≪ 開業50周年記念で 5,000円ポッキリ ≫ 〔日曜限定〕 “食べ放題のディナー&朝食付き”お得な宿泊プラン 2014年6月23日(月)より 大阪新阪急ホテル にて予約受付中
[14/06/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
本年8月、開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、1泊2食付き宿泊プランを5,000円にて販売いたします。日曜日のご宿泊とグルメバイキング「オリンピア」でのディナー、朝食をセットにした大変お得なプランです。
プラン詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/stay/plan/D19KVOS65z/index.html
開業時、シングルルームの1泊料金は1,800円、当時の5ドルに相当します(1ドル=360円の固定相場制)。阪急東宝グループの創始者 小林一三 翁の「ビジネスマンが気軽に泊まれる“5ドルホテル”を作る」という経営理念に基づき設定されました。今回は、室料を当時と同じ1,800円に設定し、さらにお食事をセットにしてお1人様5,000円で販売いたします。
【名称】ホテル開業50周年『 ハッピーサンデー 』宿泊プラン(1泊2食付き、1〜4名様)
【価格】お1人様 5,000円(室料、夕食、朝食、サービス料・消費税 含む)
●ツイン2名利用の場合
---------------------------------------
室料(正規料金) 28,512円
夕食(バイキング) 9,400円
朝食(バイキング) 3,888円
---------------------------------------
合計 41,800円 ⇒ ⇒ 10,000円 (2名様)
※ 消費税含む(室料にはサービス料も含む)
【内容】
・ ご宿泊〔シングル、ツイン、トリプル、フォース〕
・ グルメバイキング「オリンピア」のディナー
(和・洋・中・デザート 食べ放題 19:30〜 90分制)
・ ご朝食(和洋バイキング)
【期間】
2014年6月29日(日)〜12月28日(日) 各日先着100名様限定
上記期間中の日曜日 ※ 除外日: 7/20・27、8月全日、9/14、10/12、11/23・30、12/7
【ご予約】ホテルホームページのオンライン予約にて
※ 6月23日(月)より、予約受付開始
※写真はイメージです。
■ 店舗紹介 グルメバイキング「オリンピア」
1964年8月8日、ホテルとともに、世界30ヶ国以上の料理を楽しめるレストランとしてオープン。1964年と言えば東京オリンピックの開催、東海道新幹線が開通した年でもありました。
“バイキング=セルフサービスの食べ放題”スタイルは国内でも珍しく、開業から毎日大盛況だったといいます。
現在も当ホテルのトレードマーク的な存在であり、座席数280席、ライブ感あふれる多種多彩な料理やデザートが楽しめる関西最大級のホテルバイキングとして、大阪の食をリードし続けています。
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 波々伯部 記幸・ 二俣 敬一郎
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
プラン詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/stay/plan/D19KVOS65z/index.html
開業時、シングルルームの1泊料金は1,800円、当時の5ドルに相当します(1ドル=360円の固定相場制)。阪急東宝グループの創始者 小林一三 翁の「ビジネスマンが気軽に泊まれる“5ドルホテル”を作る」という経営理念に基づき設定されました。今回は、室料を当時と同じ1,800円に設定し、さらにお食事をセットにしてお1人様5,000円で販売いたします。
【名称】ホテル開業50周年『 ハッピーサンデー 』宿泊プラン(1泊2食付き、1〜4名様)
【価格】お1人様 5,000円(室料、夕食、朝食、サービス料・消費税 含む)
●ツイン2名利用の場合
---------------------------------------
室料(正規料金) 28,512円
夕食(バイキング) 9,400円
朝食(バイキング) 3,888円
---------------------------------------
合計 41,800円 ⇒ ⇒ 10,000円 (2名様)
※ 消費税含む(室料にはサービス料も含む)
【内容】
・ ご宿泊〔シングル、ツイン、トリプル、フォース〕
・ グルメバイキング「オリンピア」のディナー
(和・洋・中・デザート 食べ放題 19:30〜 90分制)
・ ご朝食(和洋バイキング)
【期間】
2014年6月29日(日)〜12月28日(日) 各日先着100名様限定
上記期間中の日曜日 ※ 除外日: 7/20・27、8月全日、9/14、10/12、11/23・30、12/7
【ご予約】ホテルホームページのオンライン予約にて
※ 6月23日(月)より、予約受付開始
※写真はイメージです。
■ 店舗紹介 グルメバイキング「オリンピア」
1964年8月8日、ホテルとともに、世界30ヶ国以上の料理を楽しめるレストランとしてオープン。1964年と言えば東京オリンピックの開催、東海道新幹線が開通した年でもありました。
“バイキング=セルフサービスの食べ放題”スタイルは国内でも珍しく、開業から毎日大盛況だったといいます。
現在も当ホテルのトレードマーク的な存在であり、座席数280席、ライブ感あふれる多種多彩な料理やデザートが楽しめる関西最大級のホテルバイキングとして、大阪の食をリードし続けています。
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 波々伯部 記幸・ 二俣 敬一郎
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1