【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】テラスレストラン「サンタモニカの風」 7月よりバイキングを再開 新料理長 岸本 達哉 が贈る フレンチの香り漂う サマーブッフェ!!
[20/06/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:松岡 正)は、テラスレストラン「サンタモニカの風」でのランチ・ディナーブッフェを7月1日(水)から再開いたします。新料理長 岸本達哉(ラウンジ&ダイニング「ピア」の料理長) による、フレンチ仕込みの洋食メニューを新たに、和・洋・中の料理長によるグルメバイキングをお楽しみください。
7月1日(水)から再開するランチ・ディナーブッフェでは、新料理長 岸本達哉(ラウンジ&ダイニング「ピア」の料理長) による、フレンチ仕込みの洋食メニューを新たに、和・洋・中の料理長によるグルメバイキングをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-323562-0.jpg ]
充実のライブキッチンメニュー
定番人気のライブキッチンメニューには、「牛もも肉のローストビーフ」「フレンチトースト」をお楽しみいただけるほか、7・8月限定では料理長が考案したフレンチシェフ特製「冷たいコースデザート」が月替わりで登場。、ココナッツのさわやかな風味と甘さに、ベリーのコンフィチュールをお好みで合わせていただく「ブランマンジェ」(7月)、くちどけなめらかな「マンゴープリン」(8月)をご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-597669-1.jpg ]
≪7月限定 ライブキッチンMENU≫
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-377497-2.jpg ]
「フレッシュトマトの冷製パスタ」(左)…トマトの甘みを最大限に生かした自家製のトマトソースがおすすめ
「鱧の天ぷら」(中央)…人気の鱧の天ぷら、揚げたてをどうぞ
「仔牛とフォアグラのロッシーニ風」※土日祝日限定(左)…トリュフソースのしっかりとした濃厚味わいが絶妙
≪8月限定 ライブキッチンMENU≫
[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-751028-3.jpg ]
「酸辣湯麺」(左)…夏でも美味しいさっぱりとした味わい
「串カツ3種」(中央)…海老、ヒレカツ、日替わり野菜の3種をご用意
「オマール海老と軽いビスク」※土日祝日限定(左)…本格フレンチの味わいをお楽しみください
マンスリーメニュー 和洋中の各料理長が考案した夏の食材を使った料理がブッフェ台に並びます。
7月MENU例 :「とうもろこしご飯」「カジキマグロのオレンジコンフィ トマトサルサ」「豚肉と彩野菜の黒酢酢豚」
[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-108459-4.jpg ]
8月MENU例 :「キノコと湯葉の和風グラタン」「ポークスペアリブのコンフィ 枝豆のラグー」「揚げ魚の野菜の餡かけ」
[画像6: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-815622-5.jpg ]
【 テラスレストラン「サンタモニカの風」サマーブッフェ 概要 】
期 間: 2020年7月1日(水)〜2020年8月31日(月)
営業時間 : ランチ11:30〜16:00 / ディナー17:00〜21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制
料 金: [平日] 大人3,300円 シニア 2,970円 お子様 1,815円 幼児 1,000円
[土・日・祝日] 大人4,300円 シニア 3,870円 お子様 2,365円 幼児 1,000円
※料金は全て税金・サービス料込み
※ブッフェレストランではマスク着用でのご入店をお願いしております。
※お問い合わせ:レストラン予約 078-325-8110(受付10:00〜17:00)
◎ 新型コロナウイルス感染防止対策について
神戸メリケンパークオリエンタルホテルでは、お客様に安心安全にご利用いただけるようスタッフのマスク着用や、ご精算時にキャッシュトレイを使用、レストランではソーシャルディスタンスを十分に配慮した配席にするなど、新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みを行っております。
詳細は、ホテル公式ホームページよりご確認ください。
https://www.kobe-orientalhotel.co.jp/others/8453/
★ 株式会社ホテルマネージメントジャパン 会社概要
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内20ホテル、5,951室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。
※ グループホテル数:20 / グループホテル総客室数:5,955室 / グループホテル総従業員数:約2,600名
※ 国内20 ホテル
ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 511室)、ヒルトン東京お台場(東京都港区/453室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田(東京都大田区/ 158室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 東京銀座(東京都中央区/ 103室)、オリエンタルホテル京都 ギャラリー(京都府東山区/ 150室)、オリエンタルホテル京都 六条(京都府下京区/ 166室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、 オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう(大阪府泉佐野市/ 258室)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 323室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区/221室)、沖縄ハーバービューホテル(沖縄県那覇市/ 352室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 397室)、オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市/ 361室)
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループ会社です。
https://www.kobe-orientalhotel.co.jp/
7月1日(水)から再開するランチ・ディナーブッフェでは、新料理長 岸本達哉(ラウンジ&ダイニング「ピア」の料理長) による、フレンチ仕込みの洋食メニューを新たに、和・洋・中の料理長によるグルメバイキングをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-323562-0.jpg ]
充実のライブキッチンメニュー
定番人気のライブキッチンメニューには、「牛もも肉のローストビーフ」「フレンチトースト」をお楽しみいただけるほか、7・8月限定では料理長が考案したフレンチシェフ特製「冷たいコースデザート」が月替わりで登場。、ココナッツのさわやかな風味と甘さに、ベリーのコンフィチュールをお好みで合わせていただく「ブランマンジェ」(7月)、くちどけなめらかな「マンゴープリン」(8月)をご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-597669-1.jpg ]
≪7月限定 ライブキッチンMENU≫
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-377497-2.jpg ]
「フレッシュトマトの冷製パスタ」(左)…トマトの甘みを最大限に生かした自家製のトマトソースがおすすめ
「鱧の天ぷら」(中央)…人気の鱧の天ぷら、揚げたてをどうぞ
「仔牛とフォアグラのロッシーニ風」※土日祝日限定(左)…トリュフソースのしっかりとした濃厚味わいが絶妙
≪8月限定 ライブキッチンMENU≫
[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-751028-3.jpg ]
「酸辣湯麺」(左)…夏でも美味しいさっぱりとした味わい
「串カツ3種」(中央)…海老、ヒレカツ、日替わり野菜の3種をご用意
「オマール海老と軽いビスク」※土日祝日限定(左)…本格フレンチの味わいをお楽しみください
マンスリーメニュー 和洋中の各料理長が考案した夏の食材を使った料理がブッフェ台に並びます。
7月MENU例 :「とうもろこしご飯」「カジキマグロのオレンジコンフィ トマトサルサ」「豚肉と彩野菜の黒酢酢豚」
[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-108459-4.jpg ]
8月MENU例 :「キノコと湯葉の和風グラタン」「ポークスペアリブのコンフィ 枝豆のラグー」「揚げ魚の野菜の餡かけ」
[画像6: https://prtimes.jp/i/16207/840/resize/d16207-840-815622-5.jpg ]
【 テラスレストラン「サンタモニカの風」サマーブッフェ 概要 】
期 間: 2020年7月1日(水)〜2020年8月31日(月)
営業時間 : ランチ11:30〜16:00 / ディナー17:00〜21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制
料 金: [平日] 大人3,300円 シニア 2,970円 お子様 1,815円 幼児 1,000円
[土・日・祝日] 大人4,300円 シニア 3,870円 お子様 2,365円 幼児 1,000円
※料金は全て税金・サービス料込み
※ブッフェレストランではマスク着用でのご入店をお願いしております。
※お問い合わせ:レストラン予約 078-325-8110(受付10:00〜17:00)
◎ 新型コロナウイルス感染防止対策について
神戸メリケンパークオリエンタルホテルでは、お客様に安心安全にご利用いただけるようスタッフのマスク着用や、ご精算時にキャッシュトレイを使用、レストランではソーシャルディスタンスを十分に配慮した配席にするなど、新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みを行っております。
詳細は、ホテル公式ホームページよりご確認ください。
https://www.kobe-orientalhotel.co.jp/others/8453/
★ 株式会社ホテルマネージメントジャパン 会社概要
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内20ホテル、5,951室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。
※ グループホテル数:20 / グループホテル総客室数:5,955室 / グループホテル総従業員数:約2,600名
※ 国内20 ホテル
ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 511室)、ヒルトン東京お台場(東京都港区/453室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田(東京都大田区/ 158室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 東京銀座(東京都中央区/ 103室)、オリエンタルホテル京都 ギャラリー(京都府東山区/ 150室)、オリエンタルホテル京都 六条(京都府下京区/ 166室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、 オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう(大阪府泉佐野市/ 258室)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 323室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区/221室)、沖縄ハーバービューホテル(沖縄県那覇市/ 352室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 397室)、オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市/ 361室)
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループ会社です。
https://www.kobe-orientalhotel.co.jp/