【赤坂】働く女子に向けた「美容・健康・ご褒美」がテーマのビアガーデン『“ギルトフリー”夏を愉しむヘルシービアガーデン』開催!低カロリー・高タンパクの彩り豊かなスパイシー料理とヘルシードリンク
[23/05/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2023年7月〜8月の特定日 限定開催/赤坂アプローズスクエア迎賓館
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都港区、代表取締役:塚田正之)が運営する結婚式場「赤坂アプローズスクエア迎賓館」(所在地:東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー内)では、ふだんは結婚式以外で入ることのできない披露宴会場を一般開放し、 『“ギルトフリー”夏を愉しむヘルシービアガーデン』(1名6,000円)を2023年7月〜8月の特定日限定で開催いたします。
◆公式ホームページ:https://bit.ly/akasaka_beer_2023
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-871acf43f05833b33b58-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-131518ea265c147604dc-2.jpg ]
『“ギルトフリー”夏を愉しむヘルシービアガーデン』では、 低カロリー・高タンパクの食材を使用し、コース仕立てで仕上げた彩り豊かな夏らしいスパイシー料理と、ビールやカクテルなどのフリーフローをご堪能いただけます。
お食事のはじめには、リコピンたっぷりトマトのガスパチョと、鶏レバーペーストとザクロ酢を使用したライ麦パンのカナッペをアミューズとしてご提供。冷菜には、契約農家から仕入れた緑黄色野菜と魚介をヘルシーな豆乳のシーザードレッシングで仕上げたサラダ、鰹のたたきと海藻のマリネに加え、6ヶ月熟成させた巨大なイタリア産チーズ「べラロディー ラスパドゥーラ」を、その場でシェフがスライスしてご提供いたします。メインとなる温菜料理は、ヨーグルトソースで仕上げたメカジキのグリル、キヌアとミックスビーンズのスパイスマリネ、塩麹に漬け込んだ国産鶏ムネ肉のアーモンド揚げ、もち豚のグリル、甘酒のバーニャソースでいただく温野菜、コラーゲンたっぷり牛脛煮込みのライスヌードルといった、お酒に合わせつつもヘルシー食材を使用し、罪悪感なく食べられる料理が並びます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-5d87eb01318d8e104d0d-1.jpg ]
またドリンクは定番の生ビールやハイボール、ワインに加え、韓国で人気の100%果実発酵酢「美酢(ミチョ)」を使ったカクテルやモクテルも飲み放題でご提供いたします。
結婚式場ならではの優雅な空間で、美味しいお料理とお酒を存分にご堪能いただける、働く女子におすすめの期間限定ビアガーデンをお楽しみください。
MENU
■FOOD
【アミューズ】
・リコピンたっぷりトマトのガスパチョ
・鶏レバーペーストとザクロ酢 ライ麦パンのカナッペ
【冷菜】
・緑黄色野菜と魚介のサラダ 豆乳のシーザードレッシング
・ラスパドゥーラチーズ
・鰹のたたきと海藻のマリネ 塩ポン酢のシートを添えて
【温菜】
・メカジキのグリル ヨーグルトソース スーパーフード
キヌアとミックスビーンズのスパイスマリネ
・塩麹に漬け込んだ国産鶏ムネ肉のアーモンド揚げ 酢玉葱のコンディメント
・ハーブマリネしたもち豚のグリル カシスマスタードとバルサミコ酢のアクセント
温野菜 甘酒のバーニャソース
・コラーゲンたっぷり牛脛煮込みのライスヌードル
■DRINK
【フリードリンク】
・生ビール
・白ワイン(カステラノーヴォ・ビアンコ)
・赤ワイン(カステラノーヴォ・ロッソ)
・ハイボール(ジンジャエール・コーラ・ソーダ)
・レモンハイ
・カクテル 2種(ジン・ウオッカ)
・ノンアルコールカクテル 2種(パッションモーニ・ライチブリーズ)
・美酢4種(マスカット・レモン・ザクロ・カラマンシー)
【オプション】
・乾杯酒(マシアパレラロゼ) +1,500円(消費税・サービス料込)
※食材の仕入れ状況により、 一部内容が変更となる可能性がございます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-5ee05f232bfb792fa4a8-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-d1f280d55fbbed50eadc-3.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-abd564eb00da4bdd7f11-3.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-3fa853ba84599c7c42f0-6.jpg ]
【開催日】 2023年7月7日(金)・8日(土)・9日(日)・13日(木)・14日(金)・15日(土)・20日(木)・21日(金)・29日(土)、
8月10日(木)・17日(木)・18日(金)・24日(木)・27日(日) ※要予約
【開催時間】 平日 18:00〜21:00
土日祝 1部 16:00〜18:00 / 2部 19:00〜21:00
※日によって開催時間が一部異なります。詳細は公式ホームページをご参照ください。
【価格】 1名 6,000円(消費税・サービス料込)
【内容】 コース料理+飲み放題
【開催場所】 赤坂アプローズスクエア迎賓館 披露宴会場内
【住所】 〒107-0052東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー内
【アクセス】 千代田線「赤坂駅」直結、丸の内・銀座線「赤坂見附駅」より徒歩5分
【お問合せ】 03-3568-8651 ※定休日:毎週月・火曜(祝日除く)、その他当社指定日
【ご予約】 https://bit.ly/akasaka_beer_2023
開催会場:赤坂アプローズスクエア迎賓館
赤坂駅直結。赤坂サカス敷地内の緑豊かな高台にたたずむ「アプローズスクエア迎賓館」は、東京の中心地でありながら喧噪とは無縁の緑に囲まれた非日常空間が広がります。
光に包まれた純白のチャペル、三方向から明るい光が差し込む広々としたパーティースペース、プライベートガーデンも完全貸切でご利用いただける、贅沢なプライベートウエディングが叶います。
【HP】 https://www.bestbridal.co.jp/tokyo/applause_akasaka/
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-e2b753889463343b11e3-3.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-a6de46611ac87af5bf76-8.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-89c15df0b6118a390378-8.jpg ]
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都港区、代表取締役:塚田正之)が運営する結婚式場「赤坂アプローズスクエア迎賓館」(所在地:東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー内)では、ふだんは結婚式以外で入ることのできない披露宴会場を一般開放し、 『“ギルトフリー”夏を愉しむヘルシービアガーデン』(1名6,000円)を2023年7月〜8月の特定日限定で開催いたします。
◆公式ホームページ:https://bit.ly/akasaka_beer_2023
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-871acf43f05833b33b58-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-131518ea265c147604dc-2.jpg ]
『“ギルトフリー”夏を愉しむヘルシービアガーデン』では、 低カロリー・高タンパクの食材を使用し、コース仕立てで仕上げた彩り豊かな夏らしいスパイシー料理と、ビールやカクテルなどのフリーフローをご堪能いただけます。
お食事のはじめには、リコピンたっぷりトマトのガスパチョと、鶏レバーペーストとザクロ酢を使用したライ麦パンのカナッペをアミューズとしてご提供。冷菜には、契約農家から仕入れた緑黄色野菜と魚介をヘルシーな豆乳のシーザードレッシングで仕上げたサラダ、鰹のたたきと海藻のマリネに加え、6ヶ月熟成させた巨大なイタリア産チーズ「べラロディー ラスパドゥーラ」を、その場でシェフがスライスしてご提供いたします。メインとなる温菜料理は、ヨーグルトソースで仕上げたメカジキのグリル、キヌアとミックスビーンズのスパイスマリネ、塩麹に漬け込んだ国産鶏ムネ肉のアーモンド揚げ、もち豚のグリル、甘酒のバーニャソースでいただく温野菜、コラーゲンたっぷり牛脛煮込みのライスヌードルといった、お酒に合わせつつもヘルシー食材を使用し、罪悪感なく食べられる料理が並びます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-5d87eb01318d8e104d0d-1.jpg ]
またドリンクは定番の生ビールやハイボール、ワインに加え、韓国で人気の100%果実発酵酢「美酢(ミチョ)」を使ったカクテルやモクテルも飲み放題でご提供いたします。
結婚式場ならではの優雅な空間で、美味しいお料理とお酒を存分にご堪能いただける、働く女子におすすめの期間限定ビアガーデンをお楽しみください。
MENU
■FOOD
【アミューズ】
・リコピンたっぷりトマトのガスパチョ
・鶏レバーペーストとザクロ酢 ライ麦パンのカナッペ
【冷菜】
・緑黄色野菜と魚介のサラダ 豆乳のシーザードレッシング
・ラスパドゥーラチーズ
・鰹のたたきと海藻のマリネ 塩ポン酢のシートを添えて
【温菜】
・メカジキのグリル ヨーグルトソース スーパーフード
キヌアとミックスビーンズのスパイスマリネ
・塩麹に漬け込んだ国産鶏ムネ肉のアーモンド揚げ 酢玉葱のコンディメント
・ハーブマリネしたもち豚のグリル カシスマスタードとバルサミコ酢のアクセント
温野菜 甘酒のバーニャソース
・コラーゲンたっぷり牛脛煮込みのライスヌードル
■DRINK
【フリードリンク】
・生ビール
・白ワイン(カステラノーヴォ・ビアンコ)
・赤ワイン(カステラノーヴォ・ロッソ)
・ハイボール(ジンジャエール・コーラ・ソーダ)
・レモンハイ
・カクテル 2種(ジン・ウオッカ)
・ノンアルコールカクテル 2種(パッションモーニ・ライチブリーズ)
・美酢4種(マスカット・レモン・ザクロ・カラマンシー)
【オプション】
・乾杯酒(マシアパレラロゼ) +1,500円(消費税・サービス料込)
※食材の仕入れ状況により、 一部内容が変更となる可能性がございます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-5ee05f232bfb792fa4a8-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-d1f280d55fbbed50eadc-3.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-abd564eb00da4bdd7f11-3.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-3fa853ba84599c7c42f0-6.jpg ]
【開催日】 2023年7月7日(金)・8日(土)・9日(日)・13日(木)・14日(金)・15日(土)・20日(木)・21日(金)・29日(土)、
8月10日(木)・17日(木)・18日(金)・24日(木)・27日(日) ※要予約
【開催時間】 平日 18:00〜21:00
土日祝 1部 16:00〜18:00 / 2部 19:00〜21:00
※日によって開催時間が一部異なります。詳細は公式ホームページをご参照ください。
【価格】 1名 6,000円(消費税・サービス料込)
【内容】 コース料理+飲み放題
【開催場所】 赤坂アプローズスクエア迎賓館 披露宴会場内
【住所】 〒107-0052東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー内
【アクセス】 千代田線「赤坂駅」直結、丸の内・銀座線「赤坂見附駅」より徒歩5分
【お問合せ】 03-3568-8651 ※定休日:毎週月・火曜(祝日除く)、その他当社指定日
【ご予約】 https://bit.ly/akasaka_beer_2023
開催会場:赤坂アプローズスクエア迎賓館
赤坂駅直結。赤坂サカス敷地内の緑豊かな高台にたたずむ「アプローズスクエア迎賓館」は、東京の中心地でありながら喧噪とは無縁の緑に囲まれた非日常空間が広がります。
光に包まれた純白のチャペル、三方向から明るい光が差し込む広々としたパーティースペース、プライベートガーデンも完全貸切でご利用いただける、贅沢なプライベートウエディングが叶います。
【HP】 https://www.bestbridal.co.jp/tokyo/applause_akasaka/
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-e2b753889463343b11e3-3.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-a6de46611ac87af5bf76-8.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/858/resize/d4975-858-89c15df0b6118a390378-8.jpg ]