテルの本格的なレストランの料理を提供します。3種類の西洋料理コースの中から事前にお選びいただき、慣れ親しんだご自宅でくつろぎのひとときをお楽しみいただけます。(※各コース1日1組限定)
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-826285-3.png ]
【ご利用の流れ】
ステップ1.専用予約フォームから、希望日の10日前までに、ご希望の日時とメニューをお申し込み
ステップ2.ご注文の確定(ホテルからメールでご連絡いたします)とお支払い
ステップ3.当日、シェフとサービススタッフがご指定の場所にお伺いします
※搬入から搬出までの所要時間は約3時間です
<お客様のお問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル TEL.06-6448-1121(代表)
リーガロイヤルホテルホームページ https://www.rihga.co.jp/osaka
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official
RIHGA Private Chef Service詳細
【受注人数】 ※各プラン1日1組限定
一組につき4名様から8名様まで
【4名様一式のデリバリー基本料金】
・Aプラン 10万円
・Bプラン 12万円
・Cプラン 15万円
【1名様あたりの追加料金】
・Aプラン 1万6千円
・Bプラン 2万1千円
・Cプラン 2万8千円
※記載の料金は、税金・サービス料を含みます
※お支払いは事前のクレジット決済または銀行振り込みで承ります
【出張範囲】
・大阪市内、芦屋市、尼崎市、西宮市の一部(南部)、豊中市、堺市
【セット内容】
・料理一式、お皿、調理に拘わる什器、スタッフ2〜3名、交通費
【料理メニューの一例】
※キャンセルは7日前、人数変更は3日前まで承ります
Aプラン
[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-230090-1.jpg ]
・海の幸と彩り野菜のサフラン風味ジュレ キャビア添え
・冷たいクリームコーンスープとブラン・マンジェ
・ニュージーランド産キングサーモンと海老ムースの湯葉包み蒸し ポロ葱コンフィ
・国産牛フィレ肉のポワレ 彩り野菜を添えて 赤ワインソース
・フレッシュフルーツと木苺のシャーベット
Bプラン
[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-513500-2.jpg ]
・海の幸のシンフォニー 青胡椒とパセリの香り
・フォワグラのポワレ フルーツのキャラメリゼとともに
・スズキのポワレとサフラン風味のウイキョウ 海香るソースと共に
・黒毛和牛フィレのロティ 茸のリゾットとデュクセルを添えて 赤ワインソース
・加賀棒茶とホワイトチョコレートムース
Cプラン
[画像5: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-826285-3.png ]
・オマール海老と帆立貝のロザス 根セロリムース キャビア添え
・鮑とアーティチョークのココット焼き 香草風味
・ポロ葱とポテトのクリームスープと 冷たいコンソメスープ ウニを浮かべて
・サクサクに鱗を焼き上げた赤甘鯛 ブロッコリーのエクラゼ タイム風味ソース
・黒毛和牛フィレのポワレ 赤ワインソース トリュフ風味のポテトグラタンと共に
・マンゴーとココナッツのパヴロヴァ バニラアイスクリーム添え
※画像は全てイメージです。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合があります。
※リーガロイヤルホテル会員、株主割引等の各種割引・優待等は対象外です。
※ホテルスタッフの出社時及び現地到着時、検温を徹底します。(ホテルから体温計を持参します)
※ホテルスタッフはマスクを着用します。
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 荻田 勝紀)は、2020年10月23日(金)から、ご自宅にシェフとサービススタッフが訪問し、ホテルの本格的な料理とサービスを提供する「RIHGA Private Chef Service(リーガプライベートシェフサービス)」の受注を開始しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-870969-0.jpg ]
コロナ禍において、外出を控えているご家族やご友人との会食やお祝い事の場に、シェフとサービススタッフがご自宅に伺い、リーガロイヤルホテルの本格的なレストランの料理を提供します。3種類の西洋料理コースの中から事前にお選びいただき、慣れ親しんだご自宅でくつろぎのひとときをお楽しみいただけます。(※各コース1日1組限定)
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-826285-3.png ]
【ご利用の流れ】
ステップ1.専用予約フォームから、希望日の10日前までに、ご希望の日時とメニューをお申し込み
ステップ2.ご注文の確定(ホテルからメールでご連絡いたします)とお支払い
ステップ3.当日、シェフとサービススタッフがご指定の場所にお伺いします
※搬入から搬出までの所要時間は約3時間です
<お客様のお問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル TEL.06-6448-1121(代表)
リーガロイヤルホテルホームページ https://www.rihga.co.jp/osaka
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official
RIHGA Private Chef Service詳細
【受注人数】 ※各プラン1日1組限定
一組につき4名様から8名様まで
【4名様一式のデリバリー基本料金】
・Aプラン 10万円
・Bプラン 12万円
・Cプラン 15万円
【1名様あたりの追加料金】
・Aプラン 1万6千円
・Bプラン 2万1千円
・Cプラン 2万8千円
※記載の料金は、税金・サービス料を含みます
※お支払いは事前のクレジット決済または銀行振り込みで承ります
【出張範囲】
・大阪市内、芦屋市、尼崎市、西宮市の一部(南部)、豊中市、堺市
【セット内容】
・料理一式、お皿、調理に拘わる什器、スタッフ2〜3名、交通費
【料理メニューの一例】
※キャンセルは7日前、人数変更は3日前まで承ります
Aプラン
[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-230090-1.jpg ]
・海の幸と彩り野菜のサフラン風味ジュレ キャビア添え
・冷たいクリームコーンスープとブラン・マンジェ
・ニュージーランド産キングサーモンと海老ムースの湯葉包み蒸し ポロ葱コンフィ
・国産牛フィレ肉のポワレ 彩り野菜を添えて 赤ワインソース
・フレッシュフルーツと木苺のシャーベット
Bプラン
[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-513500-2.jpg ]
・海の幸のシンフォニー 青胡椒とパセリの香り
・フォワグラのポワレ フルーツのキャラメリゼとともに
・スズキのポワレとサフラン風味のウイキョウ 海香るソースと共に
・黒毛和牛フィレのロティ 茸のリゾットとデュクセルを添えて 赤ワインソース
・加賀棒茶とホワイトチョコレートムース
Cプラン
[画像5: https://prtimes.jp/i/16682/826/resize/d16682-826-826285-3.png ]
・オマール海老と帆立貝のロザス 根セロリムース キャビア添え
・鮑とアーティチョークのココット焼き 香草風味
・ポロ葱とポテトのクリームスープと 冷たいコンソメスープ ウニを浮かべて
・サクサクに鱗を焼き上げた赤甘鯛 ブロッコリーのエクラゼ タイム風味ソース
・黒毛和牛フィレのポワレ 赤ワインソース トリュフ風味のポテトグラタンと共に
・マンゴーとココナッツのパヴロヴァ バニラアイスクリーム添え
※画像は全てイメージです。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合があります。
※リーガロイヤルホテル会員、株主割引等の各種割引・優待等は対象外です。
※ホテルスタッフの出社時及び現地到着時、検温を徹底します。(ホテルから体温計を持参します)
※ホテルスタッフはマスクを着用します。