ホテルメトロポリタン こだわりの新婚礼メニュー誕生
[23/04/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
期間限定5月1日(月)〜31日(水)
ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)では、2023年4月29日(土)よりゲストの皆さまからご好評いただいている婚礼メニューを、新たにバージョンアップしご案内を開始いたします。今までのお客さまの声を集約し、ホテルメトロポリタンの伝統を守りつつ、見た目も鮮やかなメニューとなりました。ホテルメトロポリタンをお選びいただくおふたりが期待を寄せるお料理を、今回更に見た目も鮮やかにおふたりにもゲストにも記憶に残るメニューとなるように仕上げております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-3275ef1253273a12048e-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-dd09a231fd8b7c0b68cd-9.jpg ]
■ 施行開始日 :2023年9月1日(金)〜
■ ご案内開始 :2023年4月29日(土)〜
■ コース料理 ¥22,374(18,000)より オーダーメイド フランス料理・中国料理・日本料理
¥18,645(15,000)より プリフィックスタイル(34品、フランス料理・日本料理)
¥16,159(13,000)フランス料理
料金には消費税及びサービス料が含まれております。( )内は本体価格となります。
ホテルメトロポリタンでご成約いただくおふたりの半数以上がお選びいただく プリフィックススタイルのコース料理「REVEUR」。 全34品の料理よりおふたりでアミューズ、前菜、スープ、魚料理、シャーベット、肉料理、デザートを一品ずつ創り上げていくコース料理です。お招きする方々に丁寧なおもてなしをしたい想いをひとつひとつ紡ぎ、仕上げることのできる特別なコースです。 今回も人気メニューは残し、更に見た目も美しく期待を高めていただけるメニューへ変更いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-49673ae3ec31b6cd63d7-0.jpg ]
小林料理長の想い
料理はおふたりからたいせつなゲストの皆様への、おもてなしや感謝の気持ちをお伝えする演出の一つ。
美味しい料理を仕上げるために、時間と手間を惜しまず素材の選定、下ごしらえ、調理法、盛り付け。すみずみに心を配り、ひと皿ひと皿に愛情をそそいでおります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-2fe1925b94dd3ff8aae5-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-64786c2fc59e943fb892-5.jpg ]
Wedding Fair
新メニューを体験いただけるウエディングフェアを4月29日(土)より開催いたします。
美食ホテル体験\5品コース料理無料試食/
おもてなしを重視するかたへオススメのフェアです。ご自身でご納得いく味とサービスを確認ください。
フェアご予約はこちらから
https://ikebukuro.metropolitan.jp/wedding/fair/
お問合せ ウエディングサロン 定休日:火曜
TEL 03-3980-7672 11:00a.m.〜7:30p.m.(土日祝)10:00a.m.
※仕入れの状況により、食材の産地やメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-7925b1e97ac84c25047e-8.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-b78bdc26e76fd94b0435-6.jpg ]
ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)では、2023年4月29日(土)よりゲストの皆さまからご好評いただいている婚礼メニューを、新たにバージョンアップしご案内を開始いたします。今までのお客さまの声を集約し、ホテルメトロポリタンの伝統を守りつつ、見た目も鮮やかなメニューとなりました。ホテルメトロポリタンをお選びいただくおふたりが期待を寄せるお料理を、今回更に見た目も鮮やかにおふたりにもゲストにも記憶に残るメニューとなるように仕上げております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-3275ef1253273a12048e-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-dd09a231fd8b7c0b68cd-9.jpg ]
■ 施行開始日 :2023年9月1日(金)〜
■ ご案内開始 :2023年4月29日(土)〜
■ コース料理 ¥22,374(18,000)より オーダーメイド フランス料理・中国料理・日本料理
¥18,645(15,000)より プリフィックスタイル(34品、フランス料理・日本料理)
¥16,159(13,000)フランス料理
料金には消費税及びサービス料が含まれております。( )内は本体価格となります。
ホテルメトロポリタンでご成約いただくおふたりの半数以上がお選びいただく プリフィックススタイルのコース料理「REVEUR」。 全34品の料理よりおふたりでアミューズ、前菜、スープ、魚料理、シャーベット、肉料理、デザートを一品ずつ創り上げていくコース料理です。お招きする方々に丁寧なおもてなしをしたい想いをひとつひとつ紡ぎ、仕上げることのできる特別なコースです。 今回も人気メニューは残し、更に見た目も美しく期待を高めていただけるメニューへ変更いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-49673ae3ec31b6cd63d7-0.jpg ]
小林料理長の想い
料理はおふたりからたいせつなゲストの皆様への、おもてなしや感謝の気持ちをお伝えする演出の一つ。
美味しい料理を仕上げるために、時間と手間を惜しまず素材の選定、下ごしらえ、調理法、盛り付け。すみずみに心を配り、ひと皿ひと皿に愛情をそそいでおります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-2fe1925b94dd3ff8aae5-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-64786c2fc59e943fb892-5.jpg ]
Wedding Fair
新メニューを体験いただけるウエディングフェアを4月29日(土)より開催いたします。
美食ホテル体験\5品コース料理無料試食/
おもてなしを重視するかたへオススメのフェアです。ご自身でご納得いく味とサービスを確認ください。
フェアご予約はこちらから
https://ikebukuro.metropolitan.jp/wedding/fair/
お問合せ ウエディングサロン 定休日:火曜
TEL 03-3980-7672 11:00a.m.〜7:30p.m.(土日祝)10:00a.m.
※仕入れの状況により、食材の産地やメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-7925b1e97ac84c25047e-8.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/30117/866/resize/d30117-866-b78bdc26e76fd94b0435-6.jpg ]